Славица
Славица, киоск по продаже мороженого
25 декабря 2025, официальный ответ
Зачетный отзыв 🔥
Максим К.
Хорошие акции на мороженое.
Иван К.
Всё отлично, спасибо
ЕЛ
Елизавета Л.
Ну сказка, вот в жару вообще превосходно выйти на улицу и купить мороженку. А тут оп и под боком
Вячеслав С.
Очень качественная продукция. Всегда свежая и вкусная и в меру бюджетная . Советую Всем.
СБ
Семён Б.
Вкусное мороженое
Дмитрий К.
Отличное мороженое и разнообразие вкусов.
БЛ
Богдан Л.
Мороженое просто вкуснейшее, мало того что там Полюс с шоколадной крошкой стоит 40 рублей (если считать с заменителем молока) то это вкусно, даже если с заменителем.
ЕЛ
Елизавета Л.
Обожая Славицу, любое мороженое присутствует, чтобы всем угодить и по цене и вид его. Обожаю мороженое Марк, продавец добрый, вежливый, вообщем всу супер!
Евгения М.
Самый лучший продавец мороженого! Беру только тут;
Ангелина К.
Вкусное и недорогое мороженное
ЕА
Ева Андруцкая
Частенько захожу за мороженкой сюда, продавец Ирина очень вежливая, одна улыбка на лице и хочется скупить пол ларька 😁
ВЕ
Валентина Е.
Хотелось бы продукцию и из натур.малока, пусть и дороже будет. А так все норм
ВБ
Виктория Б.
хороший магазин мороженного с большим ассортиментом, с вежливыми продовцами, буду обязательно посещать ещë
Александр Полыгалов
График работы не соблюдается. В первый раз пришёл за 36 минут до закрытия, а сотрудники уже свалили домой. В этот раз за 10 минут до закрытия такая же ситуация. Я ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ!!!! ДАЙТЕ МНЕ МОРОЖЕНОЕ!!!! Я ГОЛОДЕН!!!! ДАЙТЕ МНЕ НЯМ-НЯМ, ИНАЧЕ Я ОПУХНУ С ГОЛОДУ!!!
МД
Марина Д.
Огромный выбор мороженого
Алина Марамидзе
20:37 хотели успеть купить мороженое, но видимо у сотрудников нет понимания,что такое график работы
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы подобного…