БТИДело
Центр кадастровых и геодезических работ
ООО БТИДело
ВЕ
Вероника Емельянова
Сделали за неделю и план дома и план бани. Выполнили свою работу на все 100% рекомендую вам выбрать именно эту компанию ведь они профессионалы своего дела!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ЛЯ
Лиза Яшкова
Я рекомендую данный кадастровый центр. Обращалась к ним на постановление дома на учёт по дачной амнистии. Все сделали профессионально и очень быстро. Персонал грамотный и вежливый, рассказывают все понятно и по делу. Очень довольна, советую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Ефанова
Огромная благодарность!!!Нужно было поставить дом на учет, администрация отказала, потому что нет трех метров до забора (у всех в п. Ильском узкие и кривые участки, как будто их нарезали на глаз... пьяный). Узнали, что вступил в силу закон по которому это можно сделать без администрации, напрямую через Росреестр. Начали искать кадастровых инженеров, оказалось что не все кадастровые это могут сделать. Хорошо, что нашли БТИ Дело. Отдельно хочу поблагодарить Ирину, внимательно выслушала, постоянно на связи, очень грамотный специалист! Дом поставили на учет!!!УРАААА!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Хохлова
Рекомендую. Помогли оформить ввод в эксплуатацию и регистрацию в ЕГРН нового частного дома на участке. Сотрудники всё сделали сами: замеры на объекте, проект, взаимодействие с администрацией. Мне через 2 мес, после обращения в эту организацию, выдали Выписку из ЕГРН о регистрации объекта. Для меня было важно, находясь далеко от Краснодара, сделать оформление без моего участия и за не продолжительное время. Результат оправдал ожидания. Цены довольно демократичные. Спасибо большое.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЭ
Лера Экзамовна
Обращались сюда для оформления тех паспорта на новый дом. Очень довольны качеством работы! Все сделали быстро и без задержек. Видно, что люди действительно знают свое дело. Если в будущем понадобятся их услуги, обязательно обратимся сюда снова. Рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь, всегда готовы помоч…
Диана Е.
Купили землю, но границы были неясны. Заказали вынос точек – геодезист приехал точно в срок, установил колышки и выдал акт. Теперь точно знаю, где мой участок, и ставлю забор без споров с соседями. Удобно, быстро и без лишних вопросов!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и точно определить границы участка. Наша…
СЛ
Светлана Литвиненко
Рекомендую к сотрудничеству! Подготовили межевой план для раздела участка быстро и без ошибок. Спасибо за профессионализм!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь вам быстро и качественно решить задачу!
Евгений 🔥
Наша компания не раз обращалась в БТИДЕЛО. В последний раз подготовили документы для регистрации реконструкции здания автозаправочной станции, были сложности из-за ошибок в наших разрешительных документах, но это не помешало им довести дело до регистрации объекта. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам.
ЕЯ
Егор Яковлев
Выкупил часть участка у соседа, нужно было провести межевание и все узаконить. По телефону грамотно проконсультировали. Специалисты приехали быстро, и все четко сделали. Всем вас рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна Ваша обратная связь !
TP
Toca Pink
Компанию БТИДЕЛО всем однозначно рекомендую, были проблемы с оформлением документов на строение по решению суда, обратилась сюда, сразу проанализировали мою ситуацию, обсудили все нюансы, предложили решение, в итоге всё прошло учёт! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, Мы работаем для вас!
Алексей Клинушкин
БТИДЕЛО отличная компания! а так же отличные сотрудники. Помогли оформить дом, спасибо большое, рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь. Благодарим за выбор нашей организации.
Настя Старцева
Отличная компания. Сотрудники очень вежливые, адекватные, коммуникабельные, свою работу делают качественно и с наивысшим профессионализмом. Помогли сделать межевание участка, очень довольна. Спасибо, рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Приятно, что наши старания не остаются незамеченными. Благодарим за выбор нашей организации и оставл…
mg
m1ndyyy good
Помогли сделать межевание участка в п. Южный. Хочу поблагодарить за быструю и оперативную работу. Работаю профессионалы. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
PD
Polina Def
Были очень рады помощи компании Бтидело в регистрации пристройки к нашему дому в Кременкуле. Все прошло без единой ошибки и с большой точностью.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
Анэля Бултаева
Здравствуйте. Спасибо компании за помощь в оформлении документов. Подготовили все необходимые документы для постановки на учёт производственного объекта, учёт прошёл без приостановок с первого раза!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Максим Козлов
Обратился в компанию чтобы узаконить построенный дом. Евгений вежливый и компетентный специалист, грамотно все объяснил. С геодезистом договорились на удобное время. Сами пока в доме не живем. Все сделали качественно, без проблем. В МФЦ к документам никаких вопросов не возникло. Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей организации и оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать у…
Лиза Редикульцева
Работу выполнили качественно!Сразу видно работают профессионалы.Мастера вежливые,все спокойно,без лишних слов объяснили.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку 5 балов! Ждем Вас снова.
рф
роман фёдоров
работа выполнена очень качественно. ребята молодцы. справились быстро и без проблем. огромное спасибо. советую!!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что наши старания не остаются незамеченными. Качество и скорость оказываемых услуг, для нас в приоритете.
Саша Сергиенко
Обращался за межевым планом и регистрацией соглашения,подсказали,все выполнили.Полностью рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Очень приятно.
