Пункты приёма
Приём и вывоз чёрных и цветных металлов в Краснодаре. Дорого. Автовесы
Подробнее
ИБ
Инна Брошко
Большие весы недовешивают это ладно так еще и сам должен выкидывать на кучу 🤦♂️ … медную плиту хотели принять как латунь а когда сказал что не надо я заберу ее сразу понял что ошибся и говорит давай приму , нет спасибо я забрал !!! Выводы делаем сами !
Владимир Владимирович
Сдал металл все отлично!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ИП
Илья Прудин
Данная компания меня очень обрадовала. Доступные цены за хорошее качество, сама работа проходит тихо, никаких проблем с чем- то не возникало
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за добрые слова!!! Ждём вас вновь !
ИД
Иван Дорофеев
Сравнивал цены в нескольких пунктах приема, здесь предложили самую выгодную. Весы точные, рассчитали честно. Остался доволен.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДВ
Дмитрий Васильев
Сдавал лом несколько раз. Цены адекватные, взвешивают честно. Очередей почти не бывает, работают быстро. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
УФ
Ульяна Федотова
Обращалась к ним чтобы сдать прием дома черных и цветных металлов, приемщик очень помог, хорошие цены, погрузку сделали быстро, так как постоянный клиент, для меня были еще специальные предложения, вообщем компания хорошая, всем советую.
Кирилл К
Приятный пункт приема лома. Приемщик грамотно все объяснил и получилось легко сдать металл. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию!
31 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Василий Петрович
Недавно сдавал сюда на металлолом и остался доволен. Делают быстро и качественно, если надо могут с дома забирать заказ что очень удобно. Цены приятные, все хорошо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
ЮА
Юлиан Арнаутов
Приятно иметь дело с профессионалами. Всё чётко, быстро, а главное - выгодно.
GF
Georg Fettuccine
Пункт приема металлолома на улице им. В.Н. Мачуги, 82/2в в Краснодаре оставил положительное впечатление. Удобное расположение и доступность делают его привлекательным для жителей района. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов ответить на вопросы и помочь с оформлением документов. Цены на прием металлолома адекватные, что также радует. В целом, рекомендую это место для сдачи металлолома — быстро, просто и выгодно!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ВВ
Виктория Вихрова
Сдавали с мужем черный и цветной металл, приемщик вежливый мужчина, что редкость на пунктах приема. Все сделали быстро. Спасибо за высокую оплату, будем приезжать еще.
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
рм
равиоля моцарт
чудесный пункт приема металлолома. дружелюбный персонал, что является хорошим плюсом. возможен самовывоз, это тоже приятно. определенно буду ещё сюда ездить.
20 января 2025, официальный ответ
Равиоля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Елена Смирнова
Обратилась в пункт приёма,что бы сдать цветной металлолом. Работники приехали быстро, забрали металлолом ,во дворе навели порядок. Парни молодцы!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ульяна Ленская
Обращалась за вывозом металлолома. Ребята молодцы: приехали быстро, погрузили всё, и я осталась в плюсе
Ульяна, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Давид Ларионов
Работа с этой компанией оставила только положительные эмоции. Всё четко, быстро и по делу!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Илья Лавров
Хожу сюда регулярно сдавать лом. Цены всегда хорошие, а для постоянных клиентов — приятные бонусы!
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Войтова
Обратилась за услугой погрузки. Ребята приехали вовремя и сделали все на ура. Отлично поработали!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Милена Васнецова
Заказала демонтаж старого забора, все сделали аккуратно. Теперь у меня свободное пространство для нового огорода!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Ксения Черкасова
В этом месте работают настоящие профессионалы! Они приятно объяснили условия и все без проблем.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Артем Широков
Заказал демонтаж старых труб. Работали аккуратно и быстро, и стоимость мне понравилась
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Константин Кудряшов
чень удобно, что есть самовывоз. Позвонил, договорился, и через час все забрали. Супер сервис
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Иван Павловский
Притащили старый хлам, который валялся в гараже. Всё оформили за пару минут, деньги на руки вообще отлично. Если есть металл, сдавайте сюда!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Игорь Козин
Отличное место для сдачи металла! Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Демонтаж и погрузка за это плюс.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Константин Лосев
С этой компанией работать одно удовольствие. Всё чётко и по делу, без воды. Ребята настоящие профи своего дела.
