Дом в дорогу
Компания по продаже автодомов
ООО Дом в дорогу
РИ
Рустям Исхаков
В сентябре обратился в компанию «Дом в дорогу» за покупкой жилого трейлера (VIN ***2SD430690). Связался со мной руководитель — Константин. Поначалу всё выглядело нормально, но как только я начал уточнять итоговую стоимость доставки, начались проблемы. Я неоднократно просил прислать письменную смету, но все суммы озвучивались только устно по телефону. Через 1–2 дня цифры начинали меняться, а на вопросы следовал ответ: «вы неправильно поняли» или «не так записали». После авансов и оплаты трейлера внезапно выяснилось, что доставка из США до порта стоит почти в три раза дороже, чем было оговорено изначально. Меня просто поставили перед фактом, когда процесс уже был запущен. При этом начиналось давление: срочные звонки, разговоры о штрафах, простоях и необходимости «срочно решать». Компания работает по агентскому договору, ответственности за субподрядчиков не несёт. Проверить обоснованность цен невозможно. Маршрут доставки также изменили на более дорогой — через Бельгию и всю Европу до Грузии. Всё объяснялось «таможней» и «подрядчиками», хотя о таких рисках и вариантах заранее никто не предупреждал. После оплаты доставки мне предложили за отдельные деньги «снизить» вес трейлера в документах — с мутными и постоянно меняющимися объяснениями. Я отказался. Перед прибытием в Грузию начали активно навязывать своих людей по реэкспорту и растаможке, запугивая, что «иначе не вывезу». В итоге я сам решил все вопросы через независимого брокера примерно за 1400 долларов, тогда как со стороны компании назывались суммы в разы выше. При получении трейлера обнаружил повреждение и недостачу аксессуаров. После обращения в чат Константин просто перестал отвечать. Цены на аксессуары завышены в 2–3 раза — многое выгоднее заказывать самостоятельно. Итог: постоянный рост стоимости, давление, отсутствие прозрачности и ответственности. Если не хотите сюрпризов, нервов и переплаты — не рекомендую. Если всё же решитесь — фиксируйте каждую цифру письменно.
СН
Сергей Новиков
Покупал здесь дом на колесах, выбор большой, качество мне понравилось.
Даниил Корнейчук
Покупал прицеп для путешествия,для небольшой семьи из 3 человек подходит,все удобства есть и места хватает,в целом покупкой доволен,цены тоже удовлетворительны.
Данил Мальцев
Компания по продаже автодомов предлагает широкий выбор и профессиональное обслуживание. Отличный выбор для путешествий!
Станислав Кураев
Работал с Константином, все объяснил и помог выбрать подходящую модель. Доставка заняла около трех месяцев, как и обещали. Автодом пришел в отличном состоянии, все детали были на месте. Также купил несколько запасных частей и аксессуаров — выбор хороший, цены адекватные. Рекомендую, если ищете надежного поставщика.
КП
Кирилл Панфилов
Обращался за подбором и доставкой автодома из Германии. Спасибо Константину за детальную консультацию и помощь в выборе модели. Всё организовали четко, остался очень доволен сервисом.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Заказал автодом из Европы, доставили вовремя. Всё исправно работает, состояние отличное. Помогли подобрать подходящий вариант.
ФС
Федор Сыромятников
Заказал автодом удаленно, всё прошло гладко. Доставка из Германии заняла время, но ожидание того стоило.
Зураб Даудович
Персонал вежливый, всё подробно рассказал.
ПА
Павел Алайкин
Оценил профессиональный подход к доставке автодомов из США и Германии. Понравился широкий выбор запчастей и аксессуаров на сайте. Получил полезные консультации по выбору модели, буду обращаться за комплектующими.
Эрнест Авакян
Купили автодом — всё просто супер. Не подержанный, качество на высшем уровне. Отдельное спасибо ребятам: Константину, Станиславу и Роману, очень приятные и грамотные продавцы.