Кира Санжаревская
Работа выполнена качественно, на высокопрофессиональном уровне. Оперативно и быстро без волокит. Очень довольна. Успехов фирме.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно.
Евгений Буранов
Обращался за перепланировкой дома. Работу выполнили в кратчайшие сроки. Быстро связались и все обсудили. Работой доволен. Остальным рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться!
ĐN
Đoàn Nhân
Исправили ошибку в установлении границ участка. Всё быстро и четко, нам не пришлось ни о чем беспокоиться, специалисты всё сделали отлично. Теперь знаем, куда обращаться
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
СЕ
Стас Ельчин
Нужно было сделать межевание земельного участка, приехали сделали очень быстро и не дорого, всём рекомендую обращаться в данную компанию!)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Артем
Требовалось подготовить необходимые документы для снятия здания с учёта. Сделали всё оперативно, проконсультировали. Никаких претензий у нас нет. Профессионалы!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЕР
Ернар Р
Сделали межевание земельного участка.Выполнили работу быстро и качественно.Цена не высокая.Всем рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались.
Игорь Игнатьев
Данный кадастровый центр мне посоветовал коллега. Требовалось подготовить тех.план дома, сроки у меня были сжатые. Справились с необходимой задачей вовремя. Клиентоориентированность на высоте! Можно смело обращаться
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Владислав Олейник
Нужно было официально оформить землю. Обратился к данным специалистам. Они рассказали как всë будет происходить, сказали сколько займëт времени, я доверился им. И правда, они всё сделали в срок. Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лиза' Кравченко
Здравствуйте. Сделали примерно за неделю план дома, выполнили свою работу отлично. Всем советую.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Валерия
Обращались к ним ещё в прошлом году, и могу сказать, что это лучшая компания в своём деле! Нам необходимо было исправить ошибку в установлении границ участка. По телефону быстро договорились, сделали всё без проблем. Проконсультировали подробно, ответили на все вопросы, прояснили многие моменты. Уже нескольким знакомым вас порекомендовала. Это однозначно 10 из 10✔️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
К
Ксения
Отличная цена за такую большую и хорошую работу. помогли разобраться с некоторыми нюансами, которые ни кто не понимал, они их решили очень быстро. Рекомендую их ведь они супер😉
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
агата тюлянцева
Обращаюсь к ним уже 2 раз и они как всегда прекрасны сделали работу качественно и не дорого, прям в срок так что думаю что лучше них не кого не будет))
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Соболева
Работу выполнили на все 5 из 5 ⭐️позвонила по объявлению сразу ответили, проконсультировали, взяли мой объект в работу, сделали всё по плану. Так что рекомендую!)
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВШ
Виолетта Швец
Именно они мои фавориты уже долгое время. Они правда очень грамотно себя ведут в любых ситуациях, именно это мне в них и нравится) Даже без раздумий их рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СХ
Светлана Хайдукова
Обращаюсь уже не в первый раз. На самом деле отличная компания очень грамотные и общительные. Не пожалела, что обратилась именно к ним☺️
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
мл
матвей лаптев
Это точно специалисты своего дела! берите именно их точно не пожалеете в своём выборе. Ведь они правда знают толк в хорошей и качественной работе!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
NR
Nika Rttik
Прекрасные сотрудники очень общительные и легки на контакт. Надо было в кратчайших сроках оформить дом. Созвонились сразу, тут же сказали, какие документы нужно прислать, все сделали за короткий срок. Большое уважение таким компаниям!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Ника Рахимжанова
Добрый день! Мне сделали топографическую съёмку участка. Спасибо большое!
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИЗ
Иван Зернов
Все сделали на ура, как договаривались! Четко, быстро, Круто. Спасибо обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова и снова 🙏🏼
Алиса
Хочу поблагодарить бригаду! Ребята предоставили технические план строения дома,помогли оформить дом,так же выбрать материал!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Авто Мойка
Хочу поблагодарить команду организации БтиДело! Предоставили технические план дома, помогли оформить его!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Симонов
Компания отличная! Подготовили межевой план для раздела участка. Также работа выполнена за короткий промежуток времени. Всё прошло гладко.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Александр Куданкин
Компания просто прекрасна во всём! За небольшую цену быстро зарегистрировали пристройку к дому. Рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия Кашаева
Отличный персонал, помогли зарегистрировать перепланировку в здании, за короткое время все уже было готово, супер ребята, рекомендую👍👍
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Даниил Стершин
Смело могу рекомендовать данный центр. Обращался к ним для того, чтобы поставить на учёт дом по дачной амнистии. Персонал вежливый, подробно проконсультировали, необходимую задачу выполнили в срок.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Марина Кравцова
Свою работу сделали на 5 баллов 👍 Вопросов никаких не осталось, можно смело обращаться!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Дмитрий Сависько
Действительно грамотные специалисты, все сделали быстро и четко, вопросов никаких не осталось, можно смело обращаться 🤝
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Светлана Инюкина
Обращались в данную организацию для изготовления техплана и техпаспорта. Работа сделана качественно и быстро. Рекомендуем!
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Светлана Анищенко
Рекомендую эту компанию. Все сделали быстро, ))
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Серякова
Рекомендую эту компанию! Заказывала у них технический план дома. приехали быстро все сделали. Я осталась довольна сервисом и ценой.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Касаткина
Позвонила по объявлению, мне ответили и проконсультировали. Муж хотел оформить землю под гаражом, всё рассказали по этому поводу и помогли нам получить участок в собственность.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!