Пекарня
Пекарни
3.8
3.8
Сара Корнеева
Большой ассортимент, взяла шоколадные трубочки, вкусно
Людмила Гордюшкина
Большая благодарность пекарям, кондитерам! Золотые руки!Вкуснейшая выпечка! Я здесь в отпуске и каждый день забегаю то за сметанником, то за запеканкой, то за пирожками с мясом. Вы лучшие!
АP
Алекс Pro
МУХИ! Ползают и обклеваваю весь товар.
ОБ
Оксана Белова
Хлеб вкусный, от другой выпечки этой пекарни у меня изжога
Константин Задорожный
Прекрасный хлеб, вкуснее чем во многих других пекарнях! Очень вкусные пирожки! Кому не нравится есть пекарня в двух шагах! Я свой выбор сделал. Я хожу сюда! Знаю человека, который покупает хлеб тут и везет на ГМР( это тоже о чем-то говорит)
Анастасия М
Пекарня возле моего дома. Одна из лучших, всегда очереди. Есть и сладкая выпечка, и с мясом, и с колбасой. Пирожки, самса, пицца, хлеб, сосиска в тесте. Тесто вкусное очень само. Начинки много, не жалеют. В последнее время беру эклеры, просто огонь. Рекомендую
Надежда Лысенко
Очень хорошая пекарня ,уже два года беру там всегда все вкусно 👍🏻
ВЗ
Виктория З
Пирожки очень вкусные! Горячие, много начинки, тесто пушинка👍
ЕИ
Евгения Иванова
Купила сегодня пирожок с ветчиной и сыром, нашла на тесте волос, почему так сложно соблюдать гигиену? Сэс на вас надо натравить.
МП
Майя Правдоруб
Решила попробовать новинку,типо шаурмы ,нашла белый волос.Лаваш с сухой курицей и морковкой,невкусно (Хлеб вкусный и хачапури.
Alexander P
Брал много раз хлеб ,всегда был вкусный , сегодня купил булку хлеба , но на вкус это не совсем похоже на хлеб , может он неправильно пригтовлен или не до конца . Ещё впервые решил купить что-то кроме хлеба, купил пирожок с печенью , очень мало начинки и начинка- картофельное пюре с печенью , на вкус просто ужасно ,.даже не съел , выкинул ! Вобщем я теперь больше не буду там покупать !
Ксения Blink
Лучшая пекарня. Реально когда ездим по фестивальному - только туда. Пирожки почти всегда горячие! С яйцом и луком бомба, а еще хачапури вкусные. Очередь постоянная говорит сама за себя. Пенсионеры за хлебом регулярно там стоят. Ну единственное что не особо мне понравилось - из сладкого было что-то с лимонным джемом - там какая то очень химозная начинка) в остальном было все вкусно!!)) и с корицей, и эклер, и с персиком)
Елена Пашинцева
Сегодня купила пиццу и была приятно удивлена, пицца оказалась вкуснее чем в пиццерии, однозначно рекомендую это место.
Мария Жукова
Самая лучшая пекарня на фестивальном! Постоянно как иду с работы - захожу) Очень вкусные пирожки с картошкой и с капустой, а ещё нравятся сосиски в тесте и самса! Негативные отзывы пишут видимо конкуренты. Потому что как не подойду, так очереди, люди ценят это место) под вечер раскупают почти всё. 100/10!
E M
Брала пирожки с ветчиной и сыром, нашла длинный волос в одном из пирожков, естественно больше туда ни ногой. Еда с чужими волосами это уже совсем, сотрудники разве не слышали о шапочках на голову? Должны же соблюдаться санитарные нормы!
Dmitry Sky
Воскресение не работает, измените информацию о днях и времени работы
Евгения Силина
Самса с мясом ужасная, один лук в начинке, хлеб вкусный, но если кушать в этот же день, на следующий он прям не съедобный
Сергей Внатуре
Специально сюда езжу. Оч вкусно.
Артем Любарский
Пирожки отвратительные,всё мясное, такое чувство, что протухшее (куча лука),хлеб вкусный.Мне не понравилось.Беру только хлеб и то не всегда.
Роман Подвальный
Самый вкусный хлеб! Свежий, запах детства!!!
Наталия Луценко
Пекарня лучшая!!! Всегда очереди. Из-за этого хлеба не всем хватает, может как-то пора расшириться и побольше печь такой вкуснятины?)))
Александр
Вкусно и за адекватную цену!