Диана Федорова
Вот и мы получили наш долгожданный дом на колесах, очень рады что обратились, все ожидания того стоили
ГГ
Глеб Головин
Я долго сомневался покупать мне автодом или нет, но все таки, остался очень доволен! Выглядит стильно, качество отличное
ЮФ
Юрин Фененко
Долго ждал свой автодом из Германии, но оно того стоило. Константин помог подобрать комплектацию, все четко. Буду путешествовать!
Максим Эльдаров
Профессиональный подход во всем, начиная с подбора автодома во время телефонного разговора
Ренат
Ждали наш дом чуть больше трёх месяцев, но ожидание того стоило, теперь можно комфортно путешествовать с семьёй
Артём Шурин
Я купил дом на колёсах для путешествий на природе. Долго выбирал модель и обратился в специализированную компанию. Консультанты помогли определиться, и я выбрал удобный компактный вариант. Процесс покупки был простым: заполнил заявку на сайте, получил консультацию, приехал в магазин, протестировал дом и оформил заказ. Доставка пришла вовремя, и я сразу отправился в путешествие. Теперь мои поездки стали увлекательнее и комфортнее
Матвей Савельев
Профессиональные консультации, широкий выбор моделей и прозрачные условия покупки. Помогли подобрать идеальный вариант для путешествий, оформили все документы. Качество автодомов на высоте!
ТУ
Тимофей Ульянов
Заехал в Дом В Дорогу на Российской, 564 в Краснодаре, пока ждал жену из поликлиники. Продажа автодомов у них — не просто витрина, а толковые ребята, которые без воды объяснили, какой вариант подойдёт для нашей семьи. В итоге взяли компактный, но удобный вариант, теперь готовы к путешествиям без лишних заморочек.
пп
петрович петро
Долго хотели купить семейный дом на колёсах, вот настал момент, очень долго искали хорошее агенство по продаже авто домов. Рекомендую данный сервис, парни знают своё дело, продают за доступную цену, нас проконсультировал Роман.
иН
илья Носов
Андрей Ерохин
Покупали здесь автодом для путешествий и не пожалели. Дом оказался вполне комфортным и вместительным. Мы остались довольны. Всем советую!
W
Wlx9xkfĵsj
Покупали здесь Автодом, работает все отлично. Все понравилось
АО
Александр Орехов
классная компания дает напрокат хорошие дома в дорогу, минусов не обнаружено, за такую цену только лайк 👍
MZ
Matvey Zelenin
Искал автодом в интернете попалась реклама, пришел обсудили комплектацию и договорились по цене. Автодом остался очень доволен, все сделано добротно, теперь путешествую по России.
Владислав Коромыслов
Купили тут автодом, потому что давно мечтали. Все понравилось. Цены приемлемые. Рекомендую
НН
Николай Н.
Брали автодом для поездки с семьёй, все понравилось
Т
Тина
Покупала здесь наушники, всё быстро доставили, качество хорошее, звук чистый, пользоваться удобно. Заказывала сама, без посторонней помощи. Всё понравилось, спасибо!
ЕН
Егор Нугаев
Купил недавно гаджет, сразу заметил, как удобно всё продумано. Инструкции понятные, помогли быстро разобраться без лишних вопросов.
Андрей Шалаев
Загорелся идеей автодома, ребята помогли подобрать подходящий вариант. Доставили из Америки, все четко. Константин подробно проконсультировал по всем вопросам. Теперь планирую путешествие!
ИИ
Ирина Иванова
Брали в «Доме в дорогу» автодом для семейных поездок — и я до сих пор вспоминаю, с каким терпением Константин всё объяснял, будто не клиент перед ним, а хорошая знакомая. Помог разобраться в моделях, подсказал, на что обратить внимание, и ни грамма навязчивости — только по делу. Особенно поразило, насколько всё продумано внутри: крепления, вода, хранение.
ЗУ
Зоя Уманова
Присмотрели Airstream на сайте – Константин подробно рассказал про все нюансы модели. Доставили из США за 3 недели, собрали документы без моей головной боли.
Андрей Романов
Брал здесь автодом для дальней поездки с семьёй. Автодом хороший и качественный, очень удобный. Цена здесь хорошая, советую
ДО
Дмитрий Орлов
Заказывал запчасти в "Дом в дорогу", спасибо Станиславу за консультацию. Большой выбор, быстрая доставка.
