Стимул
Школа художественной гимнастики
Приведи друга и получи скидку 10% на любой абонемент!
Записаться на занятие
НЖ
Николай Жосан
Здравствуйте.Хочу поблагодарить Андрееву Анастасию Андреевну за её тренировки. Очень серьезно ко всему относится, внимательная, ответственная, знает подход к каждому клиенту.
ПЖ
Пётр Жосан
Хочу выразить отдельную благодарность Андреевой Анастасии Андреевне, за её профессионализм, умение найти общий язык с детьми, подход к каждому и хорошее отношение. Спасибо большое!
Вероника Юрьевна
Ходим к замечательному тренеру Анастасии Андреевне, очень рады что попали к ней. Дочка теперь на каждую тренировку идёт с удовольствием, всем рекомендую!!🥰
Nastya Gritsay
Отличный клуб,дочка ходит с удовольствием)Вероника Юрьевна очень грамотный и замечательный тренер!рекомендую👍🏻
Алиса Мякишева
Хороший клуб,дочке очень нравится,Анастасия Андреевна прекрасный тренер❤️
Анастасия Некрасова
Отличная студия, прекрасные преподаватели , профессионалы, дочке очень нравится на занятиях)
Просто шикарно,ребенок ходит с удовольствием,всем советую записаться!!🤸♀️
Алексей Шидловский
Прекрасный клуб, светлый зал, очень грамотный тренер Анастасия Андреевна, каждому ребёнку находит собственный подход, грамотно преподносит всю информацию о ребенке его родителям👍👍
О
Ольга
Хороший клуб👍 Ребенок с удовольствием бежит на тренировки! Максимум внимания уделяется каждому ребёнку. Ходим к Веронике Юрьевне, дочь к другому тренеру идти не хочет:)
ходим к Веронике Юрьевне, прекрасный тренер, все безумно нравится
Были на пробной тренировке у Вероники Юрьевны, прекрасный тренер, видно, что получает удовольствие от того, что делает. Ребенок в восторге от тренировки, купили абонемент, будем заниматься !
Оля Андреева
Отличный клуб гимнастики,ребенок бежит на каждую тренировку,хороший тренер Анастасия Андреевна- рекомендую.
Елена
Были на самом первом в жизни трёхлетнего ребенка пробном занятии у Вероники Юрьевны. Сначала дочка боялась, но тренер сумела завлечь ее. Все занятие прошло в позитивном ключе, видна забота и внимание к детям. Ребёнок уходить не хотел!
ЛЯ
Лика Якимчук
Приходили попробовать новое для себя искусство,порекомендовали знакомые сводить дочку в стимул Пришли,там аккуратный зал,высокие потолки,удобное расположение Ходили на пробную тренировку попали к Веронике Юрьевне,ребенку понравилось,мне тоже) Все объяснили,показали Думаю у девочек будет хорошее будущее,работа не легкая
ВА
Валентина Агеева
Очень хороший клуб. Тренер замечательный. Ребенок восторге.
Владимир
Отличный клуб,тренер Анастасия Андреевна очень внимательна к каждому ребенку,всем рекомендую!
ОГ
Оксана Грицай
Хороший клуб,тренера с образованием,всем рекомендую! Индивидуальный подход к каждому ребенку , профессионализм. Дочка ходит с удовольствием. уже были несколько соревнований.
Оля Журавлева
Анастасия Андреевна замечательный тренер, бережный и внимательный
Ваня Чех
Очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием) тренер Анастасия Андреевна очень внимательная к каждому ребенку)))
Мария Галстян
Обалденный клуб✨ тренера профессионалы своего дела. Всем советую❤️
ЮР
Юлия Рыжонкова
Спасибо школе гимнастики Стимул за их работу🫶🏻 очень давольны👍🏻 особенно тренеру Анастасии Андреевне, профессионализм на высшем уровне🤩
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
Анна Краморочкина
хорошая школа гимнастики , дочка в восторге , профессиональный тренер Анастасия Андреевна , занимаемся пол года и уже заметен хороший результат !рекомендую ! Есть с чем сравнить !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
ОП
Оксана Плахова
Дочка ходит третий месяц, очень нравится. Занятия ведут профессиональные преподаватели, а не любители. Для меня, как для родителя, это было очень важно при выборе школы. Даже малышам дают возможность принимать участие в соревнованиях и пробовать свои силы в большом спорте. Это здорово. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стим…
Елена Козина
В школе гимнастики "Стимул". Квалифицированные и отзывчивый тренерский состав. Результаты занятий отлично проявились на проведенном школой 13 июня турнире! Яркие впечатления, красивые выступления, довольные гимнастки и их родители!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стиму…
KK
Kristina Kuv
Анастасия Андреевна очень хороший тренер, ребёнок ходит с удовольствием! Долго не могли найти школу , чтобы ребенку нравилось, сейчас ребёнок ходит с удовольствием
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Сти…
Наталья К
Ребенок ходит уже год, очень нравится тренер Анастасия Андреевна, профессиональный и четкий подход к детям.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
ЖЕ
Жанна Есаян
Я долго искала секцию художественной гимнастики для своей дочери и наконец нашла! Отличный тренер! Атмосфера оч дружелюбная и при этом все при тянутся-стараются! У нас с дочей после первого занятия полный восторг! Точно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стиму…
Анна Игоревна
Хотелось бы выразить огромную благодарсность школе «Стимул» и отдельно выделить замечательного тренера Анастасию Андреевну☺️Дочке 4 года,ходит с удовольствием.Сразу видна дисциплина,внимательность и ответственность ребенка. Дочь в восторге от выступлений.Спасибо тренеру за привитие любви к спорту🫶🏻❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
Занимаюсь 2 года у Анастасии Андреевны лучший тренер рада что попала именно к ней
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
Анастасия Андреевна, спасибо Вам за труд! Дочка счастливая бежит на тренировку 😍 показывает дома, чему научилась, будет расти до соревнований, уже мечтает о них!
