Green
Студия красоты
4.4
4.4
Была на маникюре. Все очень понравилось. Аккуратно и красиво)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ЛВ
Лиана Владимировна
Была недавно в этом салоне у мастера Виктории, мне очень всё понравилось, аккуратная работа, красивая форма, учла все мои хотелки) коллектив улыбчивый и приятный! Атмосфера положительно располагает. Записалась к ним снова, надеюсь на долгую дружбу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Оксана Котова
Сегодня в этом салоне мне сделали депиляцию педикюр Отлично Всем рекомендую
Виктория Батура
Ужасный салон Топ мастер который должен выполнять свою работу за 1,30 , делает 2-2,5 часа И это просто коррекция на короткие ногти Плюс попросила сделать френч, получила ответ не люблю его делать, но попробуем С дизайнами все плохо , френч рисовали около 40 минут в итоге один палец ширмой другой тонкий рисунок был Дугу под ногтями мне не выпилили Форму квадрата сидела сама у нее подпиливала (так вообще не должно быть) Итог такой я сама мастер маникюра , просто перед событием на важный день хотела порадовать себя походом в салон и в чем очень сильно себя разочаровала!!!! Не советую ) а еще они чтобы собрать больше денег с клиентов предполагают делать с ногтями то, что во все может вам и не надо ( ходила к ТОП-мастеру 😂Софии) А и большая претензия к админам, когда позвонила записаться даже не уточнили у меня к мастеру или топ-мастеру меня записали( так как цена у них разная) и в салоне бегает собака хозяйки по всей видимости и там из-за этого воняет мочой 🤢 а у некоторых людей аллергия на шесть бывает Также втюхивают самый дешман косметики и самые вонючие духи которые не стоят тех денег которые они озвучивают🤣
Дарья Коневец
Проходила обучение бровиста , сертификат не отдают уже в течении трех месяцев. На просьбы отдать , никак не реагируют. На маникюре появились сколы через день , сама работа была выполнена хорошо , но дешевые материалы дают о себе знать.
КЛ
Кристина Лисицкая
все прошло отлично, администратор очень внимательный, мастер виктория профессионал своего дела, спасибо большое за такой комфорт, ходить к вам одно удовольствие ❤️
Все понравилось сделали шикарно все стерильно
МВ
Майя Воинова
Майя Николаевна. Я очень рада, что в нашем районе есть такой салон красоты. " Величественный" салон , куда заходишь и попадаешь в Рай в мир маникюрного искусства, где тебя встречают феи_- мастера высшего класса..Я хочу рассказать про мастера маникюра Веранику , для того, чтобы иметь возможность предлагать клиентам модные дизайны, мастер тренируется их на типсах. За ее мастерство я ей ставлю 10 баллов . Директор солона Валентина говорит- мастер маникюра должен знать тонкости и постоянно совершенствоваться ... ❤️
Екатерина Шаповал
Очень вежливые мастера, уютная атмосфера, качественный маникюр и педикюр в 4 руки. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Ангелина Ефименко
В августе сходила на наращивание ресниц к мастеру Валерии, которая из этого салона вроде как успешно ретировалась. Все было замечательно, пока не пошла к другому мастеру на наращивание. Мне отказали, по причине убитого состояния ресниц. выяснилось, что Валерия обрезала некоторые ресницы, которые склеились. при снятии обнаружили, что пучки были наклеены не на одну ресницу, а на четыре сразу, которые с корнем вырвались из-за натяжения. итог: имею облысевшие ресницы, наполовину вырезанные, выпавшие, которые теперь буду восстанавливать 😊
ПП
Полина Полина
Делала наращивание ресниц в вашем салоне. В целом, очень довольна результатом - реснички получились красивые, коричневые, как я и хотела. Мастер Оксана - молодец, работа выполнена аккуратно, а качество услуги на высоте! Спасибо! 🫶🏽💋
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юлия Бойко
Пивеливые,вежлиые и внимательные сотрудники Уде несклько лет хожу в эот салон
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💛
НА
Наталья Альгаер
Очень хороший салон красоты. Пришли туда с подругой к мастеру Ольге по пермоменту бровей и межресничек. Подружка осталась очень-очень довольна. Специалист Ольга очень специализированный мастер своего дела. Будем рекомендовать ваш салон и мастера Ольгу всем спасибо большое вам за такого мастера как она.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Анастасия Морозова
Уже несколько лет пользуюсь услугами салона, прекрасное обслуживание и качество ❤️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Колдаева
Сделали суперские ногти!! Спасибо большое мастеру Виктория. Буду приходить ещё!!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
НП
Наталья Печенкина
Была в салоне красоты Green на процедуре маникюр с покрытием гель-лак. Осталась довольна сделанной работой. Девочки вежливые, внимательные, общительные. Рекомендую к посещению. Отдельное спасибо мастеру, Виктория.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Эо
Эльвира остапович
Замечательный салон красоты. Посещаю этот салон уже более года. В основном делаю наращивание ресниц и несколько раз делала маникюр. Очень вежливый персонал. Часто бывают акции. Что для меня важно хорошая работа мастеров и возможность записаться на удобное время.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Гаврилова
Побывала в данном салоне. Очень довольна работой мастера наращивания ресниц Валерией 🔥.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена
Мастер Светлана лучший мастер на районе!С момента переезда в этот город я сменила 4 мастера! А Светлана Единственная которая смогла подобрала мне реснички, нашла подход! Я в восторге от ресниц и от самого мастера❤Рекомендую 💯
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Алина Башковская
Была на наращивание ресниц у мастера Светланы ♡ Всё понравилось Мастер учла все мои пожелания и выслушала все мои истории ♥️
Алина. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ПС
Полина Сектант
Отличный салон! Недавно посетила и осталась очень довольна. Мастер Виктория очень хорошая.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕЯ
Елена Я
Все быстро и качественно. Спасибо за крутую акцию и профессионализм
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Севиль Кульчаева
Ужаснулась что делают выравнивания жесткой блумовской базой, после чего не вернулась в этот салон. Пришла в другой салон, при снятие онихализис. По сей день лечу его и не могу покрывать ногти на ногах гель лаком. Спасибо за сервис!!!
