Ёж маркет
Супермаркеты
3.3
3.3
Виктория Солодовникова
Каждый раз ,как я беру один и тот же товар, грубо говоря раз в две недели , у них разный ценник на кассе, сложилось впечатление, что просто обманывают, то на 50 р то около 100, хотя цены фиксированные
Анастасия
Мухи летают стаями, душно, грязно, тесно
ВТ
Виктория Т
Всегда все хорошо, а вот на днях кешью супруг принёс с червями😱
МВ
М В
Удобный магазин с хорошим ассортиментом и ценами, рекомендую!
Анастасия Фр
Всегда хожу в этот магазин, отовариваться персонал очень дружелюбный, очень удобно когда под домом есть такой магазинчик чтобы далеко не бежать за продуктами
Анастасия Настя
Хороший магазин👍 продавец женщина тёмненькая с короткой стрижкой очень приятная!👍 приветливая
Т
Тупилин
Хороший магазин, цены адекватные, персонал вежливый. Всегда подскажут и расскажут. Ни когда не видел просрочку, всё свежее.
ГЗ
Григорий Змиев
Хороший магазин, цены не заламывают - местами намного дешевле, и есть что выбрать. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с вопросом
Анастасия Прошина
Какой хороший магазин,вы в своём уме?????покупала ребёнку молоко кашу варить,срок годности в норме,то оно явно не для употребления в пищу!сварилось!!!!хорошо,отнесла-вернули деньги. Опять взяла молоко,и не заметила,что оно уже.просроченое. забыла за него и не вернула! Пару дней назад пришла в этот магазин купить сыр ,и заглянула в молоко. Стоит целая партия просроченного молока,срок годности которого кончился в апреле!!!!В АПРЕЛЕ БЛЯТЬ!!!!НА ДВОРЕ КОНЕЦ МАЯ!!!! Перейдём к главному:взяла я там этот несчастный сыр,вчера утром с сыном завтраками яишницей с сыром,вечером ещё суп ели свежий. Меня вечером как вынесло,тошнота,рвота,болит желудок ужасно!!! Сыну 2,7. Только что плохо стало!!! Рвёт сильно,не встаёт с кровати лежит вялый!!!это просто УБОЖЕТСВО,а не магазин. Магазин не хорош для молочный продуктов!!! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,ЕСЛИ ВЫ,НЕ ВОЗМЁТЕ НА ЗАМЕТКУ!!!УБОЖЕТСВО
Юрий Константинов
Хороший магазинчик рядом с домом. Просрочка ни разу не попадалась. Цены обычные, но на некоторые товары частенько очень большая скидка.
тигр тигрр
Хороший магазин по приятным ценам советую хожу в него почти каждый день, надеюсь станет 24 часа а не до 23