Феникс
Ремонт помещений
ООО Феникс
ИМ
Ирина Меркулова
Спасибо компании за работу, очень довольна результатом. Сделали всё быстро, качественно и красиво. Всем рекомендую обращаться именно к ним!
Марина С
Все отлично👍🏻 проконсультировали быстро , ответили на все вопросы. Все говорят четко , не придумывают непонятных дополнительных услуг. Работу выполнили качественно , мы очень довольны
Виктория Ковач
Благодарю вас. Замечательные мастера. Приехали и быстро и качественно сделали работу. Буду обращаться и всем рекомендую.
Мария Сахаренко
Спасибо большое компании Феникс, очень понравился подход и качество! Монтажник Антон вообще молодец!!!
Александр Разин
Очень доволен, что обратился по вопросу выполнения работ в организацию Феникс. Особая благодарность коллективу за слаженную работу. Выполнили задачу чётко, быстро, самое главное качественно. Не мог до последнего поверить в то, что за такие небольшие деньги, будет красиво. Всем, кто хочет восхитительный потолок без лишних проблем и трат, рекомендую данную фирму!
Анна Иванищева
Отличные ребята, делают по уму и по качеству. Приятная и квалифицированная консультация и индивидуальный подход. Нам сделали потолок на кухне и в ванной быстро и качественно. Рекомендую от всей души☺
Алла Шкреб (Ковынева)
Очень рада что познакомилась с фирмой ООО Феникс. Первый раз обратилась когда собралась делать потолки. Потолки натянуты отлично и что особенно порадовало это подбор светильников как раз к моей люстре. Второй раз обратилась по поводу установки сплит системы. Работа выполнена в кротчайшие сроки. Большое спасибо за работу! Всем советую! Не пожалеете что обратились именно в ООО Феникс.
Дашуля Скиданова
Раньше ездили в этот магазин по адресу Аверкиева, здорово что открылись теперь и на ГМР.