Ника
Салон красоты
VB
Vas Bokov
Просто было время 1,5 часа в этом районе города,позвонил так и сказал, приняли между клиентами без вопросов.Подстригли быстро и аккуратно!
Дарья Песня
Понравилось всё, вежливые и приятные девчата, заплетали косы, всё очень понравилось, неожидала сама от результата
LJ
Lina J
Анжела - просто топ мастер! Сначала я приходила с дочкой, делали ей каре, а через время я пришла, мне нужна была достаточно не простая короткая стрижка, Анжела поняла сразу что мне нужно, работает профессионально и уверенно, получилось просто супер, я осталась очень довольна!
ЮМ
Юлия Муковозова
Отличный мастер!!!
Elena
Отличный мастер Анжела. Качественно, быстро и недорого. Спасибо.
е
екатерина
Уже не первый год хожу сюда на маникюр и педикюр! Карина прекрасный специалист, при этом очень милая, отзывчивая и добрая девушка) РЕКОМЕНДУЮ!
Григорий Вебер
Отличная парикмахерская! Мастер Анжела действительно мастер своего дела. Подстригла и оформила бороду лучше, чем в барбершопе!!! А по цене так вообще в три раза дешевле!
Адам
Прекраное место,спасибо за стрижки,очень благодарны,советую 👍
Л
Лидия
Хожу к девочкам уже давно,очень очень довольна. Они просто молодцы. Спасибо им за все. Я там и крашусь и ноготочки делаю и очень все прекрасно. А атмосфера у них замечательная. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!!!!
НБ
Надежда Брыкалова
Хожу к мастеру Анжеле уже 4 года! Крашусь в Тотал блонд. Готова к ней ехать, даже если буду жить в другом городе! Прости супер
ЯК
Яна Кличковская
Была у мастера Карины, очень хороший мастер маникюра, пришла на снятие все очень быстро и качественно сделала, очень понравилось, если буду ходить -то только туда!
Влад Калашников
Нашёл свою парикмахерскую! Мастер Анджела действительно мастер своего дела, быстро, качественно и ничего лишнего. А ещё у неё отличное чувство юмора и скучать вам не придётся. Хорошая, позитивная атмосфера и очень приятный персонал, обязательно вернусь! Спасибо!
Яна Аветисян
Прекрасный парикмахер , приняла нас даже за пять минут до закрытия , так как утром уезжали в другой город ! Сын не любит стричься , но на мое удивление сидел спокойно ! Все потому что работал профессионал своего дела
Gaz Tig
Лучшая парикмахерская!
Ilya Popov
Долгое время искал хорошего мастера, и наконец нашел!!! Теперь хожу только сюда, цены хорошие, и персонал безумно классный❣️
Дарья Молчанова
Хорошая парикмахерская, мастера просто супер. Хожу только в эту парикмахерскую и детей вожу. ❤️❤️❤️
Мила К
Попросила постричь РОВНО челку, постригли так, что я бы дома ровнее постригла😡, вся челка рваная, ужас. Не рекомендую данное заведение, где не умеют делать элементарных вещей
Светлана Евглевская
Муж подстригается постоянно , делают хорошо . Решила и сына первый раз привезти на стрижку в эту парикмахерскую, удобно то что рядом с домом . Мастер Анжела нашла подход к годовалому ребёнку, сын даже не успел испугаться , девушка молодец . Так же цена порадовала , всего 300 р. детская обычная стрижка под одну насадку. Придём сюда ещё конечно же .
Андраник Андраник
Уже около 1.5 года хожу на стрижку только сюда. Из плюсов - хороший мастер (Анжела),цены не кусаются, всё делает быстро, качественно,в процессе можно и поговорить,короче говоря - обстановка супер. Из минусов - даже при записи частенько приходится ждать,пока мастер освободится. На оценку это сильно не влияет,терпимо.
БА
Божёк Ангелович Цистернов
Быстро и дешево подстригли, мне понравилось. Даже приятно поговорили, ушел с хорошим настроением.
Королева
Класно постригли, причем сложная прическа, приятное общение и не дорого, спасибо😘💕
ИФ
Илья Федосенко
Очень приятный мастер, подстригли как надо, хорошая стрижка за небольшую цену ₽
ОП
Ольга Почепцова
Девочки умнички! Доброжелательные, приветливые. Была первый раз, делала маникюр у Карины. Всё очень понравилось! Приду обязательно снова!
БЧ
Беатрисса Чарова
Отличная цена и хорошее качество. Мастер супер. Делают все четко и на совесть.
Анаит Карагещян.
Мастер превосходный, мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно. 💋😘 Хожу к Карине на ногти на протяжении года, ещё никогда не уходила расстроенная, всегда знает, что я хочу. 😊 Спасибо тебе 💋💅
Роман Сулицкий
Быстро качественно не дорого это здесь!)) Три раза стригся или больше всегда нравится результат.
Ольга Котова
Мастер по маникюру абсолютно не владеет техникой маникюра гелем. Рекомендую пройти курсы. Работает мастер Карина одной «полупилкой», все инструменты в оппиле... Как итог посещения - горькие слезы из-за кривой формы, ногти разной длины, под ногтями куча геля. На мое уже требование выпилить гель из-под ногтей, мастер нервозно предложила мне спилить то, что наделала и отправить меня восвояси... да, и ещё антисанитария на рабочем месте, оппил ни разу не смахнула с рук... не рекомендую к посещению на маникюр, другими услугами салона не пользовалась, ничего сказать не могу....
МВ
Михаил Воропаев
Эта парикмахерская просто находка! Приходил несколько раз, и всегда получается идеальный результат. Очень теплая и уютная атмосфера. Буду приходить ещё.
Илья Серов
Супер место, мастер - ( владелица салона) мастер своего дела! Атмосфера тёплая семейная и приятная! Я еще нигде и никогда не получал такого отношения и качества работы! Стрижка на 100 из 100! Вы супер! Всем рекомендую!!
София Гетманская
Маникюр сделали отвратительно. Недели нет, а уже все ногти ломаются, топ отходит. Изначально все было ужасно сделано. Не советую. А вот стригут и красят хорошо.
Talia Dorn
Парикмахерская светлая, уютная, приятная атмосфера. Мастера девочки большие умнички, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо мастеру Анжеле, работу выполнила на 5+, быстро, качественно и по приятным ценам! Очень рекомендую!
Евгения Троскина
Девочки - профессионалы своего дела. Нашла там своего мастера на ногти Карину. И обычный маникюр, и шеллак, и педикюр у нее получается отлично. Быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую!
Ramil
Прекрасная парикмахерская. Подстригли так, как надо. Очень доволен, буду приходить еще!
Даша Новгородская
Отличный парикмахер. Очень тактичный. Выслушала все пожелания и сделала именно так, как я просила. Ценовая политика приятная. Рекомендую!)