ItalGas
Компания по продаже и установке автомобильных газовых систем
Установка, диагностика, ремонт газобаллонного оборудования
Оформить заказ
-bublick-
В первый раз плохо поменяли фильтр, пришлось менять через неделю. Во второй раз приехал на диагностику всего гбо, открыли капот ничего не трогая сказали покупать новый редуктор и идти оплачивать за диагностику 850р, за 30 секунд просмотра под капот вот и вся диагностика, сказали нету смысла остальное вроверять сейчас. Не документа с результатами, ничего... Вот и думаешь а за что заплатил
Очень хороший сервис, профессиональный подход
Илья Калинин
Очень хорошо Все по делу и в срок.!
РК
Роман Казиев
Все хорошо, нашли причину которую не нашел другой сервис
Асадулла Алирзаев
Качественно быстро и очень аккуратно все на уровне
Андрей Карпов
Все хорошо чисто аккуратно но очень дорого, приехал хотел установить газовое оборудование, узнал цену и время всей работы при этом не имеют бонуснои системы UDS а с этими бонусами можно было бы и за такую сумму все сделать,поэтому пока трояк
РД
Райгуль Демирбекова
Ребята молодцы. Несколько сервисов в городе проехала , никто не мог найти причину. Починили все за час. Спасибо
Денис Николаевич
Честно говоря искал хаотично место, где можно демонтировать ГБО. Выбор пал на эту компанию. Хорошая цена и близость к дому. Приехал в назначенное время, меня сразу приняли. Сервис большой, чистый - это понравилось. Комната ожидания для клиентов, тоже плюс. Мастера знают свое дело. Все сделали четко. Я доволен.
КМ
Константин Март
Приехал поменять шланги и подкорректировать настройки гбо! Пришел мастер начал искать какие-то другие проблемы, зачем то понадобилось подключение к мозгам машины, спустя 100к пробега оказывается датчик мап не там стоит 🤦♂️ супер спец искал какие-то несуществующие дополнительные проблемы. В итоге сказали подождать 15 мин, типа другой мастер освободится и подойдут 🤦♂️ - прождал в итоге 30 мин так и не дождался! Cпецы которые видимо привыкли по накатанной работать!
Виталий Ageev
Быстро ! Качественный ремонт ! Не дорого ! 5+
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас.
Тайный Покупатель
Очень качественное обслуживание ГБО
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
dewushka000001
отличное место,ребята спасибо что вы есть. во всех городах обслуживаюсь только в итал газе. и проблем не знаю. что примечательно компания довольно крупная а цены адекватные, и за сервисом следить не перестали.
Дмитрий Асадчев
Всем привет. Не так давно обслуживался в этом сервисе, нужно было снять ГБО. Вместе с газом сняли и датчик ДМРВ. Обидно... Будьте внимательнее, не рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но из Вашего отзыва мы не смогли идентифиц…
Константин Лещенко
Доброго времени суток! Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам установочного центра за высокопрофессиональный подход к ремонту газового оборудования! На моем авто, в результате замены аккумулятора, обнулился блок управления гбо! Сотрудники центра не только настроили оборудование, но и вычислили не корректно работающую катушку зажигания! Очень порадовала цена на работы! Огромное спасибо за то что не отмахнулись и не отправили с проблемами к электрику-инжекторщику который в свою очередь скажет что на бензине проблем нет значит вопросы к ГБО! Ещё раз спасибо! Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Кирилл Савичев
В Италгазе мне все понравилось - отвечают быстро, дозвониться было легко. Расположены удобно, не пришлось тратить на дорогу много времени, не было проблем найти сервис. Поставили оборудование за 8 часов. Я все время наблюдал за работой, разрешили – спасибо. Минусы – нет кулера в помещении, зона парковки была без разметки.
МР
Михаил Резников
Долго думал, ставить ГБО или нет, в итоге решился. У меня небольшой грузовик, но топлива есть немало. Обратился в Италгаз, так как здесь ставят ГБО на грузовики. По субсидии вышла скидка 294 тысячи рублей, очень классные условия. Сам не поверил. В общем, доволен экономией и работой мастеров.
28 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
СА
Сергей Абрамов
Ставил ГБО на дизельную машину - Ленд Ровер Эвок. Работают ребята замечательно: порядочные, вежливые, пунктуальные. Все сделали точно по времени, не пришлось подгонять, звонить по 100 раз. Детально консультируют по установке и обслуживанию газодизельных систем.
