Сервис точка
Мастерская
ПН
Павел Никонов
Хороший мастер. Сделал ключ, который другие не смогли. Подошёл сразу. Буду обращаться только сюда!
Artem Xokkei
Спасибо конечно но за 700р можно было и по лучше выбрать ключ экономист
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и фото! Хотелось бы для полного понимания развеять небольшие заблуждения. Как в…
Эрика Мерлицкая
Благодарю За быстрый и качественный ремонт, мастер сам звонил и писал, ориентировал по поводу запчасти. Спасибо огромное за внимательное отношение, объяснение проблемы на доступном языке:D и клиентоориентированность 😌
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Нина Четверикова
Делала дубликаты ключей. Быстро и качественно
Цветочек Аленький
Заказывала дубликат пульта от роллет, сделал быстро 5минут!!!! Хороший мастер.
Мария Р.
Очень быстро сделал мастер 6 штук ключей + 2 магнитика для домофона. Все ключи (даже мелкие для почтового ящика) подошли, спасибо! Мастер очень вежливый, сделал качественно работу. Отдельно хочу отметить, что сама мастерская опрятная и чистая!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку!
Елена Дубинина
Заправляла картридж на принтер, мужчина сделал всё быстро, аккуратно, вход по 2гису нашла быстро
Д С
Чудо-мастер! Золотые руки! Принесла настольную игру, не отказал, перепаял и переклеил провода, поверил везде напряжение, почистил плату и заработала!! Очень ответственный и скрупулёзный перфекционист! В офисе Идеальная чистота и порядок😍 Всем рекомендую!🤝
Павел Николаевич
Качественно и быстро 🤷🏼♂️
Олег Долгов
Всем рекомендую, ключ на митсубиши мастер сделал быстро и цена нормальная, все работает.
Сергей Мастер
Прописал сегодня в этой мастерской дополнительный ключ зажигания для Шевроле Спарк 2013гв. Все четко, оперативно! Настоятельно рекомендую!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
Mi
Made in КИТАЙ
Замена батарейки в часах. Цена хорошая! Мастер отличный! Рекомендую!!
k
kuban_teplo
Место в которое приятно зайти. Светло, чисто и удобно. Уже несколько раз заказывали всякие разные ключи для организации. Всегда все подходит без проблем! Спасибо за вашу работу!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся;)