Multiservice
Федеральный сервисный центр по ремонту техники
3.8
3.8
Алекс Богданов
Понравился вежливый мастер, ремонт приставки был быстрым и очень аккуратным. Прайс здесь доступный, понравился сервис.
Вадим
Обратился в этот сервисный центр по поводу поломки моего смартфона. Сразу видно, что ребята профессионалы своего дела. Принёс телефон, описал проблему - в ответ предложили два варианта решения. Объяснили всё спокойно. Цены вполне адекватные, и самое главное - не было никаких скрытых доплат, всё прозрачно.
ДГ
Дмитрий Гуськов
Сдавала ноутбук на чистку и замену термопасты. Сделали все быстро и качественно, ноутбук теперь работает как новенький! Цены приемлемые, персонал вежливый и внимательный.
СБ
Станислав Брижатый
Отремонтированы наушники конечно хорошо и прям качественно. Огромное спасибо за это
Артур Мирошниченко
Отличный сервис и быстрый качественный ремонт за доступные деньги. Рекомендую!
ДЛ
Денис Левашов
Ремонтировали смартфон. Справились в срок. Спасибо за работу
Анна Курочкина
Сервисный центр самый лучший. Починили проектор. Теперь он хорошо работает
M
Maksim
Отличный сервис по ремонту планшетов! Быстро, качественно и без лишних слов — за один день гаджет как новый. Спасибо мастеру.
ИФ
Имя Фамилия
Думал поехать прошить нинтендо,но почитал отзывы и это пипяу, столько накрученных отзывов это просто ужас, встречал таких горемастеров, которые за "диагностику" берут втридорога, у челов совсем совести нет, гореть этому заведению ярким пламенем вместе с его работниками
НЛ
Никита Ломов
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Вежливое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую
НП
Наталья Пронина
Ноутбук мой отремонтировали. Цена за ремонт показалась адекватной. Спасибо.
Виктория Шумская
Здорово выручили по ремонту ноута. Перепаяли разъем прямо в моем присутствии, подзарядка пошла. Спасибо большое!
Виктор Куров
Срочно понадобился ремонт ноутбука, перед важной презентацией перестал включаться. Обзвонил несколько сервисов в городе, и только здесь пообещали посмотреть в тот же день. Приехал, мастер быстро провел диагностику и сказал, что проблема с материнской платой, но ее можно починить. Уже на следующий день ноутбук был как новенький! Оперативно, профессионально, и не содрали три шкуры.
Анна Михайлова
Благодарю мастеров сервисного центра за быстрый, качественный и недорогой ремонт моего телефона!
СН
Сергей Некрасов
Микроволновку ребятам отдавал в ремонт, вообще перестала включаться. Сделали, работает как часики. Молодцы!
РГ
Роман Головченко
Перед приездом озвучил проблему по телефону, предварительно вынесли вердикт и сумму , но из практики был готов к увеличению цены. По факту сразу попросили оплатить диагностику, спустя время вынесли вердикт пол стоимости телефона, что соответственно не стоит. При сдаче были выявлены царапины без шумов, выдали заключение и появился шум которого не было, а в сервисе сказали вы сдали такой аппарат. В общем сервис так себе не рекомендую.
Аннэль Воеводина
Вот все что нужно знать об положительных отзывах. В основном все кто ставил 5 звёзд имеют много отзывов и закрытый аккаунт. Но вот мадам на фото или кто это на самом деле, аккаунт не закрыла и видно все ее отзывы. У неё в отзывах не меньше 10 городов. Если не лень поищите ее отзыв и перейдите на профиль, все становится понятно. Это подставной аккаунт.
Vladimir Lomukhin
Отремонтировали тв быстро и качественно. Вежливый персонал.
Оля Подмарева
Бессовестные работники. Развод на деньги. От того что тетя в возрасте отдала принтер , думала что он не рабочий так как не разбирается в технике , взяли за диагностику 1200 и сказали ремонт платы надо 4400 , спасибо что брат был в пути и сказал забрать. А в итоге никакого ремонта не надо было, просто в компе надо было переключить один принтер ее на другой. Брат просто выбрал другой принтер и о чудо , плата не требует ремонта и все печатает. Вы чо там ??? Переели??? Совесть ваша где! Надеюсь на ваше скорейшее банкротство.
