Чуланчик
Магазин товаров для рукоделия и творчества
Айнура Абдылдаева
Много ассортимент товаров. Выручает клиентов 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Айнура. Огромное спасибо за теплые слова, приятно знать, что мы нужны нажим покупателям. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Васючкова
Самый лучший продавец , проконсультировала и помогла выбрать , упаковка для продукции на осеннюю ярмарку в садик
24 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и подсказать. Спасибо за добрые слова, что греют душу.
Алена Егорова
Зашла в магазинчик и глаза разбежались,, от иголочки с лентами и тканью, до кучи всякой фурнитуры, канцелярия и товары для творчества. И я и мама и дочка ушли с покупками. Каждый нашел себе занятие по душе. Спасибо, что в нашем районе есть такой замечательный и атмосферный магазин Чуланчик. Цены приятные. Продавец все показывает, объясняет, помогает подобрать. Приятно общаться. Вернусь еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады нашим покупателям.
Потолок Арт
18-30 закрыто
12 июля 2025, официальный ответ
В группе нашего магазина в Телеграмм заранее уведомила о работе магазина в пятницу до 18.00. Извинит…
Дмитрий Майер
Если вам срочно нужно что-то распечатать это явно не подходящее место. Грузит все очень долго, человек будто бы в принципе не умеет пользоваться принтером и компьютером. Потрачено более 15 минут, потом как оказалось они не печатают в ворд файле😂 Ужас… В ворде прекрасно происходит печать во всех канцеляриях, а тут нет. Поэтому печатать тут не лучшая идея💡
12 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы смогли оценить нашу работу. Когда вы приходите в цокольное помещение вы должны…
НН
Надежда Надежда
Очень удачный магазин. Есть практически всё для рукоделия и шитья. Можно рассчитаться и наличкой и по карте.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего уютного и атмосферного магазинчика в спальном районе. От добрых слов тепло на ❤️. Будем и дальше стараться.
Анастасия Серегина
Прекрасное место. можно купить все для творчества, рукоделия и подарков. Отличное обслуживание, приятные цены
2 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно за добрые слова. Спасибо за отзыв.
DI
DENIS IWANOFF
Раз 5 приходил с утра магазин закрыт время 10.36 закрыто график с 10.00. Телефон вечно выключен С 10.00 ни когда не работают.
16 ноября 2024, официальный ответ
Да, согласны. Иногда такое бывает. Очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине…
Николай Гончаров
Моей маме очень понравился такой магазин 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно за добрые слова. Спасибо за отзыв.
ИС
Игорь Ситников
Прекрасный магазин для рукоделия , есть все , что нужно, большой ассортимент, рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся пополнять ассортимент. Прислушиваемся к пожеланиям наших покупателей. Очень приятно за добрые слова.
Нелли Ситникова
С ребёнком захотели сделать мыло и в чуланчике нашли все сразу! И основу, и отдушки с красителями и очень много форм для мыла! Цены меня удивили, значительно ниже чем на WB
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В отделе мыловарения у нас всегда большой выбор форм, цветов и ароматов. Заходите…
Полина Ларина
Хороший магазин, толковый продавец🧡
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь.
Екатерина Романова
Этот магазинчик целый клад нужностей для хобби! НО как же вы необходимы нам в воскресенье!! В такой выходной всегда приспичит что-то делать, а вы закрыты (((( Пожалуйста поменяйте выходные на понедельник например) В воскресенье столько клиентов теряете((
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками . На счет выходного поразмышля…
Sira Sira
Очень уютный магазин, хорошие и доброжелательные сотрудники, хороший выбор швейной фурнитуры и все для рукоделия.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Валентина Супрун
Масса нужных вещичек для рукоделия, приятная продавец-консультант,подскажет посоветует
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Анна Атолайнен
Огромный выбор товаров для творчества. Хозяйка магазина все подробно объясняет и всегда готова помочь с выбором
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь.
Елена Пашкова
Очень крутой магазинчик! Есть всё! Очень вежливо обслужили! Прям Топ!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MOTRYA irk
Хороший маленький магазинчик разнообразный ассортимент товаров.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё, всегда рады помочь.
Анастасия С
Отличный магазин с хорошим выбором!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
LU
Ludmila Uhanova
Спасибо магазинчику на нашем районе. Очень красивый парадный вход из барельефа сделан руками хозяйки. Есть всё необходимое для любимого хобби. Дочка бисера накупила, себе пряжу и спицы, а сынок конструктор Танк из фанеры. Спасибо отзывчивому продавцу. Магазинчик на 5+. Рекомендую. Буду заходить ещё.
Здравствуйте, Ludmila. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Евгения Кондрова
Очень хороший магазин!
Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Тамбовский Барон
Хороший магазин. Вежливое и приятное обслуживание. Ассортимент, несмотря на небольшие площади помещения, очень широкий. Чего там только нет! Буду приходить за нужными мелочами, так как цены адекватные.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться радовать наших покупателей.
Марина Марина
Очень клёвый магазинчик на нашем районе! Есть всё: от тетрадки до тканей) ценны невысокие, спасибо!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
ПР
Простой Русский
Отличный магазинчик. Есть много чего интересного. Быстрое обслуживание и приятная обстановка.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы молодая компания, потихоньку расширяем ассортимент. Возим так же под заказ, в течении двух недель. Заходите, всегда рады.
Ирина Герина
Хороший магазин, большой выбор. Приятная обстановка.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться расширять ассортимент и радывать покупателей.