Master and Margarita
Студия красоты
РА
Руслан Аванесян
В восторге
В салоне замечательная обстановка все вежливые и добры . Все понравилось
Мария Мацар
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону что сделали акционную скидку на маникюр это 1500 руб. мастер сделал за 01:30
Евгения Меньшикова
Совсем не понравилось
Если хотите такой «прекрасный» френч и хамское отношение к себе от мастера Алексии, который не воспринимает критику и очень высокого мнения о себе, то Вам точно сюда. К Маргарите вопросов нет, сразу сказала, что не компетентна в маникюре и общалась адекватно. Я бы не писала отзыв, если бы мастер маникюра не перешел все грани
Miryka //
В восторге
Здравствуйте, уже как 4 года являюсь вашей постоянной клиенткой!! 💕😎 Девочки я нарадоваться не могу, какая Маргарита душка и обаятельная леди!! А руки от Бога!! 😁 Давно искала свой стиль, что бы было удобно и практично и она помогла!! Как ребенок радуюсь! Записаться легко, быстро отвечает, вежливая. 😘 В салоне всегда чисто, приятно пахнет, дружелюбный и веселый коллектив. Атмосфера располагающая к расслаблению. 🌺🌺 - Марина
ЮИ
Юлия Иванникова
В восторге
Дорогая Маргарита, у меня нет слов!! У вас золотые руки, я аж нарадоваться не могу!!! 😋😉 Делала сложное окрашивание и стрижку, очень понравилось!! В процессе приятно разговаривали, вы прям настроение подняли. С каждым посещением, мои ожидания всегда оправдываются!!идеально подобранный вами цвет волос 😘🌹 Рекомендую прислушиваться к мастеру, так как благодаря ей, нашла свой цвет и стиль прически!!!
ВТ
Валерия Твердая
В восторге
Удобное расположение с лицевой стороны дома,отличное качество оказания услуг,супер
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ВГ
Виктория Грищенко
В восторге
Девочки круто красят и стригут, очень довольна, рекомендую от души ☺️ Спасибо мастерам Марии и Маргарите! Ухожу всегда красивая и счастливая 😘😍
А.В. Н
В восторге
Хочу поблагодарить специалиста Маргариту. Пришла на сложное окрашивание, после неудачного посещения у другого колориста. Были учтены все мои пожелания, все четко соблюдалось по времени, ну и результат меня очень порадовал, я довольна. Не могу оторваться от зеркала. Волосы смотрятся дорого,блестят. Так же благодарю за проф-косметику приобретенную в салоне. Теперь только к ней🫶 Мое фото есть в базе🤍
Алена Краснова
В восторге
Была в салоне на окрашивании и стрижке, у разных мастеров, результат очень понравился. Сделали красивое окрашивание, стрижку и уход. Так что могу смело рекомендовать мастеров данного салона, хожу к ним уже год 🤍 и менять салон не собираюсь!
ДБ
Диана Блондинка
В восторге
Очень рада,что нашла такого прекрасного мастера как Мария. Очень аккуратно обращается с волосами, пробовали разные процедуры кератин,ботокс,окрашивание. Мария профессионал! От души рекомендую!
MB
Mila Bs
В восторге
Была в студии на окрашивании волос, результат очень понравился. Бережно осветлили волосы и сделали уход. Напоили вкусным кофе с конфетками. Спасибо вам за красоту моих волос 🤍 Приду ещё не раз. Мастер Мария была, рекомендую.
Виктория
Совсем не понравилось
Делала мелирование в конце февраля у приходящего мастера Марии . Спустя месяц волосы стали ломаться и выпадать . Я думала , что это из-за недостатка витамин . Пропила курс витаминов , но ситуация не улучшилась . Волосы так сильно выпадали , что я решила убрать длину . В парихмахерской мне сказали , что мелирование легло пятнами и мне не продували волосы и посоветовали ещё одни витамины для волос (чтобы не выпадали) . Ситуация не улучшилась. В отпуск я вернулась к себе «на родину» и сходила к постоянному мастеру и она сказала те же слова, что и парихмахер , который убирал длину . Сзади у тебя проплешины , волосы обломаны прямо у макушки и то , что она ничего с этим сделать не может. Вот тут то я расстроилась. Я даже подумать не могла , что все настолько плохо. Мастера найти не смогла , но нашла салон . Салон связал меня с мастером . Аккаунта нигде у неё нет и она сказала , чтобы я написала сюда ) Мастер сказала , что нести ответственность она не будет и вообще она меня не помнит и вообще она не знает ухаживала ли я за волосами ) Но при этом , когда я была на процедуре и спросила «А чем тонировать волосы?», она мне ответила «Ну в интернете посмотрите»😅 Я ухаживала за волосами (бальзамы , маски , сыворотки, филлеры, термозащита) Я считаю , что это не добросовестный мастер ) Я не просила никакой компенсации , но она могла бы просто посочувствовать, извинится и посоветовать уход (как сделал администратор данной студии , ей отдельное спасибо 🙏).