Anatoly
Отдал в ремонт Ресанту, Диагностика 1200рублей, Сказали отремонтировать не можим, 1000рублей за попытку ремонта. Паслал на ху.... Одназначно фирма рога и копыта.
Майя Голикова
Понравился сервис, ремонт делают по договору, дают чек и гарантию. Это сразу внушает доверие.
Антон Шатров
Хороший сервис, здесь цены адекватные и делают качественно. Лично у меня ни разу претензий не было.
Екатерина Солнцева
Пришла в центр с неработающим смартфоном и готовилась к покупке нового. Мастер бесплатно провел диагностику и отремонтировал в течении дня, чему я была приятно удивлена. Спасибо за работу!
Шогов Юрий
Рядовая палёная контора, которая работает по принципу "содрать побольше и не важно, за счёт чего" Ситуация следующая: Звоню по поводу чистки объекта на камере (попали две пылинки под стекло). Мне говорят, что чистка будет стоить что-то около 1500₽ ну и предварительная оплата, само собой, за сервис (1200₽). Прихожу, плачу, забирать бумажки, в которых написано про ответственность, обязанности и невозврат денег, ухожу. На следующий день мне звонят и сообщают: чистка будет стоить 27500₽. Мол, мы внимательно посмотрели на вашу камеру и решили, что это будет очень сложно. Это при том, что камера сама с объективом за 30 тыс.р. была куплена в 2014-ом году. Я называю звонящего наркоманом, приезжаю за камерой и уезжаю без денег. Заплатил, получается, за перезвон. Смысл в том что бы просто подцепить клиента на крючок. В общем, я без лишних разбирательств оставил им деньги, решив, что однажды они точно могут там кому-нибудь понадобится (например, на ремонт зубов) и со спокойной душой живу дальше, а всем остальным настоятельно советую обходить эту дверь стороной.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшег…
ЯК
Яков Куликоа
Восстановили ПК за короткое время и были очень компетентны и полезны. Они отремонтировали его, заменив жесткий диск, операционную систему и сопутствующие элементы. .
Кристина Богрова
В сервис обращалась исключительно по рекомендации. Могу отметить, что здесь работают ответственные мастера и с ремонтом не затягивают.
Антон Шмелев
Отличный сервис! Ноутбук как новенький, все клавиши летают. Ребята молодцы, быстро и качественно сделали.
Дмитрий Сергеевич
Оператор озвучил одну цену диагностики, по приезду была названа другая стоимость. Когда узнали, что по телефону назвали цену выше, сказали «Галя отмена» нашей озвученной, повышаем до той, которая была сказана по телефону. Т.е., просто, стоимость озвучивается «от Балды». Далее, на сайте были расписаны точные цены на разные виды услуг, но по факту, сказали, что это цены не конечные, и потолка нет, мол, после диагностики озвучим, невнятно и глупо оправдываясь. При этом повторю, реального прайса никто не озвучил, сказали всё по факту, цен у нас нет на данный момент и даже при просьбе озвучить максимально-возможную при худшем исходе, тоже сказали, что озвучить не могут, потолка нет. Вообщем, чушь. Не рекомендую, ибо либо просто так отдадите «за диагностику» и потратите время, либо ремонт обойдется х100 от реального прайса.
ЯР
Яна Равнина
Мне бы хотелось сказать свое спасибо за то, что здесь все в порядке с персоналом. Все прекрасно.
ТГ
Тимур Горнакашвили
Не обращайтесь в этот сервис! Вчера созвонился с их менеджером, по небольшому ремонту моих часов. По телефону сказали, что всё решат очень быстро и это проблема в программном обеспечении.. после диагностики мне сказали, что нужно паять плату потому и из за этого у меня на них отваливается прошивка, но проблема в том, что у меня не отваливалась прошивка, а всего лишь не загружаются некоторые виджеты так как загрузка глючит из за санкций, мне всего лишь в ручную нужно было их догрузить.. на что мне говорят, что 97 процентов ваши часы перестанут работать если не заплатить им за пайку!!! Обходите их стороной!
