Кит
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Aleksey Kataev
Отличный Мастер Виктория, рекомендую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Юлия Рыбакова
Стрижемся только здесь💪
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна
Спасибо большое мастеру, стрижка супер👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась стрижка. Для нас важно, чтобы вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Суперское место Приезжала девушка на покраску,осталась очень довольна Персонал и обслуживание на 5 звезд
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Маринэ Мацокина
Спасибо большое мастеру Виктории! 🌸 Хожу к ней не только я,но муж . Шикарно оформляет бороду мужу ,обращаемся к ней не в первый раз 🌸 Вы наш мастер на долгие годы ,еще раз спасибо за Ваши золотые ручки 🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Никита Константинов
Добрый вечер!!! Хочу сказать большое спасибо за стрижку в этом прекрасном месте ❤️. Мне очень понравилось ❤️. Ещё раз большое спасибо ❤️.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Герман Груздев
Всё хорошо. Вежливый персонал. Приятно находиться в данном помещении. Однозначно Like Рекомендую 😁
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Павел Степовой
Отличный барбершоп. Выполнили свою работу на все 100, очень доволен стрижкой.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
АЧ
Алина Чернявская
Отличное место Вожу не первый раз ребёнка на стрижку Отличный персонал Прекрасные хозяева заведения На все вопросы -дают прекрасную консультацию Прислушиваются к желаниям клиента
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Никита Черкасов
Попал на стрижку к ученику, Виктория, все Гуд. Стрижка на уровне. Чай, кофе, печеньки и хорошее настроение на весь день!) Будем ходить.
Вадим Сторыгин
Стригся у барбера Ильи,обслуживание понравилось. Чисто,приятно находится.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое ❤ Рады стараться 😁
Алексей Гаврилов
Отличные матера, всегда стильно и аккуратно , всем рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Н
Никита
Стрижка выполнена качественно, очень аккуратно и настоящими профессионалами. Очень вежливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне. заезжал в утреннее время по скидке
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Илья Борщевский
Очень понравилось,был моделью на обучении.Под руководством Барбера Ольги ученик сделал стильную стрижку и укладку. Всем советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
‘’ Milen
Очень хорошо стригут,комфортное место, всем советую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Михаил Кириллов
Уже два года прихожу к разным мастерам. Всегда впечатляет. Знаю, что они регулярно повышают квалификацию на курсах и мастер-классах. Владелец Ольга, конечно, работает лучше всех. Самые сложные задачи по голове/бороде/усам – её конёк. Однозначно рекомендую всем. Нашёл случайно и ни разу не пожалел. Спасибо за вашу работу.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Анна Г
Супругу очень понравилось это место. Теперь и он и сын ходят к мастеру Давиду. 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nuclear Wind
Спасибо Давиду, приятный парень и настоящий мастер своего дела! Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Nuclear! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Дмитрий Атюшев
Подстригал Артем, в общем и целом с задачей справился, благодарю. Единственный минус - это то что, написано было « барбершоп работает с 10:00 », я был в 10:30 а там закрыто, позвонил по номеру, девушка сказала чтобы я подошел к 12:00 , раньше мол никого не будет. Короче, звонить видимо нужно заранее и уточнять этот момент.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приносим извинения за н…
BT
BY TRANE
Прекрасное место. Работают на качество Рекомендую мастера Артема, быстро и профессионально
28 июля 2023, официальный ответ
BY, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Mykhail A
Очень приятное место, хорошие мастера, рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Mihail, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас
ДП
Данила Петрунин
Кайфанул когда пришел, место опрятное и чистое, видно барберы следят за ним. Отдельное спасибо мастеру Артёму за голливудскую стрижку, всем рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим 😉 Мы стараемся!