Антон Наседкин
Не связывайтесь,обманывают конкретно,говорят одно по факту совсем другое, предлагают какие то серые схемы , курс не выгодный, после предоплаты ты на крючке, в интернете есть инфа что с ними судятся люди не могут деньги забрать, как только переводишь им деньги начинают борзо разговаривать,хамить и т.д.!короче шарага!
Magnit Group
.все написано!! Судя по всему Так называемый директор не слышит в разговоре собеседника !!
IG
Irene Gruzdova
Высший пилотаж хамства при разговоре по телефону!
ПП
Павел Панюков
приобрёл автодом в компании и остался в полном восторге от сервиса. Менеджеры были очень отзывчивы и помогли подобрать идеальную модель для моих нужд. Качество автомобилей на высоком уровне, и я был приятно удивлён разнообразием доступных опций. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот, все документы подготовили оперативно. Я определённо рекомендую эту компанию всем, кто ищет автодом для путешествий!
dE
ded Ee
Недавно мы с семьёй посетили "Дом в дорогу" и остались очень довольны. Здесь много заинтересовавших нас вариантов. Мы арендовали автодом и это был наш первый опыт. Консультацию проводил Константин, который подробно всё объяснил и показал. Отличная организация! Рекомендуем и обязательно вернёмся ещё раз.
КМ
Кирилл Мартынов
Недавно посетил "дом в дорогу" и остался очень доволен ! Очень много интересных вариантов, в итоге взял Автодом, теперь очень удобно ездить в долгие путешествия. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый- Константин и Роман. Однозначно советую!
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Брали автодом в аренду. Ездили в первый раз. Консультацию нам проводил Константин. Всё рассказал, показал, объяснил. Вернёмся ещё раз обязательно только к вам
зт
земфира тутаева
Брали автодом для путешествий по Кавказу. Автодом должна скачать нам очень понравился, кровати были намного удобнее, чем мы представляли, и вообще дом в дорогу был максимально безопасен для ночей в горах. Удобный, комфортабельный, рекомендую однозначно
АХ
Анна Хачатрян
Брали автодом в аренду ! все было чисто и предусмотрено. Всей семье очень понравилось. Вернемся еще и не один раз !!!
Давид Химушкин
Арендовали автодом для семейного путешествия. Всё чисто, продумано, дети были в восторге от кроватей. Мангал использовали каждый вечер
Владимир Добрецов
Заказывал здесь автодом, не прогадал. Долго выбирал и не зря, привезли вовремя, как и обещали. Вопросов к их работе ноль! Автодом суперский!
Николай Фомагин
Отличная компания! Заказывал прицеп. Всё хорошо сделали, всё объяснили, показали . Очень доволен
ЕЯ
Елена Ягодкина
Собирались с семьей в отпуск,порекомендовли друзья взять с собой пицепом автодом.Поскольку семья боьшая,решил,что это будет самый оптимальный вариант.Обратился в эту фирму,консультант Роман, подобрал оптимальный вариант по цене и вместительности.Радует то,что необходимые запчастии и все прибомбасы,в случае чего,можно тоже здесь заказать.Это можно сделать либо по телефону,либо на сайте https://domvdorogu.ru/sell_history/
Василий Козлов
Большое вам спасибо, мы так долго выбирали какой же всё-таки дом на колёсах приобрести, сориентировали и я теперь вообще не знаю никаких проблем. Теперь все путешествия и поездки за радость, рекомендую, это моя лучшая покупка в жизни.
ВЛ
Вячеслав Лапин
Как круто что я всё-таки решился на эту покупку, это действительно комфортно и хорошо. Теперь каждая поездка стала в разы удобнее, а скоро я начну свое путешествие по нашей стране, очень хорошая компания, всем рекомендую.
Богдан Мещеряков
Это была моя самая лучшая покупка в жизни, потому что дом на колёсах когда-то был моей мечтой. Сейчас же я имею возможность путешествовать без ограничений и все это благодаря вашей компании, спасибо вам большое)