Hit-стрижка
4.1
4.1
Н
Наталья
Обслуживание супер. Доброжелательный и обходительный персонал. Всё очень нравится 👍
arhangel lucifer .
После трёх помещений данного заведения могу изложить следующее: Первая стрижка + мытьё головы. После мытья достигали , зачем вообще тогда было мать если я ушел весь в волосах? Вторая история повторяется. И сегодня третья , это что то с чем то. Как я понял время было назначено другому человеку, пришла девушка , мастер ей сказал "подожди 5-10 минут щас я парня быстро подстригу" . Стригла как барана, все движения мега быстрые , просил челку оставить так как отращиваю, по факту и челку укоротила. За шиворот кучу волос нападало , весь лонгслив в волосах. Ввел свой номер телефона, а его уже в базе почему то нет ) чудеса ))) видимо так они бонусные стрижки не хотят делать. За 10 минут оболвания выкатывают стоимость 650р. Даю 1000 наличкой, она ищет сдачу , у нее ровно 350р , но вместо того , что бы отдать их мне посылает меня , что бы я разменял 1000. Вся какая то дерганная, не исключаю что под стимуляторами. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я решил сперва сходить домой и оценить качество стрижки перед тем как вернуться и расплатиться, это просто треш!!!!! Фото прилагаются !!! За такое качество ВЫ мне должны заплатить, а не я вам!!! Правый висок забрит выше чем левый , торчат пеньки !!! Ни ногой больше к вам !!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Сбежал не оплатил, не исключено, что может быть мошенником-рецидивистом!!!
МП
Марина Прохода
Всегда ходила подстригала детей. Себе максимум кончики, в итоге, вот такой каскад мне сегодня подстригли. Хочется рыдать, я не могу на себя смотреть. С ее слов длину она мне оставила, сзади два пера длинные торчат, что-то вроде шапочки на хвостике, я не знаю как это прилично назвать. Вот из таких волос, оставили вот этот клок. Это дикий ужас. И на терминале не отметили по номеру телефона. Просто отдали сдачу наличкой в руки и сказали, что уже все, можете идти. Смотрю в зеркало и в шоке
Алёна Хы
Мой любимый салон на данный момент. Стригут очень быстро, знаю много хороших мастеров тут. Но даже если не попадаю на нужного мастера - максимально подробно описываю пожелания к стрижке и всегда остаюсь довольна результатом. Также мастера дают грамотные советы по уходу за волосами и окрашиванию. В общем, всем довольна и с радостью буду приходить ещё
20 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Семен Черкасов
Неплохо. В соседнем доме и всего 500 руб, а главное - быстро. Видно что рука у девушки набита профессионально 😁
НН
Нина Николаева
Очень понравилось, мастер сделала стрижку как я и хотела. Приду снова ещё раз. Большое спасибо за новогоднее настроения
Посещаю этот салон уже не первый раз. Мастера работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и всегда предлагают подходящие варианты. Атмосфера приятная, цены — адекватные. Осталась довольна результатом!
Наденька Милохина
Никогда сюда не ходите. Была длина до лопаток, попросила сделать каре до середины шеи. В итоге отрезали длину до ушей и вдобавок криво. На следующий день пришлось идти в другой салон переделывать и выравнивать всё по минимальной длине. Я получила короткую стрижку вместо каре. За бесплатно не пойду в это место. Самое обидное, что даже ругаться нет смысла, ведь длину уже не вернуть. Откуда руки растут у такого мастера я не знаю.
SU
Sberid User
Спасибо огромное мастеру Юле, чудо-девушка, золотые руки, всегда ухожу довольная стрижкой. Очень долго искала мастера, зашла чисто случайно и не пожалела. Юленька спасибо большое Вам за Ваше мастерство 🙏👍👍👍
Кларк Нова
Далеко не 400 рублей, как указано в инфо. Ещё удивились просьбе постричь каре на слегка волнистые волосы, будто дизайнерской суперстрижке
Виктория Нови
Нашла на районе где живу чудесную парикмахерскую. Вежливые мастера, уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Теперь только к вам😍
Я
Яна
Стригу сына у девочек,всегда отлично все. Уютный салон. Очень удобная оплата через терминал и конечно бонус в виде бесплатной стрижки.
Leonid Stepanov
Сегодня 07.05.25 какая то ушлая женщина стрижет непонятно как ! Оценки ставит сама себе 5 баллов в тот момент когда её работу я могу оценить только на 2 из 5 !!! Не знает что такое окантовка ! Сюда ни ногой !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что нашли время написать отзыв, мы их всегда читаем! Допускаем, что м…
MEGAze
Хожу к Юлии уже больше года - всегда ровная стрижка и аккуратная. Чистота и порядок на высоком уровне.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, это нас мотивирует! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Мария Позднякова
Первый раз стриглась и красилась у мастера Андрея. Отличный специалист. Грамотный, спокойный. Подобрал нужный цвет, отлично покрасил и подстриг. Осталась очень довольна его работой.