НМ
Наталья Макарова
Обратилась за сменой шестерни челночного вала в швейной машинке Juki F600. Во время телефонного разговора специалист Мультисервиса сообщил, что ремонт произведут в течение дня, данная запчасть есть в наличии оригинал стоит 3200, а реплика 1500 руб, стоимость работы 1190 руб!!! Машинку привезли в Мультисервис в 12.00 час 1 августа и только в 18.11 час позвонил мастер и сообщил, что ждет ответ от поставщика о поставке ремкомплекта… 3 августа мастер сообщил, что стоимость работы составит 21600 руб, не считая предоплаты в сумме 1200 руб!!! За двое суток цена выросла в 20 раз!!! И срок выполнения ремонта продлился с одного дня до 10 дней!!! Развод полный!!!
АФ
Александр Фролов
Отличный ремонт! Заменили жесткий диск на SSD – ноутбук летает. Огромное спасибо за помощь.
Виолетта Гришина
Ремонт ноутбука на отлично, быстро и качественно, цена совсем не высокая. Специалистам спасибо!
ОЗ
Олег Зянин
Все просто супер. У меня замечаний не осталось от слова совсем. Большое вам спасибо за все.
ОН
Ольга Нархова
Очень довольна работой этого сервисного центра! Чинила робот-пылесос у частного мастера, деньги взял, результата - ноль. Здесь, в Мультисервисе, всё чётко, понятно и прозрачно. Администраторы вовремя звонят, сообщают о каждом шаге. Починили, на работу выдали гарантию, все чеки, акт выполненных работ. Пылесос шуршит по дому как новенький! Огромное спасибо мастерам и организаторам этого сервиса!
ЕЛ
Елизавета Ларисовна
Мой комп отлично работает. После чистки просто летает, как новенький! Очень довольна
ВАЖНО! Прочел уже ради интереса отзывы про самокаты, можете посмотреть от людей ниже. К сожалению после посещения, а не до.. Приехал сегодня по ремонту самоката, все как ниже в комментариях с 1 звездой. Я купил самокат с дефектом для инвалида, решил его подченить и отдать но у меня в скоре переезд по работе и время всего 1 день, они его даже не смотрели, сказали мне позвонят через часа 3 и скажут как будет готов, время назвали сами 3 часа. Звонок через 20 минут : Ало у нас мастер выйдет завтра и мы в течение 1-2 дней его посмотрим.. Я сказал свою ситуацию они вошли в положение, я прихожу они мне говорят там там может быть АКБ под замену может быть контроллер. (У меня ошибка е5, с ней пришел) Первое о чем я подумал что они просто прочли в интернете как и я. Потом рассказали что его полностью диагностировали.. Я не поверил но заплатил и ушел. Поехал к другим людям в сервис 20 минут , сделали кофе, поменяли мне дисплей я оставил на чай и поехал счастливый домой. Ради этого отзыва скачал 2гис , всем спасибо за внимание, сервису удачи.
IK
Igor Krasnov
Остались очень позитивные впечатления. Цены приемлемые, и были особенно рады, что удалось починить свое устройство.
ВЕ
Виктор Егоров
Поручил починить ноутбук с обратной совместимостью, и он справился. Общение было приятным, плата за услуги приемлемая.
