Доставка цветов
4.2
ВУ
Виктория Устинова13 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем что вы растроены,но не понимаем где вы увидели рекламу упаковки подарков? Оче…
ЮУ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Юлия Горохова3 отзыва
Анна Сергеевна147 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВБ
Валентина Бабенко1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Куликова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вероника Силаева5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь!
Инна Владимировна3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина Романова4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Капустин1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Admin Admin10 отзывов
Здравствуйте.подскажите дату визита
Мойше Зингельшухер6 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Валерий Чалов3 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Карина Сидоренко1 отзыв
17 февраля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Петрова5 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте подскажите дату вашего визита.