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!❤️
По бонусной стрижке заплатила 600 рублей за мытьё головы и сушку феном. Больше туда не пойду и никому не советую. Шарлатаны!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стрижка для Вас была бонусом (бесплатной), а 600 руб это стоимость дополнительных проц…
ЮЯ
Юрий Янковский
Сегодня в очередной раз обратился в эту парикмахерскую, попросил подстричь машинкой без насадки под 0, за работу взялась пожилая женщина, по итогу разодрала мне всю голову в кровь, зачем-то обдувала горячим феном, на замечания возмущённо цыкала. У меня вопрос к руководству, как так получилось что человек который не в состоянии по-человечески постричь под машинку, работает в парикмахерской??? Боюсь представить что она ножницами может натворить!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Нам приятно, что наши постоянные клиенты находят время написать отзыв. По Вашему…
Dimas
За 450₽ под одну насадку, обкорнала ребенка. Не советую. Сам бы дома лучше подстриг.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimas! Благодарим Вас за положительный отзыв! У нас действительно демократичные цены…
Боря Геворгян
Хожу уже туда четвертый год, парикмахеры свое дело знают, всегда доволен стрижкой, отдельное спасибо сотруднице Анастасие!
21 октября 2024, официальный ответ
Боря, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алена Лаврова
Мужа стригся,парикмахеру Евгении спасибо ,все понравилось ,идеально !Салон топ !
10 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виталий Андреев
Отличная парикмахерская,ходим всей семьей,всегда все отлично 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Олеся Ветер
Рекомедую! Отличное место, доброжелательный персонал! Стрижемся всей семьей. Мастер Наталья - наш любимый семейный мастер!
4 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Алексеев
Ходим сюда всей семьей, приятное место, всегда на позитиве
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
B
BOSS.
Хороший салон чистый окуратный Мастера знают свое дело
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Струков
Очень демократичный ценник, и при этом высокое качество, редкое сочетание в наше время. Всегда чисто и уютно. Стригусь исключительно тут уже 3 года. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Всегда приятно получать отзывы от постоянных клиентов! Будем рады видеть Вас с…
SY
Stanislav Y.
Все отлично👌🏻 Вежливый, высококвалифицированнный персонал. Хожу уже больше года, всем доволен !
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Тамара Х.
Хороший салон, уютный, чистый. Мастера вежливые. Я довольна, так как рядом с моим домом, и нашла своего мастера Настю. И ценовая политика довольно приемлемая.
30 мая 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
МЯ
Максим Яценко
Долго искали хорошего мастера и нашли в этой парикмахерской. Опытные мастера, приятное и вежливое отношение с клиентами. Посещаем уже 3 годы. Можно записаться по времени он-лайн. Стрижемся всей семьей.
26 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Татьяна Терёхина
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй больше года ,всегда уделяют достаточно времени клиенту,по цене не дорого, а результат всегда на вышем уровне!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Никита Калинкин
Отличная парикмахерская , стригусь ни первый год, результатом всегда доволен
25 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
А Н
Юлия мастер очень хорошо стригут, быстро и качественно
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы, очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Максим Каунов
Есть здесь девушка супермастер Анастасия Очень вежливая очень внимательна, мастер на высшем уровне. Рекомендую не пожалеете, лучше мастера Я ещё не встречал🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за оценку работы наших сотрудников, очень приятно! Будем рады видеть…
Артем Григорьев
С момента открытия посещаю салон, Анастасия делает стрижки быстро и красиво , понимает , что тебе нужно с полуслова 😌😌 Всем рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо Большое, всегда приятно получать положительные отзывы, ждем Вас снова!
ЕЮ
Евгения Юрченко
Спасибо за стрижку, всё отлично 👌
25 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, приходите снова!
Алексей
стригусь здесь уже пару лет, всегда очень хороший результат. Очень нравится персонал, всегда добры и учтивы к желаниям клиента. Спасибо большое за стрижку. Очень довольна!!!!!! Буду продолжать сюда ходить ещё очень долго.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Трикси! Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Александра Ерёменко
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьей, постоянно, мастера очень хорошие, с большим опытом. Анастасия -лучший мастер!
19 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Макс Коломицкий
Спасибо отличная парикмахерская,хожу к вам постоянно,отличные мастера,стригут быстро и качественно,и по цене не дорого,ещё и бонус 6я стрижка бесплатно 👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КГ
Костян Горяной
09.03 пришла подстричь ребенка. Прождали 15 минут, пока освободится мастер.после чего на сказали освободить помещение так как она отказалась стричь ребенка, сославшись на кашель который был у ребенка , и со словами мне что маску одевать,раз он у вас кашлеет, попросила прийти в следующий раз, зачем было ждать 15 минут чтобы услышать отказ
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костян Горяной! Мы заботимся о здоровье наших клиентов и сотрудников, поэтому мастер п…
М.
Михаил .
Приятные мастера, хороший интерьер!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
Светлана Некрасова
Очень грязные машинки для стрижки! Приходила подстричь ребенка. Волос у него светлый, после стрижки все лицо и шея были в чужих черных волосах. При этом мастер поцарапала(чем именно, не видела)моего сына на задней части шеи и все эти микробы с (100% не обрабатываемоей) машинки в царапину. Это настолько противно...что даже слов не подобрать...не дай бог чем то заразиться! И ещё один момент. На терминале есть детская стрижка 350-400р, а нам пробили как мужская модельная за 450р. Как ушли уже потом увидела это в чеке.
19 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Roman Travel🇷🇺
Недорогая парикмахерсася. Цена качество норм
14 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Валентин В.
Не понимаю кучу негативных отзывов. Стригусь тут уже в течении года. Иногда бывает не супер быстро, но всегда хорошо и качественно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за оценку, очень приятно, будем рады видеть Вас снова! К сожалению…
OK
Olga Kozhaeva
Мастер Алена это ахтунг. Попросила одно, сделала другое. Словом обкромсала
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Л
Полнейший ужас. В последний раз была давно, стриглась у парня, всё было отлично. В этот же раз цензура не позволяет сказать, что сделали с волосами. Показала мастеру фото, со всех ракурсов, как меня надо подстричь. Испортили чёлку. А испортили так, что теперь придётся ждать несколько месяцев, чтобы отросла и нормальный мастер переделал. Сделала ее короче на несколько сантиметров чем надо, ещё и какими-то перьями. Мастером эту женщину назвать нельзя. Убеждала, что моя челка не ляжет так, как я хочу, хотя я показывала СВОИ ФОТО с чёлкой! Концы так же сделала какими-то перьями, хотя просила ровные. Спасибо, что новогодние праздники проведу с испорченной стрижкой и настроением. Ах да, брать 300 рублей за якобы укладку, хотя по факту обычная сушка феном, волосы во все стороны, тоже через чур. Но как я поняла по остальным отзывам слушать клиентов и озвучивать цену за услуги заранее не в правилах этой парикмахерской. Категорически не рекомендую. Девушки, поберегите нервы
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Чтобы мы удостоверились, что Вы действительно посещал…
ИН
Илья Нагибин
Аккуратно четко подстригли, все как хотел, хороший вежливый персонал, приятный бонус каждая 6 стрижка в подарок.
6 ноября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Кондратенко
Прекрасные цены и персонал, быстро и качественно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ксения Майская
Все понравилось, и стриглась и на маникюр сюда хожу 👌
29 августа 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Юлия
Пришла подравнять кончики, озвучили цену 300 руб, после чего Мастер Надежда предложила сделать уход за 2000руб. Я согласилась. Выставили счёт 2600 руб. ещё 300 рублей посчитали за сушку феном. Процедура подразумевает что мне нужно будет смыть состав, значит мыть голову и сушить естественно придётся и это все должно быть включено! А если не включено , то нужно предупреждать и спрашивать нужна ли сушка и сколько стоит! В моём присутствии этот же мастер стригла кончики девушке, озвучила цену 300 руб, после работы взяла с неё 400 руб, якобы есть ограничения по количеству пострижены сантиметров. Девушка тоже была не довольна. Но ещё раз, об этом не предупредили ! Я оплатила но сообщила что более к ним не приду, в ответ получила «да и ладно !» Очень хочется что б руководство приняло во внимание и урегулировало ситуацию. По мимо этого есть нарушения по санитарному состоянию! Ужас! Не советую!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за подробный отзыв!
ЯН
Яна Новик
Испортили волос. Пришла на окрашивание, показала что хочу, по итогу вышло все совершенно другое. Пришлось на следующей день идти к ней на исправление всего этого ужаса. Фиолетовые корни и пятна пепела остались в моей памяти на вечность. После смывки фиолетовые корни немного возвращаются. При том что Парихмахер взял с меня полную сумму. Так что будьте аккуратнее
15 августа 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Иван Гомонов
Исправьте вывеску хоть, если работаете до 8!
30 апреля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Внесем изменения в ближайшее время