Shum Auto Glass
Компания по продаже, установке и ремонту автостекол
4.4
4.4
Андрей Мурзин
Шумил грузовик для предприятия. Не сказать что дешево, но эффект того стоит. Донфенг стал как Мерседес по уровню шума. Зимой Планар даже на северах работает на малых практически оборотах.
Мастер вкуса Вкуса
Заказали оригинальное стекло поставили очень быстро далее рекомендации, стоит как заводское. Оттёрли скотч. Спасибо ребята оперативно быстро чётко качественно рекомендую. Занимаются только стёклами.
РМ
Роман Макушкин
Заменили лобовое стекло быстро и качественно, так же обращался по ремонту сколов. Рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЕЧ
Евгений Чехов
Менял стекло по направлению страховой, после выполнения работ на торпеде, а так же на везде спереди в салоне много грязи (не пыль, а как мелкая крошка). Блин, но могли же после выполнения работ просто протереть тряпкой….
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Примем к сведению.
ЯМ
Ярослава Маменко
Ребята молодцы! Быстро всё поставили, работа качественная, после себя оставили чистоту. Спасибо большое, буду рекомендовать)
13 июля 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Максим Кандратьев
Был на замене лобового стекла, дружелюбный персонал, все качественно и быстро, рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОШ
Олечка Шумаева
Делали ремонт стекла, очень всё понравилось. Всё сделали качественно, без нареканий. Спасибо огромное! Буду рекомендовать.
9 июля 2024, официальный ответ
Олечка, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия А.
Делали замену стекла, очень понравилось, все качественно и быстро. Персонал и обслуживание🔥 Буду рекомендовать Вас 👍🏽✅
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Андрей Сорокин
Ставил стекло по гарантии от тинькофф. Не понимаю как эти ребята забрались под москвичей Каргласс. Сервис отвратительный: очень грязно, заехать – выехать проблема. Просил мастеров сделать все по чистому, сделали ровно наоборот, выдали машину с грязным стеклом после установки со следами от присосок и прочей шелупони. Работают молодые мальчики и пожилой мужик, который кичится большим стажем. В итоге после того как я отмыл стекло имею царапину изнутри, матовую потертость снаружи и не работающий обогрев, с ошибкой при диагностике. Хотя в заказ-наряде фигурирует, что была произведена калибровка камеры, как же вы эту ошибку не видели? Или видели? И поэтому грязной отдали?
10 июня 2025, официальный ответ
Увы в нашем обществе присутствуют негативные и высосокопоставленные личности .Увы. но спасибо за оце…
ЕА
Елена Алёшина
За час отремонтировали 2 скола, очень качественно провели работу, не сразу смогла найти место скола) рекомендую👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Никита Мамаев
Отремонтировали скол очень быстро, качественно.👍🏾
9 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!