Апрель
Аптека
ЮЛ
Юлия Лосева
Сегодня,16.03. ребенок приехал в аптеку,в 20:55 дверь была закрыта.при этом в помещении ещё находились покупатели.в 20:57 продавец открыла дверь,сын зашёл,на что она ему стала хамить на тему "зачем ты зашёл,мы уже закрываемся".Сын ей сказал,что ещё 3 минуты.на что эта дама сказала,что она очень хочет домой и если сын будет настаивать на продаже,она закроет его внутри и уйдет.Это что там за королева у вас работает??постоянно с недовольным лицом.мне карту втюхала,сказав недействительную информацию,потом спасибо,мужчина,который ее сменщик,все рассказал,но желания ходить в эту аптеку отпадает после подобных ситуаций.Прошу разобраться.кстати,бинт она так и не продала,выставила ребенка.Если у вас график до 21:00-будьте добры оказывать услугу до этого времени.если кто-то очень хочет домой-пусть там,(дома) и сидит.Она шла на определенный график работы,зачем покупателям ее проблемы?Прошу разобраться в ситуации и дать мне ответ сюда в виде комментария.
Екатерина С.
Кирилл З.
Все отлично вежливые сотрудники
ОП
Ольга П.
Моя любимая аптека, есть все препараты, которыми пользуюсь
ВГ
Василина Г.
Отличная аптека. Всегда помогут выбрать витамины для взрослых и детей.
Екатерина М.
Отличная аптека
Слава Кочканян
Отличная аптека! Довольно-таки широкий ассортимент. Доступные цены. Удобный график работы. Вежливый персонал. Единственная аптека на районе, поэтому иногда бывают очереди...
Оксана В.
Аптека у дома! Очень удобно и всегда есть то сто надо! Сейчас делаю предварииеотный заказ в приложении Апрель, и забираю в удобное время! У нас в аптеке, очень хороший и грамотный персонал всегда подскажут и датут замену если нет нужного препарата. Когда не болеем заходим просто за витаминами!
Алекс Г.
Все культурно, много товара, хорошее обслуживание
СП
Светлана П.
В аптеке Апрель возможно купить лекарственные препараты дешевле, чем во многих аптеках города
РД
Роман Д.
Хорошая аптека, почти все в наличии всегда. Цены по карте лояльности приятные. Персонал вежливый. Уже года 3 только там приобретаю лекарства
Валентина П
На кассе не очень приятная женщина, противная , заставляет покупать, то что не нужно, порой может грубить,Мерзкий и не приятный человек. Женщина со светлыми волосами! Их там две , с темными волосами , вообще отличная )но всегда попадаю на блондинку ((
Оксана В.
Отличная аптека, хорошие цены, особенно когда покупаешь по карте Апрель. Стараюсь всегда брать там лекарства.
Люблю нашу аптеку
КЮ
Кристина Юрченко
Беру постоянно препараты в этой аптеки, т.к рядом с домом. Внимательный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
Елена Иванова
Оооочень дорогая аптека ,прям максимально
ЛВ
Любовь В.
Все хорошо,недорогие цены, хорошие фармацевты. Рекомендую 👍
Алиса К.
Любимая аптека и любимые фармацевты
ЯА
Яна А.
Очень классная аптека,работающая там сотрудница подсказала что лучше взять,побольше таких доброжелательных и отзывчивых людей
СЯ
Светлана Я.
Очень часто нет нужных лекарств. Но девочки формацевты молодцы, ищут аналоги. Но чаще и аналогов нет
ОЯ
Олеся Я.
Все устраивает , нашла лекарсва, которые искала, скидка по карте всегда хорошая
ДХ
Дмитрий Х.
Нету некоторых лекарств. Обслуживание хорошие.
Анастасия С.
Хорошая аптека, но наличия маловато
ЯВ
Яна В.
Ассортимент и качество обслуживания на 5
Оксана М
Вот не любила все время что то небыло то что нужно...но однажды мне совсем плохо стало еле доползла до ближайшей аптеки и аптека апрель меня спасла это бесценно !😘
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
Алиса Русланова
Посещаю регулярно. Персонал обожаю . Рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы аптеки.
ВБ
Виктор Б.
Не всегда есть лекарства, мази и т.д,а так всё замечательно
НР
Наталья Ракчеева
Находится рядом с торговыми супермаркетами,в шаговой доступности от остановки . Персонал доброжелательный.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!