Делала маникюр в данном салоне,в наше время везде уже можно покурить курилку и цивилизованный интерьер,но здесь забыли про время
Хотелось бы начать с опыта обучения в Грине, обучалась пкдекюру в данном заведении, за 16.000 рублей, научили прекрасно шлифовать пятку , но как только дошло дело до покрытия, сказали покрывай как на руках, не научили не обработки пальчиков, ни нормальному покрытию, а потом за это же и штрафовали. Далее расскажу, о том, какой педикюр вам сделают в этом месте. ПРОСРОЧЕНОЙ, ЖЁСТКОЙ БАЗОЙ, вам сделают выравнивание ( в нормальных места, за это давно штрафуют),после чего, через 5-6 процедур у вас начнётся онихализис, но не переживайте, вас не отправят к подолгу, вам будут продолжать покрывать, пока ноготь не отвалится 🫠. Дальше немного о работе, готовьтесь убирать за собакой приядя на смену к 10 утра, и самим решать вопросы с плохими отзывами, соревноваться за то, кто больше поддижется к хозяйки и терпеть хамское отношение, если не подлизывать. В общем, что клиентам, что соискателям, не рекомендую это место.….
Мяу Гав
Отработав в этом салоне пол года, хапанула жути, управляющая салона относилась максимально халатно, Принимала своего клиента и не хватало времени, следующая запись это клиент салона. Управляющая сказала «Доставишь своему клиенту потом, в чем проблема» Когда у меня был отек квинке, мне говорили что нужно доработать и потом уйти, славу богу что нашлось решение. Надеюсь управляющая сделает выводы и будет относится к своим работникам с уважением, а не как к рабам. Когда увольняешься с салона, тебя начинают жестко парафинить и говорить какая ты плохая, хотя всегда подстраивалась под салон.))) Моему мужчине понравилось как делает маникюр и педикюр мастер София. Когда я уволилась и хотела записать своего мужчину на маникюр и педикюр, мне отказали, сказали что мастер больше не делает. Но как выяснилась, Валентина запретила вход бывшим сотрудникам!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛД
Лина Д
Сделали очень плохой ,грязный маникюр.предложили кофе в пластиковом стаканчике.В салоне воняло собачей мочой.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КФ
Кира Фидарова
Доброго времени суток, брала услугу покрытия ногтей, очень понравилось. Наливают и чай, и кофе, делают качественно ногти. Всем довольна! Очень рекомендую. Обязательно приду ещё раз
Светлана Коробкина
Замечательный салон, заботливые администраторы - всегда найдут окошко , чтобы выполнить внеплановую услугу! Реснички: Лера супер! Хорошо, быстро , качественно ! Рекомендую !
ЕЧ
Екатерина Черевко
Хороший салон красоты. Чисто, уютно. Всегда предлагают чай, кофе. Все сотрудники приветливые, общаются доброжелательно💐
p
pika-benz
Хорошая студия! Сегодня сделала ресницы у мастера Светланы так быстро и так все аккуратно я в восторге, и сделала ламинирование бровей у мастера Алёны таких бровок шикарных мне давно не делали, эту студию рекомендую😍
НЗ
Надежда Заднепровская
Мне понравилось!!! Обслуживание отлично, мастера приятные.
Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Марина Кондрашенкова
Отличный салон, уютно, чисто. Опытные, вежливые сотрудники.
