Озера Адыгеи
Рыболовная база
Якобы место для рыбалки -б л ****. душник!!! Всем женам на заметку, вызывают ш л ******. х для развлечений , все поддерживается местными руководителями , обратите внимание , мои дорогие женщины , в каких местах отдыхают ваши мужья , эскорт и б л **. ***** д с т в о вместо рыбалки . Якобы база для отдыха . Будьте осторожны. Отзыв не пропускает !
ав
а в
Рыбу не поймали, хотя это платник, соседи по беседкам, также ничего не поймали, даже поклевки не было! В целом турбаза не считая рыбалки устроила. Кране не рекомендую тем кто хочет порыбачить!
ат
алена третьяк
★★★★★ «Озера Адыгеи» — место, куда хочется возвращаться 🌿 Тихое, уютное и по‑настоящему душевное место для идеального семейного отдыха. Здесь время будто замедляется: вокруг красота, свежий воздух и зеркальная гладь воды. Любителям рыбалки — настоящий рай: ловится легко, а пейзажи такие, что хочется просто сидеть и любоваться. 🎣 Особая магия — вечера у очага: треск дров, мягкий свет и неспешные разговоры, от которых становится так тепло на душе. А большой горячий чан под открытым небом — это отдельное наслаждение: погружаешься в тёплую воду, смотришь на звёзды — и вся усталость растворяется. 🔥🛁✨ Мы отмечали здесь годовщину свадьбы — и это было идеальное решение. Атмосфера камерная и праздничная одновременно, без суеты, с чувством особенного дня. ❤️ Сервис на высшем уровне: внимательный персонал, безупречная чистота и продуманность в каждой детали. В домиках всё очень эстетично, и даже посуда в единой стилистике — та самая мелочь, которая создаёт ощущение заботы и вкуса. «Озера Адыгеи» — место, куда очень хочется вернуться снова. От души рекомендуем тем, кто ценит тишину, природу и настоящий комфорт. 🌲✨
Артём Ефанов
Не когда не писал отзывы, но охото поделится негативным впечатлением об этом месте. Взяли домик на подкове, заплатили 17000 руб. По итогу суточного пребывания, могу написать следующее: - при заезде в домик, в нем было множество мух, на нашу жалобу, персонал нам принес мухобойку, типа разбирайтесь сами; - за сутки было две слабые поклевки. Если говорить и обсуждать что ловили не на те приманки…то поясню, ловили на все (червь, опарыши, пелец, бойлы и т.д, т.е перепробовали все возможные варианты) как итог ….не чего…. более того, не только у нас , но и окружающих нас рыбаков. Резюмируя вышеизложенное, можно резюмировать, что за 17000 руб., можно на много качественней и продуктивно отдохнуть в Краснодаре. Рыба там есть, она плещется, но видимо закормлена так, что ей не интересны не какие наживки и приманки.
Евгений Бандура
Рыбалка огонь, база топчик
Марина .
Великолепное место и рыбка Рыбу вы 100% поймаете, администрация делает все что бы вы ушли довольны (подкармливает рыбу всякими вкусняшками)
Сергей Гончаров
Отличное место для рыбалки, всем советую, я влюбился в это место)
Анна Давыдова
Приехали по рекомендации, были на разных платниках. Приятно встретили, всё рассказали, беседки, туалеты, лежаки, всё чисто, уютно👍🏻 но расстроил момент, что за рыбу надо платить с первого улова.., в то время как на других платниках первые 5кг бесплатно(( хотели хоть на ужин одну рыбку привезти..… ну что ж пришлось платить..… итого за 4 часа рыбалки 3000₽ и плюс за рыбу (поймали 2шт) ещё 3000₽((( Это самая дорогая рыба в нашей жизни будет на ужин🤣😁 порекомендую и приедем ли снова, безусловно, но уже по стоимости рыбы и улова будем понимать что отсюда рыба дорогая😁 отсюда сняла одну Звездочку)) но главное сын счастлив)(
ОЧ
Ольга Чумакова
Потрясающее место, жили в 12 домике ❤️ очень понравилось, чисто, уютно, рыбы наловили много. Приедем обязательно еще ❤️❤️❤️
Сын поймал первую рыбу, а я словил кайф всей душой Приехали с сыном (ему 8 лет) на Озёра Адыгеи. Хотел просто показать, что такое настоящая рыбалка, а в итоге получил один из самых тёплых дней за последние годы. Взяли платную консультацию и это было не “вот сюда кидай”, а полноценное общение, поддержка, помощь. Инструктор сразу расположил к себе, с сыном говорил как настоящий наставник спокойно, с интересом, как с равным. Показал, где искать рыбу, как правильно подать наживку, объяснил, что работает именно в этом водоёме. И что главное сработало! Сын сам вытащил своего первого крупного карпа. Радости море! Для него это событие, а для меня момент, который не забудется. А после рыбалки в домик. И вот тут тоже удивление: чисто, тепло, уютно, всё продумано. Не просто переночевать, а реально отдохнуть душой. На природе, но со всеми удобствами как надо. Если коротко: тут не просто рыбалка. Тут забота. И о тебе, и о ребёнке, и о каждом моменте. Приедем ещё — это 100%.