Олег Карпов
Лучший сервис и приятные цены. Всё, что нужно для долгосрочного сотрудничества.
Адриан Черкасов
Много лет сдаю металл только сюда. Всегда быстрый приём, хорошие цены и никаких проблем с оформлением. Если сдавать, то только сюда.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Владимир Фомин
Попал сюда случайно, но теперь только сюда и буду возить металлолом. Приемщик настоящий профи, весы точные до грамма.
8 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Константин Малинин
Недавно сдал лом, остался доволен. Приемщик быстро принял и рассчитал. Понравились специальные предложения для постоянных клиентов.
Глеб Румянцев
Заказал самовывоз лома черных металлов - все было четко и без лишних вопросов. Спасибо за профессионализм!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 💛
Федор Мельников
Постоянно работаем с КУБМЕТом и всегда получаем выгодные предложения. Отличный партнёр для бизнеса! Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Федор, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Николай Глухов
Недавно пользовался услугами КУБМЕТа - приняли лом цветных металлов по хорошей цене. Доволен результатом!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валерий Колосов
Здесь регулярно проводятся акции и предоставляются скидки для постоянных клиентов. Это позволяет сдать лом по еще более выгодной цене.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова.
Орест Панфилов
Отличная компания! Приятно удивлены гибкими ценами и оперативным приемом лома. Рекомендую всем, кому некуда сбагрить старый лом!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Олег Казанцев
Пункты приема удобно расположены в разных частях города. Это позволяет сдать лом в любом районе, что экономит время и силы.
28 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова.
Никита Польшин
Кумбет - моя постоянная остановка. Они предлагают удобные условия работы, дружелюбный персонал и честные цены за мои материалы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виталий Коротков
Отличная приемка. Цены понравилась. Спасибо за помощь в разгрузке. Теперь буду возить, только сюда.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Валерий Спиридонов
Отличный сервис и выгодные условия! Я всегда получаю справедливую цену за сданный металлолом, а процесс приема проходит быстро и без проблем.
9 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аркадий Нечаев
Хорошая приёмка, работают дружные ребята, всегда помогают. Весы не обманывают, цены выше средних по городу. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
НЗ
Никита Зуев
Хорошая приемка. Понравилась больше чем соседняя.Приветливый приемщик. Весы точные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Рома Лотырев
Я сдаю металл уже больше года. Очень хорошая приемка. Расчет за металл производят честно, без обмана. Помогают при разгрузке, на весы сами все складывают. Очень помогают. Всегда с хорошим настроением.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Максим Рыжов
Я доволен качеством обслуживания в этом пункте приема металлолома. Они оперативно принимают мой лом и предлагают хорошие цены за материалы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Саша Штырин
Образцовый пункт. Работа персонала не вызывает нареканий. Советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Тарас Сивцев
Сдавал цветной металл. Работает профессионал. Очень высокие цены при расчете. Все честно. Спасибо большое.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Стацевич
Очень понравилось место. Работают в выходные. Удобное расположение. Мы собрали лом из гаража и привезли. Очень удобно сдать все в одном месте. Ребята сами помогли разгрузить. Все взвесили и оплатили. Быстро, удобно. Всем рекомендуем! Приедем еще при необходимости.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся!
Ростислав Чистяков
Хорошая приемка с адекватными приемщиками! Дают нормальную цену и ставят минимальный засор если он есть + удобный подъезд. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😁
Елизавета Сафронова
Несколько раз сдавали металлолом в эту фирму, всегда своевременный расчет и с техникой у этих ребят проблем нет. И цены высокие! Всем советую!!
31 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василий Горлов
Все на месте рассчитали сразу без заморочек, весы честные. Удачи и процветания вам
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Яков Киселев
Проверенный и надежный пункт приема. Спасибо за хороший сервис!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ефим Окулов
Это место самое лучшее для сдачи. На весах нигде не обманывают!! Очень хорошее место, приходите, вас ждут хорошие цены!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ефим! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Валерий Моргунов
Хорошее обслуживание клиентов! Цены прекрасные, постоянно сдаю металл сюда
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