Марина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИШ
Ирина Шульга
Прекрасное место, хорошие,вежливые сотрудники, очень уютно
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Мх
Марина христофорова
Очень уютно,доброжелательные девочки,все супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭК
Эдита Катвалян
Уже третий раз обслуживаюсь в этом салоне, хочу выразить свою благодарность мастерам маникюра и ресничек очень понравилось. С переездом в Краснодар наконец то нашла что на самом деле мне понравилось. Квалифицированые специалисты. Приветливый администратор. Советую всем. Спасибо девочки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдита! Благодарим за теплые слова, рады стараться 🌸
КД
Кристина Дюмина
все очень понравилось,работа мастера понравилось,очень аккуратно и красиво, салон тоже приятный, приду еще не раз ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Александра Селезнева
Делала маникюр у мастера Софии. Очень понравилось! Быстро, профессионально, красиво. Спасибо! Хожу любуюсь на ноготочки
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
К
Ксю
Два раза переделывала ресницы и в итоге пошла и сделала у другого мастера. В этом салоне мастер была с аллергией, все время чихала, тек нос, разговаривала с заложенные носом, пила таблетки, все время говорила по телефону и жаловалась как плохо она себя чувствует и что скоро задохнется. В итоге ресницы совсем не держались толи мастер такой толи материаллы
Алла Стефанцева
Записала маму в салон Green , на маникюр и педикюр , очень хороший мастер Дарья ,очень бережно и щепетильно выполнила работу , за короткое время . Попали на акцию по приятной цене . Большое спасибо !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
ЛП
Любовь Прасолова
Отменили запись за час до процедуры!!!! По телефону сказали, что мастер не успевает…… Зашла лично в салон и мне пояснили, что записано 2 клиента на одно время…….. но лично мне в процедуре отказано…. К сожалению очень жаль, что такое отношение к клиентам….
ТТ
Татьяна Тележникова
Делаю ресницы в этом салоне не первый год, мастера были разные, но все справлялись со своей работой отлично! Делая сегодня ресницы, был новый мастер маникюра, молодая девушка, которая похоже пригласила к себе клиентку подружку, очень громко матерились, не учитывая то, что рядом находятся и другие люди, снимаю 2 звезды за нового мастера маникюра и за ее клиентку подружку
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведём работу над ошибками. Хорошего дня.
Ок
Олеся корюкова
Хочу выразить благодарность мастеру Валерии,пришла впервые в этот салон и осталась очень довольна.Валерия учла все мои пожелания и сделала шикарные ресницы и брови,так же приятно удивила цена,в городе уже нигде таких цен нет.Записалась сразу на следующий месяц,буду ходить на постоянной основе.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
Прекрасный администратор Валерия🥰 Пришла в этот салон за ресничками и бровками☺️ Всё идеально , носка стойкая , засыпаю и просыпаюсь красавицей ❤️🔥 Спасибо вашим мастерам ,теперь я ваш клиент😍💋
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Афина
На днях посетила данный салон, пришла как модель на реснички, работа понравилось, так же застала как принимают новых мастеров и какой отбор они проходят, качество оказываемых услуг контролируется управляющей. Салон советую!
НА
Наталья А
Отличный салон 👍рекомендую !!!
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НП
Наталья Пивень
До сих пор в шоке от данного заведения!!! Слезы льют ручьем от клея в волосах после наращивания ресниц, лежание на кушетки 5.15 часов, ресницах , которые вываливаются моментально. А все начиналось очень даже хорошо, думала, что девочки меня спасут. Дело в том, что мне срочно надо было нарастить ресницы, у моего мастера заболел ребёнок и они в больнице. Позвонила в Грин, т к раньше делала ресницы у Татьяны, она к сожалению или счастью там больше не работает. В общем сказали, что все заняты НО у них есть акция " знакомство с новым мастером", который имеет стаж в в этой сфере и мне сделают реснички за 3 или 3.5 часа .... Итог написан в начале! Также там есть мастер Юлия, которая огрызалась со мной и пояснила мне, что я экономлю на себе и это результат моего нищебродства, что нормальные люди не ходят делать ресницы за 500 рублей!Увы и Ах! Уважаемая Юлия! Моя машина стоит больше, чем то место где ты живёшь!Срочно не значит качественно, особенно в Грин. Не верьте в их акции!!! Обман,потрачены нервы и время, натуральные ресницы!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это важно. Проведем работу над ошибками. Хорошего дня.
КГ
Кристина Горячева
Очень уютный салон девочки очень вежливые и приятные 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
ИЛ
Ирина Луцко
Все хорошо, мастера приветливые и выполняют свою работу быстро и качественно. Посещаю этот салон уже два года , меня все устраивает. Отдельное спасибо Юле , мастеру по ресничкам и бровям.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
СБ
Светлана Баранова
Очень хороший мастер. Хожу на окрашивание бровей и коррекцию. .Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