Установка и ремонт автостёкол
Ирина Шалимова
Шакарно! Знает свою работу! Мастера рекомендую!
MN
Maxim Nikolaev
Обратился сразу после того как словил скол на стекле, быстро ответили по телефону и сразу подъехал для устранения скола. Цена удивила, все сделано в течении 20 минут. Все быстро и по делу. спасибо. Приезжайте, советую:)
РР
Руслан Реджепов
Быстро, качественно сделана работа , ценник средний , сервис топ !
Виктория Дубанова
Выбирала Александра по отзывам! Работой остались очень довольны! Был глубокий скол с лучами, после ремонта еле видные точки! Все было сделано оперативно! Рекомендую
Сергей Лебедев
Александр профессионал своего дела, очень быстро и качественно, словами не описать качество работы на фото всё видно, рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергиенко
Быстро, качественно. Всегда приятное отношение к клиенту. Третий раз ремонтирую скол - всё на высшем уровне и с вниманием к деталям! Рекомендую всем
МД
Мария Дмитриенко
Очень приятно иметь дело с профессионалом обращаемся уже не первый раз , сегодня исправили точку размером с двух рублевую монету , результатом очень довольны 👍 всех рекомендую
Daria Trego
Профессионал с большой буквы! Работа сделана на высшем уровне. Сильно рекомендую
Александр Егоров
Отлично все сделал! Рекомендую
МТ
Максим Тихонов
Не дешево, но профессионально, качественно и быстро,
f
flynastar
Быстро и качественно устранили трещину. Прошло четыре месяца, трещину до сих пор не видно. Однозначно рекомендую.
Андрей Иванов
Очень хороший мастер своего дела! Сделал огромный скол «улыбка» за минимальную цену, всего за 30 мин., а ещё бонусом сделал бесплатно скол годичной давности. Сколы не видно почти соовсем, как маленькая царапинка. Я думал, что это не возможно, хотел менять лобовое, но оказывается есть такие волшебники! Вообщем, очень доволен его работой и всем рекомендую!!! Александр большое Вам спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Alena Aleksandrovna
Александр, отличный мастер! Был маленький скол на лобовом, сделал быстро, качественно, ни следа не осталось. Дал рекомендации, все подробно разъяснил, ответил на все вопросы. Очень вежливый и добрый! Рекомендую! Сама так же приехала по рекомендации :)
28 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика Ника
Поймала на трассе скол и пошла трещина на лобовом.  Приехала к мастеру Александру на ремонт. Очень довольна проделанной работой. Стекло как новое. Очень ювелирная работа 👍 буду рекомендовать как 🔝мастера !
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктор Белка
Поймал камешек и как результат, звездочка диаметром 10 мм. на лобовом. Заехал к данному мастеру и не пожалел. Сделал всё быстро и качественно, после если не знать где была трещина , то найти её будет очень тяжело. Цены отличные, расположение удобное. Очень доволен работой, обращусь ещё.
16 октября 2023, официальный ответ
Антон Шляхов
Отличный мастер. Быстрый и качественный ремонт.
ПЧ
Павел Чернуха
Для всех автолюбителей очень знакома неприятная ситуация: прилетает камень в лобовое стекло с последствиями. Вот и моей машине досталось.Был очень расстроен. Никогда не приходилось ремонтировать. Время не терял и на следующее утро, обратился к Александру. Мастер своего дела. Отремонтировал свежий удар, так еще и старый сделал. Хотя при покупке авто, предыдущий владелец, уверил меня, что ремонт стекла сделал. Так проездил два года. 30 минут и два ремонта выполнены. Я даже сразу и не нашел, где были сколы. Фото приложил удара, а затем место, где он был, так как действительно не видно. Безумно доволен ремонтом и стоимостью. Еще раз спасибо Александру за проделанную работу!!! P. S.: не затягивайте с ремонтом, влага и пыль усложнят сам ремонт и его качество. Необходимо заклеить сразу место, по возможности, я,в своем случае, сделал это обычным китайским скотчем.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Очень приятно читать добрые слова!
Екатерина Лебедева
Александр, благодарю, вы сегодня сделали мой день еще прекраснее, когда скол/трещина практически удалилась с лобового стекла. Никогда не думала что такое возможно, потрясающе что люди сейчас пишут отзывы, именно по ним я обратилась к Александру, он ответил очень быстро и всё мне объяснил. Сервис, клиентоориентированность на высоте 🤝по ценам не знаю с чем сравнивать, но более чем уверенна - оно того стоит, я если честно вообще перепутала, и подумала что мне легче купить стекло, а оказалось что цена оооочень приятная.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова!
OS
Oleg S.
Профессионал своего дела. Уже не первый раз обращаюсь, делает отлично👍
17 мая 2023, официальный ответ
ЕВ
Елена Вербичева
Огромное спасибо!!! Очень качественный ремонт лобового стекла. Работает профессионал!
МФ
Максим Федурин
Положился на отзывы с 2ГИС. Остался очень доволен работой Александра. С вечера субботы договорились на воскресенье. Быстро и качественно отремонтировал стекло на Тойота Альфард. Всем рекомендую. Знает свое дело на отлично. Бонусом получил фирменную наклейку на стекло
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!