Александра Виноградова
Отличный сервис! Планшет починили быстро и недорого, я очень довольна! MULTISERVICE - рекомендую
Елена Маякова
Отличный сервис, обращалась к ним по замене дисплея на Айфон 13, сделали быстро и качественно
Артём Ряполов
В сервисе отремонтировали мой телефон. Цена разумная и неизменная, качественно и оперативно. 👍
РЗ
Руслан Зиганшин
Это НЕ сервисный центр. Полный обман. Отдал самокат в ремонт,заплатил за диагностику 1200 рублей. Позвонили на следующий день озвучили сумму после диагностики. Как бы договорились. с ценой. Потом опят звонят цена за ремонт УВЕЛИЧИЛАСЬ В ДВОЕ. Полный РАЗВОД. В выявленных дефектах написали неисправность электрики!!!!! Да блин я и так знал что в самокате что-то неисправно по электрике. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! не обращайтесь к ним. Сдерут деньги и толком не отремонтируют.
ОД
Олег Дудник
Экран заменили оперативно! Телефон как новый, все работает. Спасибо.
Антон Воронин
Не давно обратился в данный сервисный центр.. так как мой старичек Honor 8x начал хворать. Ремонт сделали очень быстро и по весьма приемлемой цене. Большое спасибо.
Александр Веселов
Спасибо за помощь и диагностику проблемы с зарядкой динамика. Этот работа оказался удачным.
ПБ
Полина Белкова
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на айфон 12 про, сделали все идеально и быстро, демократичные цены, еще и всю пыль почистили)
Альбина Романова
Мой ноут умирал от перегрева! Спасибо мастеру из этого сервиса! Чистка и новая термопаста - и он снова летает! Быстро и качественно!
Александра Жучок
Тоже считаю, что данное заведение зарабатывает наеаловом Робот-пылесос начал выдавать ошибку высоты датчиков. При первом звонке менеджер озвучил пару вероятных проблем (с которыми я была согласна) и стоимость ремонта в пределах 2-3ТЫСЯЧ. В этом же звонке выяснилось, что несмотря на прописку город Краснодар, мой адрес находится «ЗА ЧЕРТОЙ ГОРОДА» и поэтому доставка в одну сторону будет СТОИТЬ 750₽, а НЕ БЕСПЛАТНО как было заявлено изначально (В ДОГВООРЕ ВОВСЕ 1050₽). Я соглашаюсь на все условия. Через два часа забирают пылесос и обещают по результатам диагностики связаться в ближайшие сутки. На следующий день звонит мастер и озвучивает, что диагностика проведена и выяснилось что в пылесосе сломалось то, то и то и всё это в оригинальных запчастях СТОИТ ПОРЯДКА 12ТЫСЯЧ (сумма в 4 раза больше изначально озвученной по телефону). Сказать что я оуела ничего не сказать, и тем не менее спокойно соглашаюсь но новые вводные. На что мастер отвечает что все сделают в ближайшее время, но просят дать 3-4 дня на ремонт про запас. Я не возражаю и соглашаюсь на такие условия. А ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ЦИРК Спустя 10 дней тишины САМА ЗВОНЮ в сервис. Трубку берет один из менеджеров и на мой вопрос что с моей техникой под заказом номер таким-то, мне отвечают «я НЕ ЗНАЮ, сейчас СПРОШУ У МАСТЕРА и вам перезвонят» СПУСТЯ ЕЩЕ ПАРУ ЧАСОВ мне перезванивает некто под видом мастера и говорит «мы НЕ СМОГЛИ ПОЧИНИТЬ ваш пылесос, там в итоге полетела вся плата, поэтому его РЕМОНТ БУДЕТ НЕРЕНТАБЕЛЕН И ВАМ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ НОВЫЙ». Чего ждали 10 дней и сколько ждали бы еще, если бы я сама не позвонила - мне так и не ответили. После мастер говорит мол сейчас с вами свяжется менеджер по обратной доставке и я ЕЩЕ 2 ДНЯ ЖДУ когда мне перезвонят. Итог: пылесос за 3 тысячи покатался по городу, 2 недели непонятно где валялся и якобы прошел диагностику (СПОЙЛЕР: отнесла после этих ломастеров пылесос в другую мастерскую где в три раза дешевле мне заменили аккумулятор и пылесос ездит как новенький)
Пётр Ваганов
Сервис удобно расположен, рядом. Ремонтом блока питания ПК доволен, не дорого и оперативно. Рекомендую👍