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Николай Петренко
Часто езжу по командировкам, поэтому решил поставить ГБО. Искал специалистов по отзывам и советам друзей. В компании Италгаз мне понравилась работа мастеров, плюс на рынке уже больше 20 лет. Персонал очень доброжелателен к первым клиентам, понравился менеджер Никита, который меня обслуживал. Соотношение цены и качества – отличное. Советую.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Серго Соло
Привез своё б/у оборудование BRC,мастер Павел перебрал редуктор,проверил клапан,кинули балон с магистралью,отрепитировали и в путь!толковый менеджер,ничего лишнего не навязывают,на удивление честно!редко такое встретишь!Хоть и занимался авто целый день,так как б/у оборудование,но оно того стоит!РЕКОМЕНДУЮ двумя руками!надеюсь буду лишь на ТО заглядывать к ним!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Слава Банщиков
По совету друга Поставил ГБО в Италгазе. Поставили итальянское оборудование, провели диагностику – на все работы ушел день. Утром я машину пригнал, вечером уже забрал. Работают по субсидиям, предлагают установку по субсидиям, карту Газпрома. После месяца эксплуатации проблем не возникло, ничего не беспокоит.
ВВ
Василий Воронин
Поставил ГБО на рабочую машину. Никаких претензий, вопросов нет, работают ребята замечательно. Пока мне все нравится, особенно, экономия на топливе. В начале были подергивания. Но думаю, это по неопытности. Ставят оригинальное итальянское оборудование, сомнений в этом нет, так как все документы предоставляют плюс дают гарантию.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Oleg
По работе к данным ребятам претензий нет. Молодцы! Все мелочи обсудили по рукам хлопнули и вечером уже забрал. По ходу работы гбо буду дополнять отзыв
Сергей Костюкин
Хочу, чтобы узнали все: четвертая машина работает на газу. Все работают как часики(швейцарские). Никаких проблем, дешевле чем на бензине, экологически чище. Обслуживание-быстрое и качественное и коллектив приветливый. В общем кто не перешел ещё на газ - рекомендую. Не пожалеете.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛЧ
Леня Черновский
Обычно на селезнева гбо обслуживал, а тут отправили в новый филиал на пригородной. Понравилось, что зона для клиентов лучше, чем там да и очередей пока нет. Персонал приветливый
Ivan_KKK
Две недели назад поставил тут ГБО. Сначала опасался, ребята все молодые совсем, но по итогу очень доволен оборудованием, качеством работ и отношением к клиентам.
Виталий Паламарюк
Сначала думал сэкономить, сунулся в один гаражный бокс, но там мне мою машину просто уничтожили. Оборудование лагало жестко. Поехал по совету друга в Италгаз, где мне переделали оборудование и исправили косяки гаражников. Так что лучше не экономить на этом деле. Скупой платит дважды.
Гринев Андрей
Поставил метан со скидкой 66% по субсидии за 27 тысяч рублей, а кто-то кричит, что газ ставить затратно.... Ребята, вы просто не туда обращаетесь. После установки авто ведет себя отлично, нареканий нет. Через 1000 км приеду на диагностику. Супер сервис. СПАСИБО
Francisco D'anconia®
Стало отказывать газовое оборудование, проблемы с распределителем, заехал по дороге на работу в Итал газ, Ребята посмотрели , почистили трубки , проверили подачу и давление газа,меня нечего не пришлось, все дело было в недостатке давления в трубах,
Антон Бородин
Классный сервис, вежливый и внимательный персонал. Менеджер Никита не только помогает с выбором, но и рассказывает о всех возможностях, субсидиях от Краснодара, а также дает карту Газпрома. Есть удобная зона ожидания для клиентов. Работают на оригинальном оборудовании.
Alex S
Ставил газ в другом сервисе, ну собственно, привело все это к проблемам: машина стала дергаться на холостых, тяга пропала, рывки постоянные. Приехал в ИталГаз, сервис новый, обслужили быстро. Рассказал свою проблему. Ребята тут же при мне начали колдовать. Скачали какую-то программку, протестили оборудование, отрегулировали настройки. Теперь авто летает, никаких сбоев больше нет.
ИГ
Илья Гудков
Часто меняю машины и ставлю газ в сервисах ИталГаз Раньше в Ставрополе, теперь живу в Краснодаре и обслуживаюсь здесь. Мастер Кирилл – один из самых лучших специалистов в Краснодаре по ГБО. Добросовестный сервис, отличная команда, всегда есть все детали в наличии. Все благ, молодцы. Развивайтесь дальше.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ВА
Василий Абрамов
Поставили газ, сразу проконсультировали, показали, как использовать, чтобы не было проблем. Никаких нареканий не возникло. Все работает исправно, езжу 4 месяца. Вежливый персонал – от администратора до монтажников. Все супер. Машину отдал утром, а забрал сразу после работы. Класс.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Щербаков
Ставил ГБО в августе. Перед установкой могли подобрать оборудование, все детали итальянские. Устанавливал мастер Кирилл. Все объяснил после установки, показал, как пользоваться. С тех пор проблем еще не было ни разу, все работает, как часы. Поэтому могу смело рекомендовать сервис тем, кому нужно газовое оборудование за нормальную цену. Очередей в сервисе нет, так как открылись недавно.