PoleFit
Танцевальная студия
Евгения Бондарь
Здравствуйте! Я новичок в этой студии и была лишь на паре занятий у Лизы.. Лиза, спасибо, ты чудо, ты Женщина, ты профессионал! Заботливость в каждом мгновении, поддержка, создание комфорта для клиента, всегда на связи, уважение в общении, приятно поболтать, твоя нежность меня восхищает.. тренеры доброжелательные, приветливые. Уютное пространство для подготовки к занятию, вода, чай, нужные "женские штучки/детали".. это не просто студия танцев, это разделение жизни женского сердца на до и после.. Вы студия, которая преображает, и усиливает каждую женщину в своей уникальности! В одном занятии - сочетание и со-единение = терапии у психолога, ораторского и актерского мастерства и физической тренировки ..
Анна Лукьяненко
Занимаюсь в студии второй год у тренера Екатерины, всегда хожу с удовольствием на тренировки! Чисто, уютно, кондиционеры, комфортная раздевалка, весь необходимый инвентарь. Постоянно новые связки, тренер подходит с вниманием к уровню подготовки, душевные праздники, проекты с фото и видеосъёмкой. Удобное расписание и доступные цены. Плюс 100 к уверенности в себе и хорошему настроению🧡
м
маруся
Лучшая студия!!! Хожу второй год. Я в восторге!! Пришла изначально на Pole sport, через месяц добавила абонемент по экзоту. Катюша Чупрова!!! Ты лучшая!!! Это не просто студия, это второй дом, и научат, и выслушают, и подскажут) Не только тело подтягивается но и душа расцветает)
ТА
Татьяна Антоненко
Очень люблю это место!Хожу уже год! До этого ходила в разные студии Краснодара, но эта понравилась больше всего. Очень интересные тренировки, красивые залы , а также ,что не мало важно для нас девочек ,это видео и фото отчеты которые проводит хозяйка студии Лиза. Всем рекомендую, особенно тем кто хочет красивое и подтянутое тело!!!
ЮШ
Юлия Шишкина
Великолепная студия. Несколько залов, есть зал для съемок. Проводят как индивидуальные так и групповые занятия. Всегда найдут подход. Тренера молодые, энергичные и фанатки своего дела. Хожу уже третий год
Т
Татьяна
В этом заведении нет администратора, нет фактических абонементов, нет переносов занятий даже по справке. Оплата производится переводом либо наличкой тренеру. При записи на занятие у тренера Анастасии не было ни рекомендаций, ни вопросов (например, занимался ли ребенок хоть чем-нибудь когда-нибудь). После пробного занятия купила абонемент. На 4ом занятии ребенок травмировал руку и ортопед выдал справку, что три недели требуется покой. Прошу тренера перенести занятия, на что получаю ответ, что ни по каким поводам занятия не переносятся, и вобще, у неё все травмируются на занятиях, и мне следовало бы с самого начала подумать куда я отдаю своего ребёнка. Такой подход к тренерский работе меня не устроил. Я не знаю какие там другие тренера. Но большой вопрос к самому заведению и к тренеру Анастасии. Есть ли лицензия, есть ли право вести тренерскую деятельность. Надо заметить, что до этого дочь три месяца отзанималась этим же видом спорта в другой студии без единой травмы, но захотелось чего-то большего. Однозначно не рекомендую тренера Анастасию.
Pт
PoleFit, танцевальная студия
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По запросу мы работаем с подростками в качестве исключения. У нас нет детских групп! Ч…
ЕИ
Екатерина Игнатко
Это лучшая студия!!! Большие просторные и светлые залы, много пилонов и всевозможных спортивных принадлежностей для растяжки и хорошей разминки! По вечерам всегда красивая подсветка, создающая волшебную атмосферу! Есть черный зал для красивых фотосессий и видео, а также оборудована фото зона с шикарной светящейся луной! Ну и, конечно же, тренерский состав!! Все профессионалы своего дела, которые работают с душой! И самое приятное, что в этой студии тебе могут индивидуально поставить совершенно любой танец, любую связку, которую только пожелаешь, так как все тренера с должным уровнем подготовки !
