F flowers
Магазин цветов и подарков
4.3
4.3
Гюльнар Джабиева
Хороший магазин , всегда свежие цветы . Большой выбор роз и цены очень приятные . Девочки флористы всегда сориентируют и подскажут . Всем рекомендую этот магазин .
Никита Суетин
Всем советую брать цветы именно тут, свежие цветы и внимательность флориста-залог хорошего настроения вашей второй половинки
25 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ЮН
Юлия Нестерова
Покупала букет, очень приятная хозяйка, посоветовала цветы, которые подольше постоят. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Сусоев
Покупал цветы, свежие, хорошо упаковали, стоят уже неделю все замечательно, спасибо)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Евгения Медведева
Самые красивые и свежие цветы 🫶🏻а цена ну очеееень приятная ! Однозначно рекомендую🫶🏻
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Николай Слыханов
Спасибо большое, всё оперативно красиво и аккуратно 👍
МП
Мижгона Пулатова
Один из лучших цветочных в городе! Огромный выбор ассортимента в любой сезон, плюс всегда свежий цветок Флористы вежливые, общительные, собирают все быстро и со вкусом Девочки никогда не подводили, поэтому всегда доверяю им цветочные композиции для своих родных и близких в их особенные дни
Добрый вечер, Мижгона, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Вахинак Узунян
Цветы просто отличные,свежие,продавщица и директор просто замечательные,доброжелательные и ассортимент очень хороший и богатый,цены прекрасные мне очень все понравилось. Цветы от самых маленьких до 2-х метровых,игрушки от маленьких до 2-х метровых. Смотрел на отзывы пугался,но посоветовали мне этот магазин и понимаю что пишут гадости люди обиженные и те кто хотят портить людям карьеру. Спасибо вам за цветы!!!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 😁
Сергей Кустов
Очень быстро и оперативно!) спасибо!!)
Саша Полунин
Отличный выбор цветов, всегда свежие. Персонал замечательный.
Павел Амельченко
Срочно надо было купить цветы на день рождения тёщи, быстро оформили по пожеланиям букетик в заданный бюджет. Мне очень понравился и супруге тоже) мы остались довольны 😊
Алексей Богомаз
Очень понравилось обслуживание
Дмитрий Слепа
Рекомендую данный цветочный магазин, очень приятно когда учитывают пожелания. Спасибо флориста за букет.
Александр Черненко
Был в данном заведении, приветливая и общительная хозяйка. Доволен букетом который сделали
SU
Sberid User
Всем добрый день, являюсь постоянным покупателем данного цветочного. Персонал всегда приветливо общается, всегда подсказывают и помогают в выборе. Выполняют интересные композиции)
к
катя
Не понравилось, больше не зайду.
ЮМ
Юрий Медведев
Был не давно в магазине флорист грубить покупателям
ЭМ
Эдуард Мымриков
Отвратительный магазин цветы не свежие!
ДВ
Довбнева Виктория
Была на днях в этом магазине, обслуживание отвратительное. Флорист пытался обсчитать. Больше в этот магазин не вернусь!!!!!
ЕГ
Евгений Герасимов
Флорист настоящая грубиянка! Пыталась впарить полу вялые цветы. Не советую!
AZ
Artem Zaika
Букеты шикарно собирают! Чувство вкуса и эстетики👌🏻
СХ
Светлана Халикова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастерскую за их оперативность ,отзывчивость и ответственную работу ! Букеты свежие ,доставка быстрая ,дружелюбный персонал .Заказываю не в первый раз ,всем советую ! Спасибо за Вашу работу ! Процветания Вашему красивому бизнесу !
Каролина Бауэр
Большой выбор букетов, цветы очень красивые! 🌸
Анастасия Подкур
Всегда свежие цветы и прекрасные букеты
Ан Клубника
Грубый флорист, ассортимент на 0.
OD
Oleg Dash
Норм место)) делают красиво и не дорого
Все Хорошо
Самый лучший цветочный магазин! Необычайной красоты композиции , каждая деталь подобрана идеально! Спасибо за все выполненные пожелания к заказу!! Всем рекомендую 👍🏻🌸🌸🌸💗
Виктория Северина
Всегда большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Шары, открытки, сувениры - всё это тоже есть.