ДЦ
Дана Цысс
В восторге
Лучшие мастера❤️ Пришла на окрашивание и стрижку,ушла в восторге😍 итог превзошел ожидание🔥 Так же в этом салоне делаю маникюр, всегда все держится🔥 Девочки, молодцы, очень вежливые и общительные, время пролетает ❤️
Anastasia Kulakova
В восторге
Отличный салон! Очень довольна стрижкой, сделали так как я хотела, что редкость) Приемлимые цены, рекомендую от души♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Кристина Донецкая
В восторге
Хожу уже 5 лет до мастера Маргариты, делаю кератиновое выпрямление, держится в течении 8 месяцев. Салон отличный, предлагают очень вкусный кофе 😍
НБ
Наталия Бойко
В восторге
Очень рада, что нашла такого талантливого профессионала как Маргарита: опытный мастер своего дела! Просто посмотрите на мой цвет волос - нет ни малейшего намека на желтизну! Очень долго сомневалась, но все же пришла к тотальному блонду. А ещё просто приятно быть знакомой с людьми, которые влюблены в свое дело. Маргарита, дай Вам Бог всего самого доброго, спасибо, что делаете нас не только красивыми, но и счастливыми!
VP
V Petrova
В восторге
Колорист Маргарита очень хороша в техниках и делает красивейшие окрашивания, сберегая каждый волосок. 10/10, огромное спасибо 🙏 Окрашивание выполняла Маргарита, я была у большого количества мастеров и Маргарита превзошла всех. Спасибо ей большое за то, что она сотворила чудо с волосами. Цвет - как хотела, переходы - плавные, текстура волос - как после ухода, а не перехода в блондинку (мелирование). Очень аккуратно, но быстро превращает девушек в принцесс. У меня тонкие волосы, на которых из вариантов осветления оптимально подходит именно мелирование. Марго обработала волосы средствами восстановления после окрашивания и подравняла концы, убрав поврежденные сегменты. Волосы чувствуют себя прекрасно спустя месяц после окрашивания и легко расчесываются! Маргарита выполняла мелирование и выводила волосы из русого в естественный блонд мелированием. (На уже частично окрашенный волос, что прибавляет сложности) Умеет во все техники, делает очень аккуратно но при этом быстро. Делает супер! Хочу ходить теперь только к этому мастеру. И человек потрясающий 🫶🫶🫶 Результатом хотела видеть естественный блонд с плавным отращиванием - 10 из 10, честно говоря, я даже не ожидала, что получится ТАК красиво. Просто спасибо 🙏
КЮ
Ксения Ю
В восторге
Это просто шок, я искала медь, а нашла золото! Нашла салон случайно через инстаграм, списались, было окошко в этот же день. Самое приятное ценник адекватный, что сейчас очень актуально)) Мастер Маргарита очень милая девушка, сделала очень круто, я до сих пор в шоке, от того насколько рыжий цвет может быть красивыми особенно на волосах. Ну ооочень я довольна ❤️
Александр Стогний
В восторге
Девочки стараются. Лучшие отзывы на районе всегда у них))
Диана Долматова
В восторге
Хожу не первый раз в данный салон, мастер Рита - просто волшебница!!!✨ После ее процедур волосы мягки, шелковые, блестящие! Ты настоящая фея 🧚 безмерно тебе благодарна ♥️
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Отличный салон! Замечательный мастер Маргарита с золотыми ручками. Сделала из моей мочалки( волосы кудрявые и сильно пористые) шёлк. Просто супер! Я в восторге! Всем советую салон Мастер и Маргарита, в особенности мастера Маргариту!
ТВ
Тамара Ванеева
В восторге
Вчера впервые обратилась в студию красоты "Master and Margarita", просто подстричь кончики. Но уже второй день наслаждаюсь своими мягкими, гладкими и блестящими волосами. Большое спасибо мастеру Рите за такой подход и уход))). Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами и кожей головы, поделилась ссылками на качественные средства. Находиться в студии было максимально комфортно и уютно🤗🤗
Наташа Лютикова
В восторге
Уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Все рассказали об уходе за волосами. Внимательны к просьбам. Мастер Маргарита спасла мои волосы. Также выполнили окрашивание. Всем осталась довольна. Теперь только к ней. Рекомендую.
