Шаурма от души
Г. Краснодар
ВЮ
Владислав Юдин
Из плюсов она не развалилась зелени много, но качество мяса оставляет желать лучшего хрящи через каждый 2й укус та и как будто сухое не рекомендую
К
Ксения
Зашли с подругой после работы взять энергетик,мужчины,которые там работали,начали обсуждать,что малолетним не продают энергетики.моя подруга показала паспорт,где четко видно,что она 2004 года рождения,т.е. на данный момент ей 21 год.на что мы получили ответ-«если вы малолетние в 16 лет получили паспорт,не значит,что вам надо покупать бежать энергетики»,хотя моя подруга предъявила документы,которые подтверждают,что ей уже исполнилось 18 лет,но в итоге нам отказали в обсуживании
Ярик Левченко
Раньше вкуснее была и больше ..!! Работают другие и шаурма другая ! Помню у пацанов спросил сколько вы мясо кладёте , сказали от души 💪 а щас одна капуста в лаваше и мелкая
With Love
Ужасная шаурма. Если не хотите травануться - никогда в жизни не берите здесь ничего. Второй день уже не могу отойти. Где САНПин , почему не проверяют эту точку…
Ангелина Губелюренко
Отвратительная стала шаурма , мясо даже не чувствуется , как будто оно не свежее и его специально беребили большим количеством соусов . Раньше была гораздо вкуснее
Сергей Куприянов
Один из ребят который сегодня работает (19.05.2025), не клиентоориентированн совсем, грубо общается, на просьбу вместо мяса положить сыр- грубо ответил, что услуга платная, хотя во всех других подобных местах спокойно меняют данные ингредиенты, или хотя бы вежливо объясняют, что так у нас нельзя, прям осадок от этого парня неприятный остался, явно из-за него больше не захочется придти в это место. К парню который готовит, вопросов нет, добрый и отзывчивый. Короче решайте с одним из ребят че то, иначе распугает вам посетителей
М С
Сначала было вкусно очень. Потом живот разболелся. Может быть шаурма не для моего желудка.
МП
Майя Правдоруб
Шаурма испортилась !!!!!!Сейчас стала в два раза меньше,раньше брали одну на двоих,сейчас большая размером как маленькая.Стало мало ингредиентов,одна капуста….Короче неприятно
Капитан Очевидность
Вежливое обслуживание и "честная" шаурма. Начинка сбалансирована. Мяса достаточно кладут. Соус вкусный. На сколько мог охватить взглядом внутренность помещения - везде чистота соблюдается. Так что мне понравилось!
Artem Belyu
Все было очень вкусно,не жалею что к ним заглянул хоть и первый раз
Никита Морозов
Во второй раз заказываем здесь , очень долго всё !
Ими Габи
Очень вкусная шаурма 🥙
ГС
Горя Сергеев
Ребята, если вы тут, то спрашивайте можно ли оплатить картой. У них терминал то есть, то нет. Прождал заказа 15 минут, а потом мне сказали что терминал не работает и заказа не будет. Место – дрянь. Ищите шаурмичную на Гагарина. Там всегда работает терминал.
ПЧ
Просто Человек
Норм))))) мне нравится
John Snow
29.07.24 примерно в 10.18 заказал хот-доги, следом вклинилась какая то женщина, по всей видимости знакомая, заказала две шаурмы. В итоге повар уже приготовил шаурму, и только потом приступил к моему заказу. Естественно я отказался от заказа, больше не буду заказывать тут
Кристина М
Ужасного качества, выбросила даже не стала есть. Попросила сыр, положили сыр с ломтиком он даже не расплавился и был без вкуса совсем , даже не знаю какого срока годности был. Плохая нарезка мяса,все разваливалось.
Антон Битман
Повар ковыряет в носу и этими же руками готовит, без перчаток!
Юлия Ваколь
Вроде и быстро приговили, и мясо есть, и капусты не много, как пишут в комментариях, но не вкусно от слова совсем ( может свежесть продуктов влияет, внутри шаурмы уже трудно определить что свежее а что нет( и соус острый, хотя обычно используют майонезный/чесночный, а острое я не ем. Если бы знала, не заказывала бы
Катерина В
Здесь самая вкусная еда!! Вся!!! Повар - шикарный
Михаил Рогов
Покупал здесь шаурму раньше. Она была вкусной, но в этот раз она стала совсем не вкусной. В основном вместо мяса в ней используется капуста, что делает ее очень сухой.
Максим Романенко
Мяса кладут мало и то сухое, лаваш не свежий, зелени практически нет. Половину шаурмы выбросил, так как есть ее невозможно. Отвратительная шаурма. Хуже я не пробовал. Однозначно не советую.