И
Илья
Ходят легенды, что, когда родили мастера Артёма и врачиха перерезала ему пуповину, он выхватил ножницы и забабахал ей нереальный фейд. Вообщем, лучший барбершоп, в котором я был😎
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
Хочется Кушать
Ваш барбершоп — лучший. Профессиональный Артем, отличные стрижки, уютная атмосфера. Рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ВД
Вадим Дмитриев
Хорошая атмосфера, а главное отличный барбер - Давид, который сделал мне ту самую стрижку, которую хотел
21 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Мурад Седин
Уютная и приятная обстановка. Хорошо стригут. Отдельное внимание хотелось бы уделить Давиду, мастер на все руки👍
17 мая 2023, официальный ответ
🤗спасибо !!!
Polina Terekhina
Замечательное место, ходим уже не первый раз. Уютная атмосфера, очень вежливый и опытный персонал. Всем рекомендую! Давид лучший)
дб
дмитрий бузмаков
Лучший барбершоп в мире, с приятными и хорошими специалистами и замечательной атмосферой. А Давид лучший барбер.
27 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 😉
ДД
Дарья Двинянинова
стригут хорошо, могут дать совет по уходу. НО, приведите аквариум в порядок!!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день.Следим за аквариумом систематически.вы попали в тот день,в который будет проведена чистка.
Максим Сваровский
Очень хорошее место, приятная атмосфера, вежливый и опытный персонал. Обязательно приду еще раз
28 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Певницкий
Очень хорошо стригут , уютное место и вежливый персонал 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РМ
Руслан Мамий
Всё понравилось,мастера отличные,всем советую!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады ❤
Алексей Шпис
Был моделью, всё очень понравилось. Прекрасное место, всём советую
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Алексей Кирячёк
Всё что хочу сказать, огромное спасибо ,очень круто.
23 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
НБ
Никита Бисти
Пушка-бомба! Если хочешь быть красивым, выбора нет… только здесь и прямо сейчас
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Дима Филатов
Прекрасное место, с прекрасными работниками!
27 октября 2022, официальный ответ
Дима! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Антон Антонов
Хорошо стригут за достаточно небольшие деньги
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
Антип Проточный
Хороший барбер, хороший мастера.
30 августа 2022, официальный ответ
Антип, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Олег Андреев
Отличное место, очень сложно найти мастера, который понимает без объяснений что именно я хочу :)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Цыганков
Очень крутое место открыл для себя 👍 доволен стрижкой ! Не знал что хочу по этому отдал свои волосы полностью в руки мастеру и не пожалел спасибо (Яна)
Андрей Лисненко
Был моделью! Ученица сделала прическу супер! Мне очень понравилась и моей жене тоже! Рекомендую!
Никита Гайдук
Всем советую,данный барбершоп,хочу отметить в первую очередь,приятную обстановку заведения,мастера знают хорошо свое дело,дадут правильный совет,по уходу за волосами.Вообщем меня все порадовало,остался доволен,буду посещать снова.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Виктор Иванов
Антонина лучшая , хочу уже год и прекращать не планирую , всё на уровне и ценник очень лояльный )
ПЧ
Павел Чередов
Прикольное место, обязательно заходите.
27 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Семён Ефанов
Всё супер, за отличной стрижкой только сюда! Девчонки, которые здесь работают настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Денис Женёв
Отличный мастер Ольга, шикарно стрижёт, очень доброжелательная и общительная, хорошие цены, отличный сервис.
7 июня 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Яворский
Отличный барбер! Быстро и качественно!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Владислав Гусев
Был у мастера Антонины, девушка знает своё дело и классно стрижет, буду теперь ходить к вам😊🤟
ЭП
Э П
У Барбера был впервые,сравнить не с чем,но думаю Татьяна справилась на 5 с плюсом, обязательно буду рекомендовать своим друзьям бородачам. Спасибо.
26 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь !
Игорь Беляев
Девчата однозначно лучше в своём деле! Каждая стрижка - это взрыв эмоций) Очень профессионально! Очень стильно! Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно и очень модно. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в barbershop.kit попадаешь в то место, где люди являются мастерами своего дела и любят свою работу!))
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень очень приятно!💥Приходите к нам ещё, всегд…