Pnb
АЗС
4.4
4.4
Роман Иванцов
Постоянно на этой заправке заправляюсь,все замечательно. Обслуживание на твердую четверочку. Так держать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
СО
Светлана Оськина
Очень приветливые операторы. Всегда заправляюсь на этой заправке. Заезжаю утром перед работой, получаю доброжелательное общение, очень вкусный кофе и заряд бодрости на целый день. Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такой приятный и подробный отзыв о нашей АЗС! Всегда рады видеть Вас вновь…
ЛГ
Леонид Глухов
Отличная заправка, продолжительный период времени заправляю здесь свой авто 95 и авто жены ДТ, вообще вопросов нет к качеству, молодцы! Персонал отличный, очень приветливый и доброжелательный... Заправщики тоже помогают всегда, особенно важно когда жена без меня заправляется! Вкусное кофе ☕ , хороший ассортимент по магазину, есть всё, от бутеров до масел и очков..! Советую!👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за такой подробный отзыв о нашей АЗС! Всегда рады видеть Вас вновь!
Дарья Марковская
При остановке возле колонки, подошёл мужчина( судя по всему знаком со всеми сотрудниками заправки) и попросил вместо кассы сделать перевод на озон его жене якобы. А он заплатит халвой за мой бензин! Очень сильно уговаривал. Хорошо, что я на такое не ведусь. Потом он пошел общаться с заправщиком. Который и не подумал помочь заправить меня. Этот мужик пристает ко всем клиентам! Куда смотрит руководство этих заправок! Больше сюда ни ногой! И во всю их сеть! В 8 утра уже такое твориться! Вообще ничего никто не боится! В следующий раз вызову ментов
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, нам бы хотелось лучше разобраться в ситуации. Пожалуйста, запишите свое обращение на нашу гор…
Сергей
Отличная заправка, персонал вежливый и отзывчевый.
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оставили отзыв о нашей АЗС! Всегда рады видеть Вас вновь!
NF
Nigrahamer Fox
Операторы приветливые. Топливо отличное. Весьма доволен данной заправкой. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ВХ
Виктор Харченко
Заехал заправил полный бак до отсечки, проехал три квартала, обнаружил, что не поднялся уровень топлива на приборной панели. Подумал, что меня воздухом заправили ( оказалось сломался датчик и бак полный). Решил вернуться, поставил заправку снова и каким-то образом мне за 5 секунд ещё 5 литров в бак затолкали. Теперь я уверен, что на этой заправке делают деньги с воздуха.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктор, все топливораздаточные колонки регулярно проходят проверку на точность налива. В случаях сом…
Вкусный кофе и акции классные с подарками.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей АЗС!
КВ
Кирилл Вититников
Отличная заправка 🤝вежливый персонал.
19 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что оценили нас!
Л
Леонид
Всё отлично
14 января 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Maxim U
Девчонки молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Оксана Цуканова
Самая отвратительная заправка в городе. Девочка на кассе ничем не помогает, еще и хамит. При оплате через приложение Яндекса заправка не началась, но сотрудникам на все по фиг. Они стоят и мило беседуют. При попытке оплатить через кассу - 0 внимания. Супер обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, на данный момент Яндекс заправки работают исправно, а сотрудники АЗС помогут Вам если возник…
Мария Малек
Доброй ночи, 08.06.2024 не смогли заправиться по причине того что работник сладко спала на рабочем месте, разбудить не смогли и уехали, после такого возвращаться на данную заправку желания нет.
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш честный отклик! Мы работаем над улучшением качества нашего обслуживания, спаси…
МО
Мария Осипова
Удобная парковка и быстрая оплата.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку!
Вячеслав Мейер
Яндекс заправка не работает
5 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, на данный момент Яндекс заправки работают исправно. Возвращайтесь на АЗС PNB вновь!
Михаил Сидоров
Отлично все, хорошее обслуживание
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вновь!
Илья Майоров
Заправка хорошо. Приезжаю заправляться постоянно.
20 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отклик! Рады стараться для вас!
Наталья Копылова
Хорошая, современная АЗС. Сотрудники очень внимательные, топливо отличное. Советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь!
Яна Фесун
Езжу на их заправку в Пластуновской, лучше бензина пока не встречала
20 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Вашу оценку! Рады стараться для Вас!
amigosaratov Shewchenko
Днище а не АЗС. Из 1000₽ налили рублей на 600. Не рекомендую это грязное место(((((((
Екатерина Малышева
Отличный,приветливый персонал. Работают без обмана.
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятную оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь!
Михаил Миронов
Качество и цена вполне себе соответствубт
Владимир Ким
Хорошее впечатление,очень приятная девушка обслуживала.
Отзовик Реальный
Отличная Азс. Ценник ниже, чем у других на районе ( надеюсь так же будет держаться) Долив вроде четкий. Вежливые сотрудники, в помещении, есть товары в дорогу. Купил их карту лояльности. Не обнаружил ее в 2 Гис отметил в приложении, чтобы добавили
Отзовик Реальный
Случайно заехал на эту Азс называется PNB в Дубль Гис еще не добавили....Бензин вроде хороший т.к. у меня авто довольно чуствительное на качество. Долив четкий посмотрел по пробегу. Приятная девушка кассир. В помещении можно приобрести основные товары в дорогу.