NK
Natal Kor
Прочитал про бороду и передумал
Анна Миронова
Взяла на работу шаурму вся разваливалось не возможно было держать в руках, пришлось выбросить. Вечером подошла сказала что шаурма вся разваливалась в ответ услышала « это я мясо не нарезал мелко», то есть он знал что так будет и то что я рядом работаю и могу прийти обратно и так сделал. Раньше работал другой человек, делал все хорошо. Теперь перестала что либо там покупать. Оплаты картой у них нет, только наличка либо перевод, это нарушение закона.
Марина Сидорова
Отличная шаурма, нам было вкусно и сочно, и мяса много, брали маленькие, но оказалось что они огромные, в общем, очень довольны
Q
Qunink
Вкус по сравнению с тем, что было 2 года - ну совсем такое себе. Отравился и просадил себе желудок с жкт, никак не могу вылечить. Точно не рекомендую, первые 10 раз повезёт, на 11 может уже повезти просидеть день в сортире
СЗ
Самвел Захарян
Попросил без помидоров, в итоге все равно положили, сказал здесь - дали с собой. Взял салфетку, в ответ услышал что в пакете уже есть салфетка и что вопросов для каких целей я удосужился взять еще 2 штуки и в конце хотел научить меня манерам общения. По вкусу - соус ужас, такое впечатление что Сметана или майонез испорчен. Мясо сухое. Это все что удалось понять по одному укусу. Оплаты картой нет. Только наличка или перевод
Sanek Swen
Вам кенты отзывы пишут? Г..в..о , как кролям насыпали, всего кроме мяса, лучше голодным ходить,
Александр Николаев
Не вкусно. один из тех случаев, когда остаток выбрасываешь. Причем шаурма с аналогичной вывеской на соседней улице - вполне съедобна
Егор Кухарчук
Шаурма бомба персонал топчик
Клара Верба
Шаурма вкусная. Брала маленькую но делают большую. Она реально м мясом.Много мяса и помидор. Соус красный и майонез не разбавлен видно.Быстро. Но шаурмист с бородой,по любому выпадает волосня...Сан. пен-ция нужна. Есть можно рекомендую. Бороду побрить))
Alex Rudenko
Лучшая шаурма не первый год покупаю, донар тема вообще. Еще и прям рядом с домом
VV
Victoria Vasechko
Вкуснее шаурмы не ели 👍🏽👍🏽 тонкий лаваш, не жирная, мясо сочное. Рекомендую 👍🏽
Александр Иванов
Всё оперативно и очень вкусно, спасибо!!!
Луиза Луиза
Хорошая соседка в лаваше, шаурму не пробовала
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличная еда!
TN
Timur Nikonov
Быстро и вкусно. Нам понравилось!
Илья Красненко
Брали три раза, пока работали, очень вкусно!
Вероника А
Великолепная шаурма, только что доели, муж в восторге, говорит вкуснее не ел, парням огромное спасибо. Всё свежее,начинки много,лаваш тонкий.
DP
Daniel P.
Самая ужасная шаурма, которую я когда либо ел
Dum krasnodar
Было вкусно. Но видимо с переменным успехом .зря хвалил
Ольга Олегова
Кто делает хот-дог в лаваше для шаурмы, да и ещё и со свежей капустой!? Фу… Парень, не знает разницы между панировочным луком маринованным 🤦🏾♂️🤦🏼 и навалил свежего в итоге….. Это был худший хот-дог в жизни!
UX
User X
Шаурма вкусная! Особенно сочетании курица+ морковь+ соус + кейтуп острый! Получается БОМБИЧЕСКИ 👍🏻 Простите не сильно разогревать и насладитесь очень-очень-очень необычным вкусом))) Всем добра ;) А парням удачи))) и хороших покупателей!
ЕТ
Евгений Толдых
Отвратительная шаурма, шаурмейстер был крайне неопрятен. Шаурму предоставил поломанную по диаметру, с углями. Никому не порекомендую сие заведение.
1111 XXX
Не очень, второй раз не взяла бы
v
vanhelsing1604
Вкусная шаурма, предзаказ по номеру можно, плохо что картой не оплатить, только перевод или наличка
Johnny Silverhand
Часто беру потому что больше нечего на районе есть ночью. От шаурмы почти всегда изжога. 40 летний даг делает лучше всех, от его шаурмы и изжоги нет и она всегда вкусная.
Диана Л
Вкусно,сытно и недорого!!! Ребята большие умницы👍
V I Shiloff
Очень вкусно. Взял Гиро. Огромная порция, курица в меру солёная и перченая, изжоги не будет. В следующий раз зайду за шаурмой в сырном лаваше
Sofya Kozlova
Спасибо ребятам за очень вкусную и сытную шаверму!!❤ буду приходить к вам обязательно. Рекомендую всем!☝️
Смирнова Алина
Очень вкусно!! Действительно достойно. Наравне с вкусом востока (когда они только начинали и не халтурили). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО! Хотелось бы чтобы был указан номер телефона, чтобы заказать удалённо.