Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
ЗО
Зенфира Османова
Саша,кайф!) Супер стрижка!) Благодарю от души!Всем рекомендую прекрасного мастера 🕊️
10 декабря 2025, официальный ответ
Зенфира, здравствуйте. Как приятно читать такие яркие отзывы! 🤩❤️ Спасибо за эмоции и доверие. Саша будет рада видеть вас снова! 🤗
Екатерина Кузнецова
Спасибо Александре за стрижку, быстро, качественно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВР
Валерия Редкова
Идеально все ! Хожу уже на протяжении долгого времени . Мастер Александра профессионал своего дела, обожаю ! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мастеру очень приятно получать такую обратную связь. Всегда Вам рады ❤️❤️❤️
Виктория Коновалова
Неоднократно делаем стрижки у мастера Александры, у неё золотые ручки, плюс выглядит она интересно, креативно. За стрижками приходим я, муж, дочь - все довольны! Рекомендую😊
12 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория! Спасибо за доверие! ❤️ Александре и всей команде невероятно приятно, что вы доверя…
Александр Дунаев
Очень доволен парикмахерской. Хожу туда уже не первый год. Мастера вот прям мастера своего дела подскажут и посоветуют))) ДОВОЛЕН!))) Валерия мастер на все руки !)
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за обратную связь! ❤️ То, что вы остаётесь с нами на протяжении нескольких лет…
Максим Оношко
Отличная парикмахерска.Цена,качество 👍👍👍 Валерия-замечательный мастер.
12 июня 2025, официальный ответ
Максим, Большое спасибо за обратную связь! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили баланс ЦЕНЫ и КАЧЕСТ…
Петр Панин
Александра мастер от бога ! Профессор своего дела ! Приходите не пожелаете !
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Ирина Городилова
Была в этой парикмахерской три раза у Александры. Делала у нее и стрижку, и окрашивание. Всё делает быстро и как надо👍🏻 К тому же ещё и ценник адекватный. Буду и дальше сюда ходить)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алексеев Сергей
Стригусь только у мастера Александры. Хороший мастер, меня устраивает. Стригёт быстро, качественно, аккуратно. Я очень доволен её работой. Цена стрижки вполне себе.
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работа мастера Ал…
i
izi
Стригусь постоянно. Всё супер. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Дарья Ковалева
Александра замечательная девушка и очень крутой мастер ! Сама того не замечая, я ушла в отличном настроении с улыбкой и супер ровными концами волос! Очень бережно и внимательно сделала свою работу, Анна подарила процедуру парафинотерапии рук, что вызвало, безусловно, приятные эмоции. Благодарю студию ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас с…
ОЛ
Ольга Лысенко
Отличная парикмахерская основной плюс то что рядом с домом далеко ходить не нужно хожу не первый раз. Так же огромное спасибо мастеру Александре приветливая отлично знает своё дело. Также и мастер своего дела Ася. Рекомендую всем кто будет посещать парикмахерскую.
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
София Мамедова
Хорошие мастера,большой выбор стрижек. Приемлемая цена. Отличный интерьер. Домашняя атмосфера. Всем советую!
30 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день 🌸. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Е😺
Екатерина 😺
Отличная парикмахерская ! Не понимаю тех людей, которые не довольны. Была у всех мастеров, девочки очень профессиональные, как я попросила так и сделали окрашивание, стрижку, укладку. Записалась ещё на макияж на декабрь уже! Записалась без каких либо проблем онлайн. Очень удобно, быстро! Всем рекомендую без сомнения!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 И, конечно же, ждем вас снова…
Галина Васина
Регулярно стригусь здесь сама и привожу сына-подростка. Очень нравится. Находят время, подходящее под мои дела Рекомендую👌
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Кудрина
Спасибо большое мастеру Александре за отличную работу! Дочь подросток фанатка k-pop и хотела стрижку, как у кумира. Александра справилась на ура, у девочки улыбка не сходила с лица, ушла оттуда счастливой. Мы благодарны и желаем дальнейших успехов!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв, оценку и пожелание 💛 Ждём вас к нам за новым…
Владимир Архипов
Вчера постригался у мастера Валерия. Все супер, проффесионал своего дела!
22 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭГ
Этери Гулиева
Валерия отличный мастер! Хожу только к ней!
16 августа 2024, официальный ответ
Этери, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Виктор Кинденко
Все услуги на высоком уровне 🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Gi Ol
Был в этой парикмахерской. Обслуживался У Екатерины, в салоне чисто, Екатерина очень переживала за мою стрижку но все же подстригла меня по первому классу не хуже чем в барбершопах. Кофе и чай, и даже покушать принесли) окружили заботой. Спасибо большое вам за сервис и за стрижку
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼 Ждем вас с…
РН
Рина Н.
Отличное место, ходим уже второй год. Мастер Валерия — золотые руки. Отличные стрижки, укладки. Прекрасное обслуживание, не замечаешь, как проходит время. Всем рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Дмитрий Аручиди
Валерия огромное спасибо ☺️ Лучший мастер 🤝 всем доволен
25 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Игорь Коновалов
Пришёл первый раз подстричься в этот салон очень понравилось учли мои пожелания в стрижке. Парикмахер Мухамед. Буду теперь ходить
Добрый вечер, Игорь, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Стригла ребенка , 5 лет мальчика . Барбер Мохаммед сделал все профессионально, стильно, с дополнением . Ребенок сидел спокойно и остался доволен . А в конце нам дали подарки . Спасибо большое теперь только сюда 💋‼️
25 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы и Ваш ребе…
ДЛ
Дарья Левшова
Классная парикмахерская: вежливый персонал, мастера своего дела 👍🏼
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! 💛💛💛
r
rbb
В данной парикмахерской обслуживаемся всей семьёй!!! Персонал квалифицированный и доброжелательный!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего салона и персонала! Мы рады, чт…
Ани Цатурян
В эту парикмахерскую вожу сына на протяжении двух лет. Очень довольна мастером Мухаммедом. Всегда стрижет ребенка красиво и быстро. Рекомендую мастера и парикмахерскую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ани, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы с нами…
ЛС
Лариса Сапегина
Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за классный приём: от улыбки и приветствия до красивой стрижки и укладки - вы сделали мое настроение на весь день! Очень приятно к вам обращаться! Видно, что работают профессионалы, и всё делают с любовью, с хорошим настроением! Теперь это точно и моя Любимая парикмахерская! Вам успехов и побольше клиентов! С наступающим Новым годом вас!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Лариса благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда! С наступающим новым годом!!!
