Памятники и надгробия
Услуги при храме Матроны Московской - достойно и с уважением
Позвонить
ЕВ
Е В
Хочу выразить благодарность за помощь в тяжелый этап жизни. Агент Алексей всегда был на связи и организовал всю процессию по высшему классу
ВО
Валерий Огневенко
Реальный отзыв. Ребята работают четко. Находятся рядом с храмом, организуют отпевание и прощание по-человечески. Если, что не понятно, переспросите лучше у них. На "диспетчеров" в интернете забейте, они только вносят путаницу. Валерий
ИЧ
Ирина Чертовских
Хочу выразить огромную благодарность! В помощи и организации,Особенно Марине, за её отзывчивость, профессионализм и терпиливость. Побольше таких людей,которые знают своё дело,и человеческое отношение как к живым так и к мёртвым. Всё было на высшем уровне! Мама была,как живая. Успехов вам и процветания.
Ден С
Спасибо большое от всей семьи за помощь в прощании, в отпевании, в омывании и подготовлении тела нашей покойной матери ко всему этому. Спасибо за транспортировку, за уход и за помощь в организации кремации, за консультацию. Спасибо Денису Захарову, руководителю Игорю и остальным сотрудникам, которые помогли со всем процессом. От семьи упокоенной Татьяны. Для понимания - дата кремации 04.11.2022.
Муж Совы
Хорошая компания, но на окраине города. Радует отношение, цены и то что работают от Храма Матроны Московской. Отдельная благодарность агенту Антону.
Екатерина Чегодаева
Здравствуйте! Спасибо за помощь в организации похорон. Для моего дедушки важно чтоб все было по плавославным канонам, так и было сделано. Отдельное спасибо агенту Денису и Елене.
Мирослав Макош
Заказывали ритуальные услуги, похороны. Всё организованно и недорого Спасибо.
JI
Julia Ivanisova
Обращались за Ритуальными услугами, и благодарны за оказанную помощь сотрудниками организации- Денису, Игорю и всем кто принимал участие в проведении ритуала. Все сделали оперативно, без лишней суеты, чуткий подход, полный порядок с документами. В общем, пришли по рекомендациям, теперь рекомендуем сами!
MJ
Miss Jane
Беда приходит внезапно Умерла бабушка Я никогда и никого не хоронила Судьба привела в агенство «Ритуал Кубани». Хочу выразить огромную благодарность за четко организованный весь процесс агенту Антону. За человеческий подход. За поддержку. Желаю никому никогда никого не хоронить, но если уж так случилось — огромное счастье когда рядом правильные люди, профессиональная организация и все укладывается в разумный бюджет. Вопросов не возникает у кого через год заказывать памятник. Будьте все здоровы!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Miss. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно!
АЖ
Александр Жидов
Огромное спасибо!! За вашу организацию панихиды и похорон.
17 января 2021, официальный ответ
Не за что.
ПА
Политаев Александр
Всем советую очень хорошо все сделали советую эту компанию 👍👍👍
СЮ
Сергей Юрьевич Агафонов
Хоронили друга. Орнизация похорон на хорошем уровне. Агенты сделали все документы. Товар был недорогой. Доставка тоже недорогая. Помогли во всём. Больше спасибо.
16 января 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, это наша работа.