Портланд
ООО Портланд
2.6
Т🫶
Татьяна 🫶
Ни чего вечно не знают, и снимают за себя ответственность!
SS
Semen Semenov
Не знаю, кто там что пишет, но УК реально хорошая, мне есть с чем сравнивать: обслуживал дома, общался с многими УК, ТСЖ и т.п. Подъезды моются, территория убирается, деревьев много высадили. Раз сломалась коллективная антенна, позвонил в УК, думал отфутболят к антенщикам, но нет, сами позвонили и сделали заявку. По поводу бухгалтерии: недавно общался по телефону с бухгалтером, очень быстро и квалифицировано выяснили все вопросы. Очень вежливая женщина.
НГ
Наталья Гаглоева
К сожалению данная организация состоит из не компитентных и не образованных сотрудников. Которые могут только кричать и хамить. Конкретно это Администратор и Инженер. Хорошо что есть в районе Европея другая управляющая компания которая смогла дать ответ на мой вопрос ссылаясь на закон. А не просто я так хочу или так везде). И хотелось бы обратить внимание соответствующих органов что в данной "коммерческой" органиции нет кассового аппарата при этом принимаю оплату за комунальные платежи наличными средствами!
Енот Дрыжеглот
Стараются, но могли бы и получше
Евгений Юрченко
Отличная УК за 4 года моего проживания вообще никаких проблем все вопросы почти,сразу решают
ТИ
Татьяна Ивановна
Сотрудники в частности бухгалтер по начислению квартплаты и инженер некомпетентные.
ЮД
Юлия Долгова
Отвратительная организация ! С обязанностями своими не справляются! Ходят из себя директоров строят, а на самом деле деревянные как пробки...
Sweet Sweet
Высокомерная бухгалтерша, толком объяснить не может, вводит в заблуждение ради выгоды (переплат). Свой рот открывает только на обеде видимо, абсолютно не умеет общаться с людьми. Не в первый раз сталкиваюсь с ее некомпетентностью.
Сабина Гадисова
Хорошо работают!
Евгений Санников
В Воскресенье в 8.00,начали косить траву,на моё обращение в УК,услышал только хамство.