МШ
Марина Шевченко
Просторные, чистые, красивые и уютные залы. Видно, что вложена душа, любовь и забота о клиентах. Тренировки насыщенные, интересные, результативные. Тренеры опытные, вдохновляющие, доброжелательные, вежливые, внимательные к каждому, умеют доступно объяснить и помочь выполнить как начальные элементы, так и сложные. Тренировки здесь мне приносят радость, удовлетворение и заметное улучшение моей физической формы. Мой тренер Лиза - несравненная, люблю всей душой, ради таких тренеров ученицы готовы ездить даже на другой край города. Это не пустые слова, а факты)
Ангелина Крюкова
Это восторг, я пришла в это школу танцев со спортом на «вы», потом увидела, как девочки ходят на растяжку и тоже решила сходить, ну а увидев пару занятий танцев, пришла просто в невероятный восторг, чувствуя, что я очень много стеснения внутри и зажимов, приняла решение, что точно нужно идти и выпрямить спину и точно идти танцевать. Всегда стоит попробовать! В этой студии такие тренеры, что точно захочется остаться и начать ходить как можно чаще.
Виктория Евдокимова
Очень приятное место, домашняя атмосфера:) тренироваться одно удовольствие! Всем рекомендую данную студию.
Елена Антонова
Хочу выразить огромную благодарность PoleFit. Это прекрасное место, где перезагружаешься и открывается второе дыхание. Организация на высшем уровне, учитываются все нюансы. Очень подкупает семейная атмосфера и индивидуальный подход к каждому.
Гульшат Ходжанова
Отличная студия, преподаватели высокого уровня, можно подобрать под себя стиль тренировки и направление. Недавно опробовала фотосессию. Осталась довольна, запечатлела прогресс для себя.
Лаура Сагындыкова
Место грации, красоты и силы! Люблю его. Доброжелательная атмосфера, профессиональные чуткие преподаватели, всегда готовые прийти на помощь. Особенно люблю их за способность научить новым элементам, виден прогресс)
Вика Миронова
Отличная студия, тренера очень классные и профессионалы своего дела! Самый дружелюбный администратор и студия уютная. Есть крутой зал с черными стенами и съемными пилонами для фото или видео! Очень рада, что занимаюсь тут ))
АЧ
Анастасия Черникова
Идеальное место для того, чтобы начать заниматься Pole Sport . Много направлений, чтобы подобрать что-то по душе. Высокие потолки и соответственно пилоны, светлый зал, дружелюбная атмосфера, а самое главное тренерский состав. Все девочки замечательные. Сама хожу к Екатерине Чупрова ❤️ (уже почти 2 года). Если давно хотите попробовать что-то новое и интересное, эта студия для Вас.☺️
Нина .
Елизавета замечательный профессионал, вежливая и красивая девушка) Комфортный уютный зал в стиле ночного клуба . Хожу на персональное , очень нравится.
Pт
PoleFit, танцевальная студия
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам 💛
ЕА
Елизавета Алексина
Бесконечная любовь ♥️
Маша А
Люблю эту студию. Всегда отличные тренировки и растяжка, Тренер Лиза научила меня с нуля многим трюкам на пилоне, хотя на первых занятиях я была очень слабая и тяжело давались даже самые простые элементы. Всегда позитивная и дружественная атмосфера на тренировках. А ещё благодаря красивому освещению получаются крутые фото и видео))
Анна Латюк
Студия с суперским дизайном и множеством красивых мелочей. Отличное место для расслабления после работы. Отдельное спасибо тренеру Лизе, за самоотдачу во время тренировок и мотивацию в собственном лице))
Наталья Кирно
Не могу сказать, что я вообще не могла танцевать когда сюда пришла впервые. Но мои движения в танце были несколько скованными и не гармонично выглядели. Я сама училась танцевать. Но здесь мне показали как правильно нужно двигаться, указали на ошибки и научили слышать музыку, чтобы попадать в ритм. Не могу сказать, что я профи, но у меня все получается. И фигура подтянулась.
Елизавета Алексина
Просторная студия с высокими потолками, пилоны и полотна, но это не главное, главное чуткий и внимательный тренер Елизавета Алексина, которая научит с нуля сложным трюкам и тело приведёт в форму.