Хадыжи плюс
1.5
1.5
ЕХ
Елена Харитонова
Ну теперь понятно почему тут одни отрицательные отзывы. Не пробовали персонал сменить, который стоит одной ногой в магазине другой на улице курит и болтает с подругой о важном, пока люди стоят и ждут пока она договорит и докурит, а еще так возмущенно отвечает на вопрос вы скоро? Ща докурю видите же. Действительно , люди пришли и длкт пока она покурит и поболтает. Закрывайтесь лучше не позорьтесь
Даниил Ковальский
Отвратительное обслуживание, стоишь ждешь пока продавщица Анжелика накуриться перед входом в магазин
ОС
Олег Соколов
Ходил в этот магазин на регулярной основе оставляя там в месяц около 15 рублей. Сегодня захотел разнообразить закуску и попросил продавца дать на пробу один указанный мной сухарик. Она сказала что готова мне его продать на развес на что я сказал ок. И пока она его взвешивала начала мне с вызовом гнать откровенный бред на тему того что нигде на пробу не дают и с чего бы тут давали. На что я ей заметил что вы милая с другой планеты видимо, поскольку у нас в ларьках где продают на развес и на разлив продавцы сами предлагают снять пробу лижбы клиент купил больше и такое происходит на постоянной основе. После чего это недоразумение буквально назвало меня лжецом и развела пустую ссору на пустом месте. Ребят я понимаю что у вас сеть и вам 1 продавец в одном магазине не важен. Но это уже перебор когда придаток к крану начинает в наглую дерзить клиенту обвиняя того во лжи. Сказала что продашь пробу, продай и заткнись, к чему ссору то разводить идиотскую. В жизни больши ни зайду ни в этот магазин не в сеть хадыжи, хотя пиво там отменное.
Лена Евса
Самый ужасный магазин, который когда-либо встречался. Продавец - хамка. Работает медленно, продукты трогает голыми руками. В магазине лежит бездомная собака. Помещение крохотное, а очереди огромные. Половина ассортимента отсутствует. Элементарных кальмаров вообще нет.никаких. Пиво в бутылках по 2шт. На разлив какой то мутняк наливают. Лучше пройтись до красных партизан и Тургенева, там и обслуживание на высоте и всегда все есть в наличии.
ВА
Виталий Амборский
Вопросы покупателей не решают, якобы сам виноват, в том что из 2 бутылок пива по 1л (покупал на розлив). Одна пиво, а вторая непонятно что, похоже на квас. Хотя я принес с собой бутылку, продавец попробовала и сказала что действительно на вкус что то не то. После этого она обвинила меня в том что я якобы сам туда что то сам налил. Хожу в магазин с открытия.
ЛХ
Лис Хитрый
Качество обслуживания на высоте. Нет сбоев в работе. Приятные продавцы.