ДБ
Диана Балашова
Супер!!! Шикарное место, отдыхали компанией парами на большом рыбалке, хозяин дружелюбный, персонал приветливый и вежливый, рыбы наловили, мужчины довольные, девочками в чане накупались. Шикарный отдых! Всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отличный отзыв! Ждем вас снова!🤝
ВД
Валентина Дзюба
Понравилось все
ОВ
Ольга Волкова
7 апреля мы отдыхали на подкове 11 ссекция рыбалал была замечательная особо хочу отметить домики было идеально чисто все проуманод до мелочей к кухнеи санузлу претензий не было постель идеальная зона отдыха безупречны большое вам спасибо за отдых
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
НМ
Наталья Максимчук
Несколько лет ездим на озёра, всё очень нравится, так продумано для рыбаков и отдыхающих. Девочки по телефону доходчиво объясняют, асе доброжелательные! Мы очень довольны, рекомендуем своим друзьям и всем! Большая благодарность всем сотрудникам озер и руководителю!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! До встречи на Озерах!
НП
Наталья Пермякова
Ездим уже три года, лучшая рыбалка, рекомендую...
Добрый день, Наталья, спасибо за отзыв. До встречи на Озерах! 🤝
Дмитрий Чекомазов
Красивое место, уютно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Александр Киреев
Классно порыбачили
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Андрей Носачев
Я как опытный рыбак, который за 9 лет объездил очень много платных и бесплатных мест в радиусе 200км от Краснодара, могу с уверенностью сказать, что Озёра Адыгеи это лучшее место среди платников!!! Разные водоёмы по интересам, с разной дальностью заброса, разными рыбами и их развесовки. Но, для меня и семьи очень важна инфраструктура, удобства и тд. Здесь всё это на высоте! Например на набережной, где сыну очень нравится с сектором бесплатно идёт шезлонг, качель, беседка, мангал, электричество и вода! Где я был у других, ни у кого такого нет! Однозначно рекомендую!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрый отзыв!
Александр Каркавин
Шикарное место! Приезжали отдохнуть с супругой и порыбачить !Сняли домик на сутки , все супер! Номера качественные, все предусмотрели.Внутри классный современный ремонт , все работает , все четко , есть даже нарды и шахматы , можно вечерком убить время за игрой .Днем половил рыбку 🎣А вечером пожарили мясо ( есть мангальная зона) и вкусно поужинали Искупались в Чане с горячей водой на улице , это что-то на нереально кайфовом 💆 Обязательно приедем к вам еще
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте, всегда рады вас видеть ❤
ТР
Татьяна Ражина
Душевно посидели, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!
Андрей Толкунов
Место шикарное,сервис на самом высоком уровне.Домики просто бомба.Аналогов в крае нет. Езжу на озера с 2020 года,и всего 1 раз уехал без рыбы.Тот кто тут пишет что не клюет,значит вы такие рыбаки)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв!