Валентина Ароматизация бизнеса
Чувствуешь уют, тепло , заботу и профессионализм. Мастер знает свое дело . Доверилась мастеру и мне понравилось . Что мне делали : Маска с гидролизированным кератином, макияж, коррекция бровей, стрижка. Так же проконсультировалась по поводу окрашивания, следующий мой визит будет сложное окрашивание! Благодарю коллектив парикмахерской,,Любимая ‘’.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Вопршило
Все понравилось ,быстро а главное красиво,сделали то что я хотела !
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛.
Евгений Кисель
Приятная отмасфера,Валерия,мастер профессионал, однозначно рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФВ
Федина Виктория
посетила ваш салон , осталось неприятное впечатление от того , как неуверенно отвечала мастер по поводу цен , перед нами висел прайс , но она сказала скажет цену после того как закончит работу , странно не то слово , стрижку делала племчннику , ему 8 лет , стрижка была модельная по прайсу 400р , она взяла 500, сказала были элементы от взрослой стрижки))) к сожалению не спросила как зовут , женщина блондинка с короткой стрижкой , спасибо вам , сама стрижка выполнена хорошо, вот так бы хорошо вы знали прайс своего салона .
5 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы рады, что стрижка вам понравилась, несмотря на возникшее недопонимание с м…
Степан З
Отличная парикмахерская, стригли быстро и качественно, все очень понравилось 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Благодурова
Очень редко пишу отзывы, когда действительно неоднократно обращаешся и при этом результатом довольны. Мои мужчины (муж и сын) случайно стали постоянными клиентами мастера Ольги. Теперь только к ней, хоть и не совсем близко к дому.
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! 🤗 Будем рады вам всегда…
Елена Вахминцова
Вчера была у мастера Оли на сложном окрашивание. Делали выход из черного. Результатом осталась очень довольна, не думала что получится настолько высветить волос. Первое фото после, второе до.
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Очень приятно 💛
Любимая парикмахерская Essens
Я постоянная клиентка. Никогда не привязывалась к одному мастеру. Была у Анны, Оли, Валерии, Зои, Ксении отличные парикмахеры, колористы! Я просто в восторге! Рекомендую приходите в салон, очень уютно, все девочки очень вежливые и весёлые!!! Мастера своего дела!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Елена
Мне очень понравился мастер (делала мелирование), сервис, цены. Очень хорошее отношение к клиентам
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Эл Риммер
Приветливый персонал, высокое качество работы, шикарные мастера
6 апреля 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 😉
ОБ
Ольга Бурцева
Были первый раз. Очень понравилось. Качественно и не дорого.
30 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Ксения Кузнецова
Хороший салон, уютный, чистый) Подстригли быстро и качественно)
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Николай Давыдов
Отличная парикмахерская, 👍👍👍 постригаюсь исключительно здесь!!! Мастера профессионалы работа на высшем уровне!!! 👌👌👌👍👍👍Всем рекомендую!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Daria Belyak
Качество на высшем уровне ! Все мастера приятные🌸 очень рада , что пошла именно к ним !🌸
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭФ
Эльвира Филиппова
Отличное место , девчонки профессионалы , цена соответствует качеству , новый классный имидж гарантирован
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
РК
Родион Кучер
Порадовало качество и цена. Ещё и сделали скидку 10% как для нового клиента. При выходи попросили оставить отзыв, оставляю.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛. Ждем вас снова.
SD
Svetlana Demina
Мне понравилась доброжелательность и позитивность , царящая в этом зале . Ну и ,конечно , рука мастера ! Рекомендую к посещению !
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВБ
Влада Белаш
Отличная парикмахерская и замечательный коллектив! Делала процедуру кератиновое выпрямление, осталась очень довольна и получаю комплименты каждый день🥰❤️
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Меликова Воскобойник
Очень хороший салон парикмахерсая Любимая, мастер Катерина,мне приятно туда ходить, атмосфера позитивная,девочки профиссиональные, цены приемлемые,спасибо большое, буду ходить туда с удовольствием
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, позитив и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИШ
Иринка Шашина
Спасибо Большое за мою Красоту, за Ваш Профессионализм, за Заботу, за Вашу работу, я осталась очень довольна!!! Прекрасная парикмахерская, очень Замечательные, Доброжелательные Мастера, Цены Очень доступные! В процессе работы мастер Екатерина рассказала как правильно укладывать волосы, что бы придать им объем, ещё дала ценные советы по уходу за волосами. Я довольна результатом на все 100 %!!! Суперрррр! Спасибо!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой эмоциональный и приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Аня Волкова
Классная парикмахерская! Хороший мастер! Девочки знают что делают! Рада что попала в умелые ручки☺️
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
AviZor
Спасибо за стрижку,остался доволен,как отрастут волос,так же приду к вам.
19 сентября 2022, официальный ответ
AviZor, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