Яна Михайлова
Всегда большой выбор букетов , приветливый персонал . Для себя остановилась на них.
Михаил Никитин
Брал в этом цветочном магазине цветы, шары. Очень красивый букет собрали. Девочки очень приятные, общительные. Всем рекомендую!!!!
Дарья Науменко
Всегда быстро и красиво 😍😍😍 очень профессиональные флористы. Сделали такой букет, что превзошли все мои ожидания 😍 я таких нигде не видела, очень круто 😍
Алена Прудченко
Неоднократно брала букеты и шары . Большой выбор цветов и всегда свежие ! Флорист помогает с выбором-приятная, общительная девушка. Отличный цветочный магазинчик !!! Всем рекомендую!!!
ИФ
Илья Фиронов
Здравствуйте. Всем рекомендую этот магазин цветов. Отличный выбор цветов и букетов. Всегда свежие и классно пахнут, а персонал просто на 5+. Красивые, приветливые и внимательные к любым мелочам девушки! И что самое главное, цены по сравнению с другими магазинами САМЫЕ приемлимые. Успехов Вам и процветания Я теперь Ваш Постоянный клиент💐
Виктория Колодная
Очень люблю этот салон! Всегда свежайшие цветы !!!!! Эксклюзивные компазиции ! Рекомендую! Очень лояльный подход к клиентам !
ИА
Ира Андреевна
Очень любим этот магазин! 🥰 всегда помогут с выбором, оформят красиво букет, оперативно! За букетами только сюда❤️
YA
Y A
Самый классный магазин! Всегда свежие цветы и огромный выбор! Мгновенная доставка! Продавец всё подскажет и соберёт восхитительный букет!
Ирина Евгеньева
Я постоянный покупатель. Цветы всегда свежие. Рекомендую
Ирина Бострикова
Прекрасная мастерская. Всегда свежие, красивые цветы и букеты. Флористы знают своё дело, и идеально составляют композиции к любому мероприятию!💐
Анжела Коломейцева
Таких цветов я ещё нигде не видела,это лучший магазин где я была🥰🥰🥰,ехала с работы на день рождение,позвонила сказала сколько имениннице лет попросила сделать на свой вкус,от восторга чуть не упала🤗🤗🤗,все так со вкусом сделано,в букете цветы были все свежие,Флорист было очень чутка и вежлива!!!Магазин огонь,за цветами теперь только сюда 🤗🤗🤗
ЛФ
Лола Фиронова
Красивые букеты , приветливый персонал .
Максим Бессмертный
Заказывал букет для своей девушки. Очень быстро и четко отвечали на смс.🙏🏻👍 Доставка была очень быстрой!!! Букет был шикарный, свежие цветы 👍🙏🏻девушка была восторге от прекрасного букета, который ее еще долго радовал 🙏🏻☺️ Процветания вам! И прекрасных клиентов!!!
Дарья Омельницкая
Очень крутая мастерская цветов ❤️лучшая в Краснодаре ❤️ Профессионалы своего дела! Букеты делают шикарные 😘❤️ Так же у них есть при мастерской Школа флористики 😍индивидуальный подход к каждому ученику. Я долго выбирала школу и очень рада, что нашла их ❤️🥰😍 Спасибо большое Анастасии и Лоле за знания и внимание при обучении 🥰❤️ Процветания Вам ❤️и прекрасных клиентов ❤️
Валерий Калиниченко
Нужен был букет срочно готовый сыну на выпускной, позвонили перед выездом в этот магазин , спросили "есть у вас готовые букеты?", нам ответили да есть приезжайте, приезжаем нам говорят на месте что готовых нет но можем сделать. Неадекватность 99 уровня!
Ольга Головаха
Лучшие флористы, делают просто потрясающие букеты, спасибо вам большое😍😍
Анастасия Воробьёва
Свежие цветы, красивые букеты и приятная атмосфера. Очень нравится это место)