Константин Грушецкий
Прекрасное место. Часто бываю там, ловишь всегда ) рыба вкусная, в кафе готовят просто шикарно и очень вкусно, в домиках мега комфортно, для детей площадки, сервис и обратная связь компании - как в 5 звездочном отеле. Отдельный спортивный водоем и отдельно любительский с забором рыбы
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ВШ
Владимир Шарафаненко
Был с детьми, рыбалка состоялась, обещание выполнено, дети счастливы, огромное спасибо ребятам инструкторам, помогли с выбором приманок арендой снаряжения и выбором места, сервис 9/10 - слегка подкачало кафе.. Но думаю это временно, зато приятно удивили туалеты) ну и конечно рыбалка... Еще раз спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку!
Евгений
Отличная рыбалка, сервис, работники. Приятное место.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова!
ар
анатолий рыбак
Всем привет! Знаком с озёрами Адыгеи с самого их открытия,был у них на каждом водоёме! Очень доволен всеми условиями и главное зачем мы едим это улов и отдых,а он на высшем уровне! Не находил лучше места,да и думаю лучше нет! На територии есть кафе,детская площадка! Можно вкусно покушать,деткам поиграть на площадке ну и конечно же половить рыбки! И всё это в одном месте! Приезжайте не пожалеете!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш замечательный отзыв, рады, что вы с нами!
Алекс Н
Неприемлимо место. Крысы, мыши. Запах тухлятины. На самом деле обман. В домиках мыши. Ночью могут укусить. Фудтрак вообще недавно я так понял чувак болел псевдотуберкулез. Работают узбеки.
сл
сава лаврик
Хорошие озера, отличный клев, трофеи, хороший сервис, вобщем 5из 5.Лучшие озера это вы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку!
Евгений Катаев
Отличное место для отдыха и рыбалки, сервис отличный, администрация всегда помогает. Приезжаю сюда стабильно раз в месяц, без улова не уезжал никогда, даже зимой.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за вашу оценку! До встречи на Озёрах!
ЮМ
Юлия Московченко
Шикарное место, друзья пригласили 30 октября , за час на богатом поймали 6 рыб от 3-4,5 кг , одну взяла домой. Очень вкусная рыбка. Для отдыха семьей будем рассматривать это место обязательно 👌🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за вашу высокую оценку! Ждём вас снова!
ДБ
Дмитрий Бут
Всем доброго дня. Ездим на Озера Адыгеи уже 3 год с семьей на обычную рыбалку и на озеро Гигантов на спортивную. Замечательное место для отдыха и рыбалки всей семьей! Персонал доброжелателен, на ресепшене все расскажут и порекомендуют на что ловить, на какой дистанции, какие использовать снасти и прикормку, можно заранее позвонить забронировать беседку и проконсультироваться. На водоемаах есть домики оборудованные всем необходимым для отдыха компанией. На всех секторах беседки, стол, лавочки, свет, вентилятор, розетка, мангал, авто модно припарковать рядом с беседкой. Для детей имеется детская площадка, батуты. На территории кафе-кухня отличная, готовят вкусно. Персонал следит за чистотой водоема и прил. территорией. Постоянное зарыбление водоемов большим количеством карпа. На любом озере кроме Гигантов ловится карп от 2 до 4 кг., а также амур и тоолстолобик. На Гигантах только спорт рыбалка и рыба от 5 кг. Дети получают море положит. эмоций и адреналина. С Разрешением Администрации пойманную рыбу можно приготовить на месте на мангале или уху, рыба очень вкусная, неприятного запаха нет. Кто пишет в отзывах что ничего не поймал и остался недоволен, таких наверное 1%, думают что приехал забросил снасти и приплывет стая карпов - это не работает ни где, так "ловится" толтко в магазине. Рыбы в Озерах очень много, надо немного стараться и всее получится. Всем рекомендую!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш замечательный отзыв! До встречи на Озёрах!
Владимир Каунов
Отличное место для отдыха и спортивной ловли карпа, амура, осетра, толстолобика и сомов круглый год! На базе имеется одна из самых вкусных кухонь в Крае! Для любителей забрать рыбку домой и сделать превосходные блюда из карпа на базе имеются озера (Богатое, Глубокое, Канал и Подкова) на которых есть возможность поймать и забрать карпа домой. Озера постоянно зарыбляют рыбой и не просто зарыбляют, а забивают озера рыбой так что ей плавать негде)) Про персонал отдельно пару строк, такого подхода к клиенту нигде больше я не встречал. на ресепшене вас встретят расскажут про все насадки на которые сегодня ловиться рыба, на водоеме покажут на каких дистанциях эта рыба ловится, помогут со снастями если в этом есть нужда. Едти и ни о чем не переживайте это будет замечательной поездкой и время препровождения!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв!
