Ремонт телефонов
ИШ
Ирина Шайхетдинова
Позвонили на счёт ремонта телефона, сразу озвучили цену. Запчасти в наличии. В течении часа сделали
Благодарим отзыв!
Виктория Симачёва
Сломался робот пылесос , ребята очень быстро и оперативно всё сделали спасибо , рекомендую 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото😊👌🌷
Александр Бобылев
Отдичный сервис! За 3 часа перепрошили телефон. Спасибо, что больше не беспокоит навязчивая реклама, которую подцепил на каком-тл сайте
Спасибо Вам за отзыв
Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Смирнова
Отличный магазин , все на высоте , купила , блок и провод , наклеечка стекло , все быстро , красиво и качественно , ставлю все 5 звезд
5 ноября 2025, официальный ответ
😇🙏
Виктор
Выполнили работу по пайке оборудования в полном объеме! Спасибо мастеру, быстро, качественно🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам. Рады были помочь!
с
сергей
Отличный магазин, искал адаптер на тайэпси юсб и нашёл только у них, спасибо.
Спасибо за обратную связь! 🙏🤝
Александр
Был в 10:00-10:05 Закрыто. Пришлось ехать в другой магазин. Очень жаль:(
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, в связи с погодными условиями задержались на 10 минут.
ИР
Игорь Ризванов
Покупал защитное стекло для планшета, пришлось взять потертое стекло, потому что планшет новый, чтобы не поцарапал сам, изначально женщина пыталась ссылаться это у тебя экран такой (выздоравливай), после мужик взял посмотрел говорит это защитное стекло такое, хотели скинуть 100р и иди гуляй, согласился на замену нового, без потёртостей, в итоге футболила женщина меня неделю и рассказывала сказки, жаль не на ночь и просто потерялась
22 октября 2025, официальный ответ
В таких случаях мы сразу меняем стекло либо возвращаем оплаченые средства. Остальные все действия по…
Евгения Милосердова
Отремонтировали прекрасно с расчётом не всё в порядке ...спасибо за болтик😂👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста!)
GB
Gegam Borjyan
Я очень даволен делали телефон SAMSUNG GALAKSI A55 поменяли динамики поставили оригинальни. Спасибо за работу
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас
все очень понравилось сделал ноутбук без каких либо проблем кроме этого много разных принадлежностей для техники и прочего.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ВБ
Вячеслав Борисов
Эта ремонтная фирма карманной электроники мне очень понравилась тем,что сотрудники чувствуются профессионалы своего дела, а именно они не только предлагают варианты устранения неисправностей но и объясняют преимущества и недостатки каждого из них. Кроме того интеръер позволяет на удобном диване ожидать быстрого ремонта. Одним словом классная фирма, которая дорожите качеством работы и своей репутацией.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся для Вас!🙏
ЕЛ
Екатерина Лысенкова
Все отлично, пришла из-за того, что ноутбук не заряжается. Думала дело в гнезде, оказалось перегорело зарядное устройство. Очень быстро его починили и проконсультировали по поводу самого ноутбука. Цена тоже очень порадовала👍
Благодарим за отзыв🙏
КМ
Кристина М
Отличная мастерская по ремонту электроники, обращались неоднократно, качество предоставляемых услуг на высшем уровне, сервис и атмосфера - превосходные!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что обращаетесь в нашу мастерскую!
Анжелла Дробязко
Сервисный центр отличный, много раз приносила ремонтировать телефоны, работа выполнена качественно , в назначенные сроки! Мастер работает на качественно и на совесть👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно, мы рады стараться для Вас
ТТ
Тимур Тим
Отнес телефон с проблемой зарядного гнезда Починили за 600₽ Проблема была в том что забился мусорном Мастер хороший , быстро и четко все сделал 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь
Александр Иванов
Быстрый и качественный ремонт!не дорого и с гарантией качества! Менял гнездо для зарядки и экран! было выявление дефекта экрана тут же заменили на новый ни кто не застрахован от дефекта запчастей!
Farvix Fal
после ремонта телефон работает отлично, все устраивает
ОМ
Оксана Мамичева
Дочь, уронила телефон экран в дребезги, обратмлись в сераис ремонт телефона прозвели быстро и качественно. Ребята работаю отзывчивые, цены адекватные. Спасибо. А так же есть вкусный кофе и разные аксессуары для телефонов.
Лидия Кушнир
Кофе у вас очень вкусный. спасибо.
Спасибо, рады стараться
Арман Айрапетян
Относила робот пылесос , сказали как лучше поступить 👍
Благодарим Вас за отзыв.
Annie Newton
Супер мастерская, быстро восстановили телефон. Есть зона ожидания с сидячими местами. Вкусный кофе как бонус к ожиданию) Спасибо придём ещё🫶🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться)
Сергей Сильчев
Быстро, качественно и недорого наклеили стекло
Спасибо за отзыв!
Александра Воробцова
Спасибо, ребята!
И Вам спасибо!
Фатима Непсо
Очень хороший мастер , была проблема с динамиком , сеть не ловил телефон . За короткий промежуток времени сделали все !!!! Супер , теперь ремонт техники только тут !!! Спасибо , был приятный бонус ☺️
Благодарим за отзыв😇🙏
Стас Алексеенко
Был вырван провод из игровых наушников с корнем Обратился в этот сервис Сделали все быстро и ценой остался доволен Следы вскрытия еле заметны и все работает идеально Однозначно доволен и качеством работы и ценой
Спасибо за подробный отзыв!😃
Денис Алексеев
Относил телефон, который в другом сервисе вообще сломали😐, здесь мастер быстро собрал его из запчастей, без проблем, я супер доволен, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Мы работаем для Вас, спасибо за подробный отзыв🙏🤝
AY
Azamat Yuzbekov
Очень вежливый персонал ! И все в наличии !
Спасибо за отзыв!🙏
РК
Ратим Кабардов
Хороший сервис, быстро и качественно сработано !
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться)
ЮЮ
Юлия Юлия
Меняли дисплей на телефоне. Всё очень качественно и быстро . Очень хороший и приятный мастер. Сделал качественно, за что огромное спасибо , были не первый раз и будем ещё не раз только у него. Обслуживание на высоте 100%. РЕКОМЕНДУЕМ . Ещё раз огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт.
И Вам спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось🙏😇
Ольга Милованова
Спасибо мастеру за хорошую работу! Удобная зона ожидания
7 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв о нашей мастерской
Ольга Милованова
Спасибо мастеру за хорошую работу! Удобная зона ожидания
🙏😇
ВГ
Валентина Гома
Спасибо за работу! Хороший мастер
7 марта 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас
Марина Сараева
Отличные мастера! Обновили ноут, теперь загружается за 2 сек.спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
🙏😇спасибо за подробный отзыв о нашей компании.
ЮС
Юрий Сараев
Энергияные ребята,продвинутые,настоящие профи Хорошо отремонтировали телефон Так же наклеили на него зыщитное стекло
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Рады стараться!
VM
Viktoria Morozova
прекрасно наклеили UV стекло на Apple Watch качество бомба !!! всем советую этот магазин электроники
Спасибо за отзыв и фото. Нам очень приятно 😇🙏
ПШ
Петр Шабиев
Хорошая мастерская , перепаяли вход HDMI на видеокарте , работает отлично , отличные цены и качественный ремонт , советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться
ТС
Татьяна Син
Не рекомендую данный сервисный центр. Сплошной обман, берут деньги за услуги, которых не производили. Отнесла телефон в ремонт, не включался после падения , мастер посмотрел и быстро сделал заключение при мне же что на плате микротрещина , спустя время, довольно быстро примерно около часа пришла забирать телефон , отдала 1700 руб , сразу заметила, что следов вскрытия телефона не было. Через примерно 2 мес. телефон после очередного падения снова перестал включаться , отдала его на диагностику в другой сервисный центр и каково было мое удивление и возмущение , выяснилось что никакой микротрещины там и не было, никто ничего не паял , все наклейки заводские сохранены на плате, проблема была в шлейфах которые мне поправили , все телефон рабочий , как можно так нагло обманывать людей и брать деньги за вымышленные неисправности!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш Сервисный центр всегда предоставляет гарантию на работы, которая подтверждается до…
Денис Пастухов
Приехал в сервис с неисправным пультом от телевизора. Мастер быстро провел диагностику и нашел причину неисправности. В течение 15 мин всё починил. Очень доволен, теперь буду приезжать ремонтировать технику только сюда.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и фото!
niko petrenko
Отличный сервисный центр! Прияные цены!
Анна Малышева
Поставили диагноз и не решили вопрос очень быстро! Не первый раз обращаюсь в данный сервис!
Надежда Казачкова
Вкусный кофе, отличный сервис!
Екатерина Мазурина
Обращаемся уже не в 1ый раз. Работу свою по ремонту телефона всегда выполняют на отлино. Приемлимые цены, бвстпота выполнения того или иного ремонта. А самое главное качественно. Обращаюсь только к ним. Потом что доверяю . Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую , этих ребят.
Алёна Алёхина
Спасибо за помощь . Позвонила проконсультировалась по поводу зарядного провода , Мне все рассказали по телефону какие есть в наличие и их стоимость,добрый и отзывчивые сотрудники.
Дима Шорохов
Отлично!! Рекомендую!!! Заменили батарею на телефоне, мастер посоветовал поменять сеточку на микрофоне, поменял, теперь оказалось что у меня 2 динамика и звук стал качественее
Анатолий Анохин
Рекомендую! Сделали ремонт зарядного блока на уровень, быстро и качественно, все работает . Приятная отмасфера, пока ждешь ремонт , можно насладится вкусным бодрящим кофе!
A1
Aladdin 1978 KUBAN
Спасибо большое за помощь!!! Рекомендую!!! Нечаянно включил не нужную функцию на телефоне обратился в мастерскую и сразу исправили.Так же ранее делал ремон у них.Молодцы ребята.