Wow Dog
Салон для животных
Марина Марина
Отдавали нашего котика, сделать гигиену и вычесать. Наш пупсик после Маргариты мягкий, пушистый, пахнет вкусно. Наконец то с него несыпется шерсть, ноготочки подстригли. Салон красивый, приятно находиться там.💚💛🩶
ПГ
Полина Горячева
Рекомендую данный салон для животных!!Принимала мастер Маргарита.Очень приятная девушка,сделала всё как просила.Буду обращаться еще не один раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ирина Исаева
Безумно благодарна за свою красотку. Стрижемся уже много лет. Безупречно, красиво, идеально. Спасибо вам большое .
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за доверие и теплые слова! Всегда рады вас видеть! ❤️
Ксения Владимирова
Хочу выразить благодарность грумеру Маргарите. Уже пару лет как обращаемся только к ней. Маргарита заботливо, профессионально и очень по модному стрижет моего пёсика Йорка Арчи. Нежно вычесывает его, без стресса для собаки. Косметика пахнет оболденно, дорого богато. Стрижку всегда подмечают когда гуляем прохожие. Сильно рекомендую этот салон, очень довольны что нашли Маргариту.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова ❤️
Анна Буркина
Маргарита-профессионал своего дела🔥 ходим уже много лет на постоянной основе, все на высшем уровне🙏 результат всегда восхитительный😍 Моей собачке очень комфортно, Маргарита располагает своим трепетным отношением к питомцам, что немаловажно! Спасибо за мою красивую девочку❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что цените и выбираете нас столько лет! Всегда вам рады! ❤️
ЕН
Елена Николаева
Зви..ец, а не стрижка!!! Обкромсали йорка коротко и кусками. Научились только драть ножницами, похоже. И мастер на фото из галереи там не работает.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Вы были у нас дважды и, видимо, вас всё устроило, раз вы решили посещать наш са…
Д К
Девочки молодцы! Хороший , чистый салон. Привозим и кошку стричь и йорика. Ходим к ним давно. Всё очень нравится. Многие наши знакомые водят своих сюда же. Не только постригут, но помогут советом по уходу. Без сомнения , одни из лучших грумеров в городе! Стрижемся только здесь, хоть и приезжаем с поселка Северного.
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие нам ваших пушистиков! Очень ценим и ждём вас снова! ❤️
ЕХ
Екатерина Хрусталева
Лучшие мастера! Хожу уже не первый год сюда и всегда довольна результатом Когда тебя останавливают и спрашивают где вы стригли собаку и не могли бы вы поделиться контактом,понимаешь,что сделала правильный выбор в пользу этого салона
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо вам за отзыв и доверие нам! Ждём вас снова с Мэри и Патриком❤️
Анна Коновалова
Много лет водим свою булочку к мастеру Маргарите, очень довольны качественным груммингом. У нас Английский Коккер Спаниель - после салона стрижка подчеркивает все особенности породы , сразу видно руку опытного мастера!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв, очень приятно! ☺️ всегда рада видеть вас с Джесси❤️
Didika 777
Несколько раз водили нашего кота на экспресс-линьку и остались очень довольны❤️Профессионализм, внимательное отношение и забота о питомце чувствуются с первого визита. Котейка после процедуры выглядит отлично, шерсть стала заметно лучше, а главное — он сам явно чувствует себя комфортно. Спасибо за качественную работу и тёплый приём! 🥰 Обязательно будем рекомендовать вас другим и сами ходить только к Вам!😻
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что всё нравится! Ждём вас снова ❤️
Анастасия Морозова
Спасибо большое мастеру Маргарите 🩷 Замечательно подстригла нашу мохнаточку😍 Все предпочтения - учли. Однозначно, теперь только к вам🌸
Д
Ден
Вчера были впервые в этом заведении с йорком. Мастер выслушал все пожелания по стрижке. Ожидал здесь же, в салоне. Могу сказать однозначно, это лучший салон на районе ( сравнивать есть с чем, были практически во всех). Девочки умницы. Стрижка нам очень понравилась. Салон чистый. Девушка, которая нас принимала очень вежливая, чувствуется профессионализм. Пока ожидал, разглядывал грамоты и награды, коих там немало. Собака у нас очень неспокойная (был горький опыт с другим мастером, поэтому теперь всегда присутствую во время стрижки). В этот раз собака вела себя очень спокойно. Однозначно придём сюда снова. Салону процветания и дальнейшего развития!
Анастасия Шабалина
Замечательные мастера!всем советую
ПД
Полина Дьяченко
Добрый персонал, оперативно записал нас по вотсапу
ОЛ
Ольга Лобода
Отличное место- цена+качество 👍 Очень приветливые и порядочные мастера 🌺
OC
Oksana Chulkova
Отличные девочки груммеры - мастера своего дела, второй год стрижём свою Бусинку здесь, очень довольны. Успехов и процветания вам. Спасибо.
Андрей S
Уровень стрижки на высоте. Я рад что нашел такого мастера. Бублик тоже доволен👍
Александр Ситников Ситников
Моё любимое место! И почешут, и погладят!
Анна Брагина
Отличный салон, вымыли и вычесали нашего мопса, ноготки постригли, складки все протерли. Девушки мастера, животных обожают!
dj doozer
Отличные специалисты! Мастера своего дела! Всё на высшем уровне. Спасибо вам большое за нашего Джоника 🐕 Теперь только к вам!