Татьяна Колыванова
За кератин
Алена Темурян
В восторге
Если вам нужен блонд, реально крутой, без желтезны и испорченных волос- вам точно к Маргарите!! Это просто что-то на божественном !!! Она супер крутой мастер, сделает все как хотите именно вы!!! Сам салон очень чистенький, музыка … атмосфера сказка🔝 Рекомендую
Юлия Обращевская
В восторге
Приезжаю с другого города раз в 3 месяца привести себя в порядок. Очень люблю ручки мастера Маргариты❤️
Ирина Копылова
В восторге
Ходила к мастеру более 15 лет в другом городе. В Краснодаре не могла очень долго подобрать мастера по соответствию цены и качества. К Маргарите пошла с опаской. Но она своей работой и подходом к каждому клиенту превзошла все ожидание. Уже более двух лет хожу к ней на окрашивание. Волос всегда лежит аккуратно и цвет волос всегда огонь. В салоне всегда чисто, опрятно, приятно находиться. Всём рекомендую.
Татьяна Блинова
В восторге
В прошлом году делала кератин у мастера Маргариты - осталась довольна, результат держался почти полгода. Сегодня вернулась со стрижки с окраской - тоже самое, не к чему придраться и цвет и стрижка огонь)) Очень рекомендую
Алина Нуркиева
В восторге
Мастер Маргарита - это волшебная фея! Сделала мне супер окрашивание из тёмного в светлый. И волос сохранился здоровым! Очень рекомендую!
Анна Симоненко
В восторге
В студию меня привела старшая дочь. Лучших мастеров, чем здесь, я не встречала за свои почти 50 лет никогда. У Маргариты золотые руки. Стрижки и окрашивание получаются просто замечательно. Огромное спасибо🙏💕 Рекомендую всем.
МИ
Маша Иванова
В восторге
Очень хорошая студия красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.Мастер по наращиванию ресниц Вардуи настоящий профессионал и волшебница👍
Алёна Дюмина
В восторге
Замечательное место, девочки мастера своего дела🔥 хожу сама уже не первый раз и вам советую👍
Мария Кириллова
В восторге
Очень понравился салон! Мастер Маргарита шикарно сделала мне окрашивание! Рекомендую 👌
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые отзывы🥰
Miss Nika
В восторге
отличный салон, а мастер Маргарита просто профессионал своего дела. За кератиновым выпрямлением только к ней. Раз попробуете и на всегда❤️ Волосы стали плотные и крепкие, присутствует здоровый блеск. Яна В.
19 августа 2021, официальный ответ
Яна, очень признательный за такой добрый отзыв! Ждём вас снова❤️
СП
Светлана Павлова
В восторге
Чудесное место, замечательные мастера. Окрашивала волосы у мастера Маргарита и осталась очень довольна! Обязательно вернусь. Рекомендую всем салон "Мастер и Маргарита".
Марина Захарова
В восторге
Отличные мастера! Отличный сервис! Ходим всей семьёй!!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что вы с нами😘
ТБ
Татьяна Белякова
В восторге
Хороший салон с отличными мастерами!!!!
Сабина Губиева
В восторге
Хорошие впечатления от сервиса, атмосферы, качества выполняемых услуг👍👍👍
О_
Оля _///
В восторге
Девочки, реально, просто потрясающий мастер Маргарита!!!!! Попала чисто случайно в эту парикмахерскую и осталась в полном восторге!!!! Внимательная, общительная и просто замечательная Маргарита сделала из моей головы просто "конфетку"!!!! Я наверное ещё никогда в жизни не слышала столько на работе комплиментов, как после стрижки и покраски у Маргариты!!!! Спасибо ей огромное!!!! Я просто счастлива и благодарна за свой новый образ!!!!!!
Ольга Картакова
В восторге
Замечательный салон.Приветливый персонал.Все мастера своего дела,хочется возвращаться сюда снова и снова.Отдельное СПАСИБО директору салона Маргарите.Это просто БОМБИЧЕСКИЙ МАСТЕР.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!❤️❤️❤️ Всегда вас ждём!☺️☺️☺️
КМ
Кристина Маркина
В восторге
Раньше делала на дому у Мастера и по совместительству директора студии. Сейчас только в салоне. Езжу из Ставрополя именно сюда. Так как волосы это то, что нужно доверять только профессионалу. И я безумно благодарна мастерам, которые отвественно относятся к своей работе. Всем своим знакомым девочкам советую именно это место по уходу за собой.
Александра Андрюшкова
В восторге
Отличное место, где отдыхаешь душой и телом)❤️ мастера все очень квалифицированные, все на высоте)👍🏼 Советую✅
Саня Стар
В восторге
Давно всей семьей ходим к мастеру Нине отличный профессиональный мастер от бога. Всем советую не пожалеете
ОТ
Ольга Тринадцатко
В восторге
Посетила впервые этот салон, ощущения очень хорошие! Новое, светлое помещение, с хорошей обстановкой и очень дружелюбным коллективом. Девочки мастера своего дела, осталась очень довольна ☺️ думаю, что теперь я стану постоянным клиентом!