Мирсант
Магазин товаров для ванных комнат
Тд
Татьяна дудка
Разочаровалась в этой компании. Выбрали самое крутое душевое ограждение, унитаз с инстоляцией. Продавцы клятвенно заверяли, что обязательно мне заплатят мой дизайнерский процент.И............месяц прошёл все документы предоставила, НО деньги так и не отдали. Так что у этой компании слова с делами расходятся. Дизайнеры будьте повнимательнее у этой компании слова с делами расходятся.
NM
Natali Martynova
Покупали в магазине унитаз. Порадовал ассортимент, качество и цена. Особенно хочется отметить консультанта Ольгу. Помогла определиться с выбором, быстро оформила. Побольше бы таких грамотных специалистов.
Алина
В магазине хороший выбор сантехники. Покупали там унитаз, Ольга очень грамотно и внимательно нас проконсультировала. Спасибо, остались довольны покупкой!
ЭМ
Элина М
Купили ванну в данном магазине, консультировала Ольга. Всё чётко, профессионально, вежливо. Товары качественные, выбор большой. Рекомендуем!
Сергей Сынтин
Заезжали с женой за краном, очень милая Ольга блондинка уговорила взять какой-то красивый. Еще чуть не уехали с раковиной, но к сожалению уже купили ее в другом месте.
Алексей М
Спасибо за хорошую работу Отдельно отмечу администратора, вроде Ольга, грамотно проконсультировала Рекомендую!
Evgeniya Syntina
Выбирали смеситель, администратор Ольга подсказала, какой лучше подойдет к нашей ванной. Очень приятно было общаться с ней, показала все варианты, стойко вытерпела все наши капризы. Мы довольны! Уже несколько месяцев радуемся выбору.
АНТОНИНА МИХАЛЁВА
Неожиданно понадобилось заменить унитаз, я вообще не ориентируюсь в этом. Слышала от знакомой про магазин Мирсант, решила тоже поехать туда. Огромное спасибо консультанту, все объяснила, помогла подобрать, привезли домой. Все отлично, всем рекомендую!.
Максим Баринов
Посетил в декабре магазин, сам не знал, что хочу, но администратор помогла подобрать и полностью укомплектовать ванную комнату, от ванны Массандра я просто в восторге! Всем советую. Ассортимент и консультация на высшем уровне.
Ольга Евсеева
Посетили магазин и остались довольны своим визитом! Прежде всего, хотим похвалить обширный ассортимент сантехнического оборудования и мебели для ванной комнаты. Здесь представлен широкий спектр продукции, от классических моделей до ультрасовременных дизайнерских решений. Можно найти продукцию любых известных производителей и даже менее распространенные бренды, что позволяет покупателю подобрать идеальный вариант по соотношению цены и качества. Особенное впечатление произвел профессиональный подход консультантов. Хотелось бы отметить, администратора Ольгу, мы обратились с вопросом подбора подходящей раковины и зеркала-шкафа, поскольку сами плохо ориентируемся в ассортименте. Специалист провел подробнейшую консультацию, предложил несколько вариантов, соответствующих нашим требованиям, и подробно объяснил различия между моделями. Благодаря этому мы смогли уверенно принять решение и приобрести необходимые товары! Можем смело рекомендовать этот магазин тем, кто ищет качественную сантехнику и мебель для своей ванной комнаты. Сервис на высоком уровне, персонал доброжелательный и квалифицированный, а ассортимент удовлетворит потребности любого покупателя.
Николай Николаевич
Добрый день! Покупал унитаз не мог решиться с выбором, администратор Ольга профессионально подобрала мне нужный товар 👍! Отличное обслуживание! Магазин понравился, непременно буду впредь приезжать в этот магазин!
ИС
Ирина Сергеева
Отличный магазин!хороший ассортимент!Искали ванну ,благодаря профессиональному продавцу,сделали свой выбор.Спасибо!
Артём Жуков
Слишком громкое название для магазина в котором нет переходных шлангов для крана на кухню! А нет есть, в комплекте с китайским краном за 4500, абалдеть!
