Эвакуатор 93
Служба эвакуации
Анастасия Силаева
отличный сервис, быстрая доставка автомобиля, бережное отношение к грузу. высококлассный специалист Вячеслав!!! спасибо ему за помощь! буду рекомендовать Вас всем
Наталья Колесникова
Безмерно благодарна Вячеславу за быструю эвакуацию моей ласточки, приехал в течение 20 минут, быстро решил вопрос с сто, оперативно,качественно, недорого,слов нет. Вячеслав, ещё раз огромное спасибо, всё работает как часики. Моя ласточка в строю.Рекомендую.
Миша Исаев
Очень хорошая и быстрая доставка авто, качественно и по приемлемой цене.
Сергей Статейкин
Быстро качественно и комфортно три фактора которые стоит заказать этот эвакуатор Вячеслав знает свою работу в эвакуации транспорта.
Александр Давдян
Вячеслав , оперативно сработал , сделал все на уровне , быстро доехал , быстро отвез и качественно загрузил , всем советую ✊🏻
Сергей Рыбальченко
Быстро приехали, оперативно и аккуратно погрузили, аккуратно, и при этом довольно быстро привезли в пункт назначения! В общем обслуживание на высшем уровне!! Всем рекомендую обращаться в сложных ситуациях на дороге, не подведут и окажут необходимую помощь!!!
Станислав Гордеев
Ждать долго не для меня Чучмеков заставлял уважать себя! Приехал-загрузил-дома
vv
vase vase
Четкий эвакуатор, можно доверить самостоятельную погрузку и разгрузку авто. Знают свое дело
ГП
Геннадий Панарин
Хорошая работа👍! Без соплей и плача как некоторые. То ехать далеко, то УАЗик заряженный-тяжело… в общем, сэтой компанией всё норм. Быстро приехали, загрузили, закрепили(очень даже надёжно) и сами отвезли по адресу. Цена опятьже не ломовая, а вполне доступная. Рекомендую 👍
ВН
Валерия Ноздрина
Приезжают всегда вовремя, несмотря на раннее время. Готовы поехать на локацию, в которой о хорошей дороге только слышали и привозят наши машинки в целости и сохранности, без нас возят машины на лабораторию и обратно🔥 Даже снимают фото и видео-контент, если попросим)
Никита Сергеевич
Приехали быстро, аккуратно погрузили. Работой доволен.
РК
Роман Касьянов
Вячеслав все профессионально сделал. Спасибо большое
Наталья Мирошниченко
Приехал очень быстро, машину погрузил аккуратно, успокоил, тк впервые оказалась в такой ситуации ( машина встала посреди дороги), посоветовал, что дальше делать с машиной! Однозначно рекомендую: все быстро, четко, аккуратно и в бонус адекватный и приятный человек!
Э9
Эвакуатор 93, служба эвакуации
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
Александра Гусарова
Очень долго искала качественный эвакуатор для перевозки нового автомобиля из Санкт- Петербурга в город Краснодар и ни разу не пожалела что обратилась в эту фирму ,приехали профессионалы своего дела, быстро и аккуратно погрузили автомобиль и выдвинулись по маршруту, перевозка произошла согласно оговорённому сроку и без происшествий!!! Буду рекомендовать всем кому потребуется эвакуатор)))).До этого пользовалась услугами эвакуатора,но такой качественный сервис вижу первый раз,профессионалы своего дела👍
td
tivelev denis
Обратился к этому человеку по вопросу эвакуации моего авто, откликнулся быстро приехал на место по грузил авто, а самое что интересное перегоняли авто из одного города в другой и он приехал быстрее нас. Красавчик рекомендую!!!
РН
Родион Неукисов
Очень качественно и быстро!
АФ
Антон Фидченко
Самый оперативный и быстрый эвакуатор , 😀
Денис Май
Самый быстрый эвакуатор в Краснодаре , приходилось пользоваться несколькими ,но этот реально самый оперативный ,и подача и время в пути, все очень быстро ,рекомендую . По стоймости тоже дал лучшую цену из тех кому я звонил . Буду звонить теперь ему первому
ТД
Татьяна Долганова
17.01.23 Вячеслав, не могу дозвониться до Вас второй день, в чём дело? Вам не стыдно? Верните мне деньги за бампер !!! Насколько было хорошим первое впечатление- настолько же плохое сейчас. Надежность, доброжелательность, оперативность в работе, а кроме того порядочность и честность при расчётах- рекомендую всем! Вячеславу- отдельное огромное спасибо, реально помог! Если снова не повезёт, и машина будет не на ходу- только сюда! Татьяна Д.
Максим Карлов
Оперативно, быстро, с ветерком.
ОД
Ольга Дубовик
Рекомендую! Быстро, качественно!
Вячеслав Вячеслав
Очень рекомендую быстро качественно и самое главное с кондиционером!!!! Профессионалы своего дела!!!
ИС
Иван Санжиков
Ребята приехали быстро, качественно выполнили свою работу не повредив автомобиль, рекомендую