Никита Серебряков
Полное г…. 4 часа сидели на платном месте и у нас даже наживка не ушла Дети расстроены, мы расстроены Никогда сюда больше ни ногой!!!!
ОБ
Оксана Боровик
Отличное место! Любимые Озёра нашей семьи, мчим на рыбалку при первой возможности, и на несколько суток. Больше спортивную рыбалку предпочитаем (для спортсменов отдельный пруд), всегда уезжаем с положительными эмоциями. Для рыболовов любителей и желающих привезти рыбу домой, есть отдельные пруды. На Озёрах Адыгеи всё всегда на высшем уровне, от отдела бронирования до администрации. Место, куда хочется возвращаться! Всем советую).
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв! 👍
ЦЕ
Цветков Евгений
Лучшее место для отдыха и ловли карпа, как спортивной, на озере гигантов, так и на других озерах, для начинающих и не только, рыболовов. Отношение к посетителям супер. На территории есть все удобства кафе, с доставкой прям на сектор, готовят божественно вкусно. Туалеты и души на всей территории. Место, где отдыхаешь душой, отключаешься от всего. Со временем проезжая мимо, говоришь мои озера, потому что чувствуешь себя, как дома!
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв! 👍
Дмитрий Мамонтов
Был много раз на озёрах Адыгеи ! Рыбалка всегда супер, клёв рыбы отменный, по началу ездил на озеро богатое , клёв как с пулемета (карп, сазан 2-4кг вес) , сейчас езжу на озеро гигантов , там ловятся монстры , кто давно не был на рыбалке где действительно ловится рыбка , озера Адыгеи вам помогут в этом ,
Добрый день, спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
SU
Sberid User
Озёра Адыгеи,прекрасное место где можно отдохнуть и в то же время получить море адреналина,на озёрах я был много раз и каждый раз получаю море эмоций и позитива.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на Озерах! 🤝
Н..... К.....
Мне очень понравилось рекомендую
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Зоя Глухова
Гостеприимство хозяев, добродушие, красы природы 🌳 , и величие гор ,и водопадов 🌊 красота
20 августа 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо за отзыв, но вы нас с кем-то спутали. У нас платная рыбалка.
Александр Андрющенко
Великолепное место для рыбалки, рыбы просто огромное количество, всегда проходят интересные акции, постоянным клиентам хорошие скидки, рыбачили и отдыхали не однократно всей семьёй все остались довольны... а для тех кто пишет что рыбы нет, за целый день не одной поклёвки, уважаемые, ну это же рыбалка а не магазин, на рыбалке очень много факторов которые не дадут желаемых поклёвок, вы научитесь для начала ловить рыбу, а потом пишите свои пакостные отзывы, да рыба дохнет, так она и в Кубани и в Протоке дохнет... PS. Всем добра и НХНЧ!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв! До встречи на Озёрах!
Адам Муратов
Шикарное место для ловли рыбы круглый год и отдыха. Отличный сервис, персонал на высоте, кухня отличная, есть домики оборудованные всем необходимым, скидки, акции. На территории есть для детей площадка, батуты. Водоемы для трофейной ловли, проходят турниры. Рекомендую к посещению обязательно.
20 августа 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв! Ждем в гости!
Мурадин Коблев
Супер место. Очень душевное! Персонал доброжелательный, рыбы полно на всех водоемах, а их 5 на любой вкус. Беседки с водой, светом, шезлонгами. Комфортабельные домики. Ездию уже 2 года с большим удовольствием. Озера запали прям в душу. Съездийте и убедитесь сами. Лично я ловлю на водоеме Гиганты(трофейная ловля).
16 августа 2024, официальный ответ
Мурадин, спасибо за добрый отзыв!
Сергей Кличко
Это не адыгейские озера, а Краснодарские
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Да, раньше наша база называлась Озёра Краснодара. Название с 2022 года - Озёра Адыгеи
Анна П
Озеро классное накупались от души .
