Cognart
ООО Сейвал
3.9
ВЯ
Валентина Яценко
Сейчас нет проблем с выбором напитков.Магазинов много.Но вернуться хочется сюда.Сдержанный,лаконичный и в то же время такой уютный.Ольга подскажет,подберет напиток по любому запросу. А еще мы попали туда на такую шикарную дегустацию игристых вин!!!!! Выше всяких похвал.Только превосходные степени!Великолепно
Гуля Бибарсова
Очень красивый интерьер, но удивило то, что в МАГАