Штаны на лямках
Частный детский сад
Пробный день бесплатно. Дополнительные занятия включены в стоимость
Подробнее о нас
Марина Марина
В восторге
Классный садик, ходили туда несколько лет. Ребенку очень нравилось, к воспитателю привязалась. Хорошее питание, вечером кормят полноценным ужином, не просто перекус. К деткам относятся трепетно, внимательно. По всем вопросам идут на встречу. Мне нужно было, чтобы ребенка кормили ужином раньше, чем остальных деток. Никогда проблем не было. Очень хороший садик. Рекомендую. Праздники всегда проводят на высоте, готовят очень классные утренники. И хорошо занимаются с детьми.
Л
Ломаю_Печеньки
В восторге
Про это место можно сказать коротко и, одновременно, и много добрых слов. Здесь детей точно любят и это видно сразу. Водим дочку в этот сад уже 1,5 года, а недавно начали отдавать младшего ребенка по часам. И обнимут, и на ручки возьмут, и отвлекут, и покормят
ЭД
Эсмира Дьяченко
В восторге
Мой ребенок с огромным удовольствием посещает этот частный детский сад, и я хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу! Особенно хочется отметить наших замечательных воспитателей, которые не только заботятся о безопасности и развитии детей, но и создают теплую, дружескую атмосферу. Каждый день дети с радостью бегут в сад, ведь их ждут интересные занятия, игры и внимание профессионалов своего дела. Отдельно хочу подчеркнуть, насколько замечательно организованы праздники и мероприятия в этом детском саду. Каждый праздник – это настоящее событие, где дети раскрываются, учатся взаимодействовать друг с другом и с удовольствием участвуют в общем веселье. Особенно радует сплоченность родителей. Здесь мы все – одна большая дружная команда, всегда готовая поддержать друг друга и помочь в организации различных мероприятий. Это создает особую атмосферу единства и взаимопонимания. Спасибо всему коллективу за ваш труд, заботу и внимание к нашим детям! Мы очень ценим ваш профессионализм и доброжелательность!
НП
Никита Потапов
В восторге
Наш любимый садик. Воспитатели постоянные, добрые, любят деток, а дети их, ежедневно занимаются, гуляют, отличная гигиена детей, при необходимости. В сад отдал двоих детей ( возраст был был 1,4 и 2 года ) быстро научили детей проситься на горшок, кушать самостоятельно ложкой, развитие речи , ребенок в 1,9 уже стихи повторять начал. Камеры всегда работают , в любой момент можно подсмотреть за своими детьми. Дети ходят с удовольствием👍родители спокойны на все 100%
Мураз А
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность руководителю и всему коллективу детского сада Бамбини. Приехав из другой страны, мы встретили радушный приём, доброе отношение и профессиональный подход. Ребёнок освоил русский язык, счёт, участвует в утренниках, поёт песни, рассказывает стихи. Вкусно, душевно, тепло и комфортно в Бамбини. Большое спасибо.
Олег Шмелев
В восторге
Хотел бы дать отзыв саду, в который ходит мой ребенок. Возможно вам поможет сделать выбор, если вы находитесь в поиске. Выбор на этот сад упал не сразу, изначально даже не рассматривали, так как не подходил под наши критерии.Хотелось огороженную территорию с внутренней детской площадкой, ну это помимо таких факторов как качественное питание, адекватные воспитатели (с заботливым заинтересованным отношением к малышам), оправданная ежемесячная оплата, развитие ребенка ну и куча куча всего остального. Искали, искали, радиус поиска все увеличивался, и тут нам попадается Бамбини, супруга идет на осмотр садика. Приходит домой и начинает описывать увиденное, все перечисленное было в разы лучше увиденного ранее в ряде частных садов, даже находящихся на отдельном участке имеющих свою площадку. Да, в Бамбини площадка на улице, в 5 метрах от помещения сада и является общей, но это как оказалось никак не мешает малышам комфортно гулять и так чтобы у родителя не болело сердце. Теперь об остальных преимуществах сада: видеокамеры во всех комнатах - это очень круто, когда хочется увидеть свое дитя, увидеть как развивается; адекватные воспитатели, которые обучают малышей и проводят разнообразные утренники. Питание на высшем уровне (нет каких то сладких прикормок покупных, типа чоко-пая на полдник). Площадь игровых зон большая, увлажнитель воздуха, комфортные зоны для сна малышей. Если есть какие то вопросы/дельные предложения администрация сада не только слушает, но и слышит. В общем сад нас полностью устраивает на 5+. Выбор делать естественно Вам, я делюсь своим опытом, потому как на личном примере поняли как трудно найти хороший садик.
СО
Симонова Оксана
В восторге
Чудесный сад. Второй наш опыт, хочу сказать, что ожидания превзошли себя! Сразу видно дружный и сплоченный коллектив. Питание, занятия, воспитатели и нянечки- на высшем уровне! Ходим совсем недавно, а уже собирается коллекция подделок. Важным показателем для меня было как деток аккуратно адаптируют и отношение сына к воспитателям.
Анна Колесникова
В восторге
Хочу выразить огромную Благодарность, Коллективу и Руководству детского сада! Особо отметить профессионализм коллектива и чуткое отношение к деткам. Ходим в данный садик уже год, ребенок идет с удовольствием. Адаптация прошла максимально быстро и легко. При выборе сада, для меня стоял единственный и главный критерий это любовь к детям. Я с уверенностью говорю, в этом саду деток любят как ни где. Опытные педагоги найдут подход к любому ребенку. В садике есть все, для безопасного нахождения ребенка в течении дня, ну и плюс можно всегда посмотреть на своего малыша по камерам. Так же, была не однократным свидетелем прогулок детей на улице, тут тоже все хорошо, с уверенностью могу сказать что, дети под хорошим присмотром. Вообщем кроме слов бесконечной благодарности к месту и людям которые там работают, ни чего нет. Огромное Вам спасибо, за Ваш нелегкий труд🙏🏼
Анна Холудеева
В восторге
Пишу отзыв спустя 3 месяца хождения ребенка в сад. Стоит начать с того, что это 2ой сад. С первым не срослось. адаптация затянулась и дочка постоянно была в истерике (и когда приводила, и когда забирала). придя сюда с ней на экскурсию, я была в шоке. Она начала везде расхаживать по комнатам, все рассматривать и вести себя как дома почти. Адаптация была около 1,5 недель и затем дочка сильно заболела. Мы пропали на целых 1,5 месяца, НО! После пришли и всего через день ребенок уже без слез пошел в сад. А теперь даже остается на сон, хотя дома не засыпает самостоятельно Очень нравится, что воспитатели всегда расскажут, поел ребенок или нет, что делал, какие успехи. Всегда уделяют хотя бы минутку времени и ответят на вопросы. За время хождения у дочки хорошо пополнился словарный запас и умение выговаривать + с детками занимаются Я как тревожная мама - ДОВОЛЬНА! Возможно отдам младшего ребенка сюда же, как подрастет. Здесь детей точно любят!
Г
Галина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность директору и воспитателям нашего детского сада! За заботу и внимание к нашим детям! Мы очень довольны, что наша дочка посещает именно этот детский сад. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые любят детей, умеют находить подход к каждому ребенку и создавать атмосферу уюта и комфорта для них. Наша дочь с удовольствием ходит в садик, с первого дня начала спать в обед (хотя до этого год не спала в обеденный сон) я была и в шоке и в восторге одновременно 😅❤️Каждый день она приносит домой новые знания и умения. В садике проводятся интересные занятия, игры и мероприятия, которые помогают детям развиваться и учиться новому. Отдельно хочу отметить питание в детском саду. Детки всегда сыты и довольны! Спасибо повару за вкусные и полезные блюда! Мы очень благодарны руководству и всему коллективу детского сада за их труд и заботу о детях. Мы рекомендуем этот садик всем родителям, которые ищут лучшее место для своего ребенка
Валерия
В восторге
Отличный сад . Внимательные воспитатели , видно что не просто выполняют работу , а любят детей. Мне было важно ввести плавно и без стресса сына в социум так как у него аутизм . Адаптация прошла быстро , ходит с удовольствием , тянется к воспитателям ,привык к деткам. До этого пробывали ходить в другой сад , сын ревел каждый день , вообщем земля и небо . Этот лучший несомненно 👍🏻 довольна и рекомендую .
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Аксенова
В восторге
Ходили на экскурсии в более чем 7 садов , ни один нам не понравился так как бамбини , когда пришли сюда сразу поняли , что деток тут любят , удивила довольно большая площадь помещения , отдельная кухня столовая, даже есть сенсорная комната , маленькие группы . Но самое главное это наличие видеонаблюдения , ни один из просмотренных садов не предоставляли такие услуги, а нам это было очень важно . Моя малышка ( 1,6 месяцев ) ходит уже четыре дня , адаптацию прошли быстро, за два дня, ребенок ходит с удовольствием. Смотрим каждый день камеры , и могу сказать что за детками действительно хорошо ухаживают , кого надо докормят , вымажутся переоденут ( даже по несколько раз переодевают ), каждый день с детками занимаются , даже видела , что им на скрипке играли. Однозначно рекомендую , тут ваши детки будут довольны .
Алёна Ремиз
В восторге
Отличный сад , ребенок начал ходить с 1,9г Профессиональные и добрые воспитатели, всегда чисто , занятия , прогулки, ребенок идет с удовольствием.🙏
АФ
Анна Ференцева
В восторге
Замечательный детский сад! Чисто, уютно. Детям всего 1,4 месяца сейчас адаптационный период проходит почти безболезненно! Отдельное спасибо Татьяне Александровне!!! Мальчик вообще ни к кому не походил и вот не прошло и месяца, сам к ней ручки потянул и без слез. Девочка с удовольствием ходит. Индивидуальный подход к каждому ребенку, постоянно на связи. Большой плюс видеонаблюдение. Всегда онлайн можно посмотреть своего ребенка. Однозначно рекомендую!
Си
Стрекоза и муравей, магазин детской одежды
В восторге
Очень хороший детский сад!!! Замечательный, грамотно подобранный персонал, который создает для ребенка атмосферу уюта и комфорта. Интересные занятия с индивидуальным подходом. Сотрудники всегда с пониманием относятся к пожеланиям и просьбам родителей. Большое спасибо за вашу работу!!!
Ирина Беда
В восторге
Выражаем Вам огромную благодарность!!!Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье!Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад!!!! 🤗
ФЖ
Филипп Жуков
В восторге
Отличный сад. Ходим и всем рекомендуем!
Anastasia ))
В восторге
Прекрасный детский сад, отличный персоанал, заведующий детского сада, приветливый отзывчивый. Сын ходит очень доволен, большой спектер занятий и кружков, питание отличное. Ребёнок доволен.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв и достойную оценку работы наших специалистов.
МД
Мира Дьяченко
В восторге
Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мира, большое спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за достойную оценку работы нашей…
Aas Glaas
В восторге
Хороший сад в благополучном районе, работа воспитателей видна как со стороны (ребенок всегда только положительно отзывается о воспитателях, особенно любит Веронику Игоревну), так и внутренне (есть прямой доступ к камерам для родителей) Мало кто из садиков готов 24/7 показывать свою работу онлайн, а это много говорит об их профессионализме и компетенции
Dan Street-Racer
В восторге
Отличный детский сад. Могу заявить, что это один из лучших садиков на районе, подход к каждому ребёнку, разнообразные занятия, сбалансированное питание. Ребёнок всегда чистый, довольный с удовольствием идёт в детский сад. И не мало важный фактор - в саду есть врач и видеонаблюдение онлайн, что вызывает ещё большее доверие к детскому саду (так как очень мало садов, которые готовы работать открыто). Огромную благодарность хочу выразить воспитателям Веронике Игорьевне, Ларисе Михайловне и Ирине Константиновне за чуткое отношение к детям. Спасибо вам за добросовестную работу!!
Ирина Л
Совсем не понравилось
Ходили в этот сад и сравнивая с новым - нулевая координация, отсутствие адекватной обратной связи, поиска подхода, выгоревший персонал и дети для руководства и пед состава как расходный материал. Единственный плюс - наличие видеонаблюдения и то оно часто глючит.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо,что сообщили нам об этом. Нам очень важно разобраться в произошедшем. О…
Дарья Антоненко
В восторге
Отличный детский сад, ребенок ходит уже год, каждый день идет в сад с хорошим настроением, даже в выходные дни рвется туда, любит воспитателей. В саду классная программа развивающих занятий, каждый день какие-то новые поделки, занятия с логопедом, музыкальные занятия и тд, детки постоянно гуляют на свежем воздухе.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое вам спасибо за подробный отзыв о работе нашего детского сада.Спасибо что…
Дарья Корсунова
В восторге
Хороший сад, сын ходит уже почти два года. Менять не планируем, все устраивает. С детьми занимаются, гуляют, четырех разовое сбалансированное питание, удобный режим работы, чуткие воспитатели, могут найти подход к любому ребенку.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо что цените нас.
КБ
Кристина Брус
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал данного садика ! Могу смело заявить что это сад один из лучших в городе (выбирали мы очень долго)! Подход к каждому ребёнку, сбалансированное питание, разнообразные занятия для каждой группы, проявления уважения и любовь к детям! Порядок и чистота в данном садике ! И немаловажный фактор осмотр педиатра! После осмотра ребенка созванивается с родителями ❤️ и это очень ценно ! Онлайн трансляция (очень мало детских садиков, которые готовы открыто работать) . Если возникали какие либо вопросы их мгновенно решали ! Хочу выразить огромную благодарность, администратору Веронике Игоревне, профессионал своего дела ! Всегда на связи! СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ, В КОТОРУЮ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ ДУШУ !
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим вас за оставленный отзыв.Большое спасибо что по достоинству оценил…
СР
Светлана Рева
В восторге
Замечательный сад! Ходим второй год с удовольствием! Здоровая обстановка, хорошее питание. Каждый день разные занятия. Огромная благодарность.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам что уделили свое время и написали отзыв о работе нашего детского сада и по достоинству оценили нашу команду.
ЮШ
Юлия Шихова
В восторге
Очень хороший садик! Отлично подходит для тех, кто заинтересован в хорошем развитии своего малыша! Мы очень давно ходим в этот садик и очень довольны! Рекомендую однозначно!!!
ИС
Инна Стрельцова
В восторге
Ходим в садик на Куникова 35 давно, можно сказать как он открылся. Нравится всё. Красивый, яркий, чистый сад. Хорошо кормят деток. Проводят занятия с логопедом, в том числе и индивидуально можно заниматься. Английский язык... Как деткам нравится преподаватель)) Очень удобно, что есть везде камеры, можно в любое время посмотреть в режиме онлайн. Нам садик нравится, ребёнок ходит с удовольствием.
ГА
Гиоргий Арзикян
Нам не понравился садик
Артём Дегтярёв
В восторге
Отличный детский садик, нам посоветовали знакомые, сын ходит с удовольствием, достаточно разнообразная обучающая программа, очевидно руководитель садика вникает в педагогический процесс, а это огромный плюс для частных детских садов, рекомендую!
Зинаида Андреева
В восторге
Шикарный сад!Дочка ходит с удовольствием!Кормят отменно!Посещаем ещё дополнительно логопеда Наталью,дочке в кратчайшие сроки поставили грамотную речь!Рекомендую!
Мария Некипелова
Совсем не понравилось
Родители, поберегите своих детей. Не ходите в этот сад. Являюсь свидетелем их прогулок по утрам с детьми. Один ребёнок что то съел с полу, другой ударился, а они черти где. Вот поэтому я и не отдаю ребёнока в сад. Чуть что случись даже не заметят.
Евгения Близнец
В восторге
Суперский садик, туда ходит мой сынок 3,4г. Внимательные воспитатели, за ребенка не волнуюсь. Вкусно кормят, малыш доволен.
Валерия Смольникова
В восторге
Наш любимый садик💙 Сын ходит с удовольствием, приносит домой подделки. Сад очень уютный, современный, просторный. Воспитатели внимательны к каждому ребёнку. Логопед, английский, танцы, по видео видно, что детям там весело и хорошо😊Очень рада, что выбрали именно бамбини )
ИО
Ирина Олеговна
В восторге
Замечательный сад. Ребёнок в восторге, всегда идёт с удовольствием. Развивается достаточно быстро. Воспитатели внимательные, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо вам !
Михаил Хмель
В восторге
В частные сады ходим с 2-х лет. Этот один из самых лучших. Хороший пед состав. Интересные занятия, проводят утренники. Своя кухня. Никаких сосисок ребенку не давали, как это было в предыдущих садах. Хорошее отношение к ребенку, большие комнаты для игр детей. Есть камеры наблюдения. Своих денег стоит. Мы были очень довольны. Но пришлось уйти из-за скорого переезда и усиленной подготовки к школе вкупе с физической нагрузкой. Желаем саду развития!
Анна Чипцова
В восторге
Отличный детский садик. Ходим с апреля прошлого года. Воспитатели - профессионалы. Сын не хочет уходить домой. А также постоянно развивающие занятия, английский, логопед, музыкальные занятия, класс поваренка. Спасибо за такой хороший организованный сад ❤️
DC
Dan Creead
В восторге
Отличный детский сад. Ребёнок идёт с радостью и даже вечером не хочет уходить. Воспитатели очень отзывчивые и добрые, особенно Вероника. Ребёнку очень нравится как готовят. С удовольствием ходит на занятия и мастер класс поваренок.
n1
name 13242
В восторге
Ходили в данный садик 9 месяцев. Жалко даже, что больше ребёнок не придёт сюда, в связи с переездом. На момент, когда только пришли в сад, дочь 2,5 года еле разговаривала. Благодаря занятиям с логопедом и впринципе общим занятиям в саду, она начала очень хорошо разговаривать! Научили правильно держать ручку/карандаш в руке, перестала стесняться, танцуют, поют, готовят, ещё и несут домой еду 😅 в общем, ребёнок доволен, счастлив, и всегда бежала с удовольствием.
М М
Совсем не понравилось
Воспитатели не подходили к ребёнку, когда он плакал. На адаптации никто не обращал внимания, все были заняты своими делами. Отношение не отличается от гос учреждений (если не хуже). И камеры никак на их работу не влияют, воспитателям плевать на них. Уже 4 мамочки мне знакомые, которые также замечали отношение к детям и перестали ходить.
Татьяна Синичкина
В восторге
Очень хороший детский сад! Воспитатели с огромной любовью и заботой относятся к детям! Вечером ребенок не хочет уходить из садика) особое внимание уделяется творчеству с детками. За год, который мы ходим в садик, дома собралось огромное количество рисунков и поделок, которые дочка приносит из садика- такие занятия проходят ежедневно 👍
Елена Галишевская
В восторге
Отличный детский сад: ребёнок радостно идёт в садик и не хочет уходить! Отзывчивые воспитатели, особенно Людмила! которые с теплотой относятся к детям. Много времени уделяется развивающим занятиям и досугу малышей. Я очень довольна и советую!