Андрей Малышкин
Александр молодец. Быстро, четко. Словил камень на трассе. Позвонил. Договорились о времени. Приехал Александр все быстро и аккуратно сделал. Благодарю.
Афанасий Некрасов
Лучший в своём деле, не первый год ездим только к нему. Подход к клиентам на высоте, всегда проконсультирует, посоветуют и профессионально выполнит работу!
28 января 2023, официальный ответ
Арина Самохвалова
Бысто,а главное качественно сделана работа!!!Было три скола,один из которых очень старый(даже не знала,что можно его убрать).Но и от него почти ничего не осталось!Очень довольна работой!Рекомендую👍
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Андрей
Отличный мастер! Лучшего качества ремонта сколов ещё не видел! Отремонтировал 3 больших скола всего минут за 40 и по очень адекватной цене! Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Андрей Пономарев
Качественно! Быстро!
Ангелина Ермолаева
Остались в восторге от работы, заделали трещину и следа не осталось! Мастер своего дела 👍🏻
Проекты освоения лесов xml
Созвонился, мастер сразу принял меня и сделал два скола на лобовом стекле минут за 40 по адекватной цене. Теперь их не видно. Работой доволен, буду теперь ремонтировать стекла у данного мастера. Рекомендую!
Даша Гумилева
Ехали на отдых летом, поймали камень в лобовое. Заехали ранним суботним утром, заранее уточнили ко скольки подъедем. Очень быстро все сделал мастер, скол был большой(на фото), поэтому осталось видно. Но все равно довольны работой, лучше наверное не получилось бы
Владислав Шкрогалев
Отличный мастер ,все быстро и грамотно делает ,буду рекомендовать !
Mister Tars
Починил трещину на лобовом стекле, отличный мастер и приятный в общении чедовек. PS прошло пол года, со стеклом все отлично...сегодня поеду заделывать новый скол от камня, котрый прилетел из по колесв любителя обгонять по островкам безопасности
15 марта 2022, официальный ответ
Роман Д
Рекомендую данную мастерскую! Мастер сделал все идеально, от скола осталась еле видна точка. Не пожалел, что приехал из другого конца города)
РС
Роман Сопов
Жалею, что раньше не знал про этого великолепного мастера. Сделал все отлично! Спасибо!
3 июля 2022, официальный ответ
И*
Ирина ***
Рекомендую! Очень быстро и качественно мастер выполнил ремонт стекла.
Роман Увижев
Отличный мастер, всём советую,
25 июня 2022, официальный ответ
Артем Корандос
Отличная мастерская!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Сергеев
Рекомендую мастера! Свою работу знает, сначала на словах все рассказал, озвучил стоимость, после уже все быстро и профессионально сделал 👍🏼👍🏼👍🏼
11 мая 2022, официальный ответ
ВХ
Виталий Харьков
Отлично отремонтировано стекло. Александр - профессионал в своём ремесле. Всё было сделано быстро и качественно, плюс гарантия, плюс бесценные советы на будущее)) Удачи и процветания!
5 мая 2022, официальный ответ
Азамат Бясов
Очень качественно и быстро заделали скол на лобовом стекле! Рекомендую
31 марта 2022, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бобков
Очень качественно сделал ремонт трещины на лобовом стекле. Быстро и не дорого!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Сергей А
Быстро и качественно!👍👍👍 Всем советую!
11 марта 2022, официальный ответ
ПС
Павел Сергеевич
Отлично отремонтировал скол, практически не видно. Рекомендую👍🏻
18 февраля 2022, официальный ответ
Александр Шапа
Мастер своего дела, рекомендую. Очень быстро и качественно убирает сколы и трещены.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ИФ
Илья Фадеев
Убрали скол за 800₽ и 20 минут. Даже не замечаю след после ремонта.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
DG
Dmitriy Gulyuk
Очень качественный сервис. Звонишь, сразу ощущается. Приехал, был луч от скола. Все заделали. Дали очень классную визитку (функциональную. Можно наклеить стикер, если поймал скол, чтоб туда не попала грязь и не пошли сразу лучи). Дают гарантию на работу. Все честно и четко. Через неделю-две из-за перепада температур и снега у меня начал расти уже другой луч-я позвонил, без лишних вопросов и тд приехал в тот же час - заделали по гарантии абсолютно бесплатно. Результат раз в 5 превысит ваши ожидания. Смело рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Мимино, Который Валико
Мастер своего дела !рекомендую мужики👌Сколы заделал на 10+
14 января 2022, официальный ответ
ИФ
Игорь Федотов
Был тяжелый случай. Операция прошла успешно!
8 января 2022, официальный ответ
Александр Клюев
Всё круто, очень понравилось, трещины даже не видно, советую
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Аркадий Аркадьевич
Отличный мастер, за пол часа устранил два скола на лобовом стекле.
26 ноября 2021, официальный ответ
Дарья Мишина
Мастер золотые руки! Сделал все чётко и ровно. Сразу видно что человек знает свое дело и делает все на совесть! Спасибо вам большое! Я нашла мастера к кому буду обращаться постоянно, и вам рекомендую.
21 октября 2021, официальный ответ