ЕВ
Екатерина В
Благодарна Ольге за качественное обслуживание. Всё рассказала и показала, подобрала тумбу и зеркало именно такую, как мне было нужно. Доставили на следующий день. Водитель всё поднял, распаковал и помогли проверить на качество. Так держать! В следующий - к ним же.
ИЦ
Ирина Цветочек
Приветливый, дружелюбный и умный персонал. Покупала там унитаз и ванну, сначала не могла определиться, потом нам подсказали, показали , в общем помогли с выбором. Теперь пользуемся всей семьёй. Спасибо)
ГП
Георгий Пастухов
Великолепный салон сантехники, внимательный и отзывчивый персонал, подход со знанием дела. Приобрели в новый частный дом все что было нам необходимо и выбору очень довольны. Плитка бренда Cube Ceramica коллекция Hardrock - Индия, инсталляция с унитазом - Тайфун турбо смыв, смесители, зеркала, полотенцесушитель, каменная ванна 170х70. За комплексную покупку нам сделали приятную скидку, у компании своя доставка и сервисный центр. Рекомендую однозначно!
SG
Stas Gerasimov
Опыт общения с сотрудниками сети компании "Мирсат" а это юристы, менеджеры остался негативный. Менеджеры продали тумбу под раковину "Акватон Сакура" которая по тех. характеристикам не соответствует мебели для ванной комнаты. У раковины был не комплект который пришлось возвращать по претензии. Тумба поползла через пол года. Будьте внимательны при покупке! Не полагайтесь на менеджеров!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для устранения данной ситуации - просьба связаться с сотрудниками магазина 89628570654.
п
покупатель
Покупал сантехнику, товар качественный. А так же спасибо персоналу, за грамотную консультацию и доброе отношение к покупателю!
О
Оля
Хороший салон , покупали унитаз, смеситель, и кое какую мебель для дома, обслуживания на высоте, сотрудница умничка, всё объясняет доходчиво. Почаще бы таких встречать. Все супер
Владимир Кочетков
Покупали в октябре мебель и унитаз , девушка консультант улыбчивая и приветливая , все быстро подсказала и оформила доставку. Мебель нам понравилась , унитаз тихий , смывает хорошо 👍 Очень советуем Мирсант , придём ещё за смесителями.
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, очень удобное расположение) большой ассортимент смесителей, выбрала себе очень удобный в ванную комнату и уже присмотрела душевую🥰 спасибо, менеджерам, за отзывчивость.
МГ
Марианна Ганеева
Отличный магазин . Приветливый , грамотный персонал, Приятные цены. порадовала система скидок для новоселов!
Татьяна Дудка
Разобрались с дизайнерской благодарностью . Выплатили все как и обещали. Так что планирую и следующий объект оснащать с помощью этого магазина . Очень радует прекрасный выбор.
Дмитрий Калинин
Компетентные сотрудники, купил полный комплект в сан. узел . Про доставке был обнаружен скол на унитазе , оперативно заменили - привезли новый
Данил Тиличко
В наличии нет душевых леек
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно учтем Ваше пожелание. Ассортимент важная часть нашей работы!
Анна Авдеева
Очень понравился магазин! Нам посоветовали его знакомые и рассказали нам про акцию, проводимую в магазине до конца декабря. Отобрали ванну и унитаз. Остались довольны качеством товара и обслуживанием.
24 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Козуненко
Укомплектовала квартиру и дом ,нашли для себя все ,что хотели и по приемлемым ценам ,девочки, сделали небольшую скидку, за что им большая благодарность , очень приветливый персонал ,знающий ассортимент, это плюс, так как мы много ,что хотели и нам помогли с выбором,мы довольны . Спасибо ❤
7 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Дмитрий Валяев
Искал душевую кабину, нашёл только в этом магазине, спасибо огромное этому магазину что он есть. И приветливый персонал очень помог с выбором.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хорошие слова! приходите к нам еще!
Y A
Искали себе Мебель в ванную комнату, долго не могли определится что хотим. Заехали в Мирсант на Ростовское шоссе, продавцы помогли подобрать тумбу которая нас устроила по цене и качеству, также заметили широкий ассортимент товара. Спасибо продавцам за внимание.
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень приятно, когда наши покупатели остаются довольны после посещения наших магаз…