Екатерина
Ну не знаю, я с мужем тут уже второй раз, нам всё нравится и нас всё устраивает. Персонал хороший, идут на пожелания и просьбы. В беседках чисты, опрятно, в раковине тоже всё чисто и мусорки всегда пустые))) и над головой рабочий вентилятор, очень приятно удивил)))) Пока ничего не поймали, но рыба крупная плещется!! И цены здесь на порядок дешевле других 😉 Приедем ещё и не раз. Ребят, если вам что-то не нравится, сделайте своё)))
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрый отзыв!
АV
Александра Vd
Беседка была не до конца убрана от предыдущих рыболовов, раковина грязная, за весь день ни одной поклевки ни у нас, ни у соседних 6 беседок. Туалет -это ужас, не убран, страшно заходить.
Мария Кузишина
Вы серьезно??? Отличное место??? Рыбу только и ходят мертвую вылавливают. Сегодня приехали в 7:30 и вот уже 15:30, не было ни одной поклевки. Я такую рыбалку в жизни никогда не видела, такое ощущение что в этих прудах и вовсе нет рыбы. Вокруг неприятная обстановка ( пьют, орут, слушают музыку) о какой рыбалке тут может идти речь?! Жалко зря потраченного времени, такая рыбалка не стоит ни копейки. Больше сюда ни ногой. ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Сплошной обман и обдираловка! Никому не советую. И кстати, вся грязная вода с раковин, которые установлены возле беседок стекает в пруд , поэтому там рыбы и нет, а какая есть сразу дохнет или болеет.
JG
Jack Gold
Недоволен я ни отдыхом, ни рыбалкой. Отдыхал с женой. Возле моего сектора стояла рабочая машина, припарковаться было неудобно. Целый день шли строительно-ремонтные работы, поэтому о тишине и отдыхе на природе речи не шло. Напротив нас, была шумная компания которая к вечеру и вовсе включали музыку на всю, что было против заявленных правил. Я приезжал на хищника, но должного удовольствия не получил, хотя к вечеру и поймал два карпа (и то только забагренного). Поклевок за день не было вообще, а это ещё и зарыбленное место называют. Не считаю целесообразным отдавать деньги за отсутствие поклевок за весь день и пойманную не желаемую рыбу-хищника, а так чисто забагренного карпа. Получается для спинингистов условия вообще не приспособлены для ловли, всё рассчитано на карпятников. Также среди дня насчитал 5 рыб мертвых плавающих на поверхности и одну всю в мхе и с раненным плавником (заболевание вызвано бактериями, стрессом, незаживдяющей ранной). Соответственно рыба живёт в непригодных для себя условиях, в стрессе. А это очень печально. Поймай отпусти не помогает, среда в которой она живёт не способствует заживлению ран и т.д В общем одно расстройство. Также что касается чистоты в общем на базе....беседки которые более старые, за ними вообще никакого ухода, пленки порванные, столы грязные никто не протирает. Раковина грязная до безумия. Доски не покрашены, приезжаешь будто не на рыболовную базу, где ты платишь деньги за комфорт, а ощущение будто к бабушке в деревню, где всё грязно и требует ремонта и уборки. Насчёт туалета тоже не всё так гладко. Женский ещё норм, а вот мужской печаль печальная. Мусорка полная, запах соответственно ужасный, никому до этого дела нет. Хотя на ресепшене куча сотрудников имеется. Как итог, желание возвращаться отсутствует.
Никита Беляев
Спасибо за рыбалку! Сидел на богатом, клевал карп, отвёл душу,в общем рыба клюет, везде чисто,магазин работает, персонал очень приветливый,в общем и целом все понравилось.
Van Vanir
Хорошее место, хороший персонал. Без рыбы не уезжал. Места лова удобные.
Наталья Шарапова
Рыбы тут нет, разочарование сплошное, ездили посидеть с мужем отдохнуть душой, не столько рыба нужна была сколько сам процесс, ну так как за весь день вечер и почти к ночи уехали не разу нечего не поймали((( были огорчены, персанал смотрят с выражением на вас типо какого хрена вы вообще приехали((( печально досадно, не рекамендую (((