ВЖ
Виолетта Жосан
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность тренеру Андреевой Анастасии Андреевне. Ребенку очень понравилось с ней занятие, один восторг. Тренер опытный, приятный и умеет к себе расположить, что самое главное, учитывает все нюансы и очень доброжелательна🥰Сервис замечательный, всё понятно объяснили и показали. Будем с большим удовольствием ходить на тренировки❤️🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Ст…
Ольга Камяненко
Посетили пробное занятие и сразу после приобрели абонемент! Тренер уделяет внимание каждой девочке, абсолютно каждой помогает в правильности выполнения упражнений! Тренер понравилась, процесс тренировки тоже. Девочки ведут себя хорошо, слушаются. Никто не страдает, все проходит спокойно и в хорошем настроении, что для меня было очень важно, потому что я видимо пересмотрела роликов про гимнасток и переживала за строгость и грубость тренеров , Анастасия Андреевна понравилось своей добротой и спокойствием, в тоже время есть дисциплина и все четко.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стиму…
ЕЩ
Евгения Щербакова
Очень довольны, что занимаемся гимнастикой именно в школе Стимул! Долго выбирала спортивную секцию и волновалась, что ребенок слишком маленький для гимнастики. Начали занятия в сентябре 2024 года, дочке только-только исполнилось 3 года. Результаты не заставили себя долго ждать! За 3 месяца занятий дочка стала более гибкой, ловкой и дисциплинированной😊 Спасибо тренеру Анастасии Андреевне за профессиональный подход к каждому ребенку. Уже в декабре (спустя 4 месяца тренировок) участвовали в соревнованиях и заняли 2 место, что приятно порадовало и ребенка и родителей. Спасибо школе и нашему любимому тренеру🩷🙂
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Сти…
КБ
Кристина Бубонец
Месяц назад пошли на пробное занятие, две дочки. После занятия захотели продолжить тренировки. Для меня важно, чтобы дети сами проявили желание. Значит тренер сумела найти подход. Анастасия Андреевна замечательный тренер, в меру строгая, но в тоже время на одной волне с детками. Продолжаем занятия
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Ст…
ЮМ
Юрий Манака
Отличная школа для деток. Гимнастикой занимаемся давно здесь. Дочь очень довольна и ходит удовольствием.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
ЮЯ
Юлия Янаки
Занимаемся у Анастасии Андреевны второй год, очень приятный, опытный тренер, профессионал своего дела, нравится доброжелательное отношение и результат. Дочка с удовольствием ходит на занятия, научилась многим сложным элементам, регулярно выступает и растёт в мастерстве. Огромная благодарность всему клубу "Стимул" и нашему любимому тренеру Анастасии Андреевне❤️, уважаем и ценим её труд🙏. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Отличных тренировок! и высоких результа…
ИГ
Ирина Городнянская
Хочу поблагодарить нашего тренера Анастасию Андреевну, за её физический вклад в мою дочь, за то что она нашла и находит к ней подход. Это наши первые физические занятия, на которые дочь идёт с удовольствием!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗 и отличных вам тренировок!
Сара Гаглоева
Анастасия Андреевна самый лучший тренер, наша дочь бежит с удовольствием на тренировки, очень любит тренера, за три месяца в центре стимул у нас очень большие достижения для нашего возраста, это всё благодаря нашему тренеру❤️ Спасибо клубу за лучшего тренера
25 января 2024, официальный ответ
Сара! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады, что вы в нашем клубе и вам все нравится. Хороших…
ЕТ
Евгения Ткешелашвили
Анастасия Андреевна замечательный тренер ! Мы очень рады , что Паради именно к ней ! Ребенок с удовольствием ходит на гимнастику , готова ходить хоть каждый день )
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть на тренировках! ❤
ЕИ
Екатерина Ильченко
Мы искренне благодарны тренеру Анастасии Андреевне за профессиональный подход, педагогическое мастерство и умение мотивировать нашего ребёнка к работе над собой. Дочь не занималась гимнастикой пять лет, но несмотря на большой перерыв, снова вернулась в гимнастику. Сейчас занимается на постоянной основе, и результаты нас очень радуют! Они касаются не только гимнастики, но и самодисциплины, и готовности ребёнка преодолевать трудности. Анастасия Андреевна очень опытный тренер, профессионал своего дела, советую.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, тренируйтесь с удовольствием!
Олеся Калиниченко
Ходим в эту школу уже второй год, за эти два года были на соревнованиях четыре раза, были бы больше если бы ещё ходили летом, но летом мы пропускаем. До этого были в других школах гимнастики, в первой школе был очень строгий тренер, что ребёнок её боялась, во второй школе наоборот слишком лояльный, дочь попросила найти тренера более требовательного. В конце концов нашли школу стимул и нашли тренера Анастасия Андреевну, в меру требовательная в меру лояльная, дочери очень нравится, я лично вижу результат, у нас сейчас хорошие шпагаты и хорошие выступления, спасибо огромное тренеру!!!
15 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Хороших тренировок!
жч
жанна чебыкина
Занимаемся 2-й год, дочери нравится, пришли с определенным запросом по рекомендации ортопеда, думала, что немного позанимаемся и уйдем, но нет, нас затянуло и проблемы со здоровьем решили, и растяжку освоили, шпагаты, мостик, вообщем, дочери нравится. Занимаемся у Анастасии Андреевны, на Селезнева 173, спасибо за работу!
23 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
ИМ
Инга Мартиросова
Отличная школа .Тренер Анастасия Андреевна, лучший тренер.Ребёнок с удовольствием ходит.Многих из нашего 197 садика порекомендовали.С удовольствием родители записали детей.Огромное вам спасибо за всё.
23 ноября 2023, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо за доверие!
ВФ
Валерия Фоменко
Это не организация-ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!Тренер,которая на Селезнёва 173,Валерия Сергеевна- за тренера её не считаю.ТРЕНЕР-ЭТО ПРИЗВАНИЕ,а этот человек работает за деньги и подарки.Интересов к детям ,родители которых не скидываются на праздники-не уделяет времени вообще!На каждых тренировках происходит одно и тоже,одни только обещания!!!Мотивации и смысла заниматься дальше-НЕТ!!! Тренер,которая на Таманской 180, Анастасия Андреевна- адекватный человек,с детьми занимается,умеет найти общий язык с ними.К ней претензий никаких не имею. К слову о документах-личное дело моего ребёнка-УТЕРЯЛИ И НЕ ВЫДАЮТ(как вообще числились в этой организации почти год-НЕИЗВЕСТНО)!!!! Саму организацию и тренера на Селезнёва 173-НЕ СОВЕТУЮ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
РП
Ранда Попова
Всегда мечтала, чтобы дочка попробовала себя в художественной гимнастике, я очень хотела этим заниматься, но не было такой возможности . К счастью дочке понравилось занятие, за это я переживала, т.к. заставлять ребенка не хотела. Хорошая группа , хороший добрый тренер Валерия Сергеевна ☺️😍, девочки все примрено одного возраста. Показывают значительные успехи даже в короткий продежуток времени , уважение и подражание, у детей отличная мотивация для роста. Проводят сборы, соревнования.
Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 😁
Анна Новикова
Ходим только 2й месяц, но уже есть небольшие успехи. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием, для меня это очень важно. Наш тренер Валерия Сергеевна - молодой, энергичный специалист! Всегда позитивная, находит слова поддержки для каждого ребёнка, но в тоже время достаточно требовательная. Мы с дочкой очень рады, что выбрали эту школу.
Яна Куница
Прекрасная школа , отношение к ученикам просто замечательная , преподаватель на высшем уровне! Дочка ходит на занятия с большим удовольствием и интузиазмом 👍🏻 Рекомендую всем !
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
ИС
Ирина Секина
Очень положительные впечатления от занятий!!! Тренер, Валерия Сергеевна, доброжелательна, умеет общаться с детьми, следит за правильностью выполнения, использует разные методики. Показывает и объясняет домашнии задания. Занимаются с обручем, мячом, скакалкой. Мы довольны, ставим ей пятёрку за работу! 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стиму…
Анастасия Маймула
Очень советую, у меня дети ходят с большим удовольствием, тренер к детям очень внимательная, находит подход к каждому своему ученику, к каждому подойдет поможет, объяснит, ни кто не остается без внимания. Ставлю пять звезд
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика С…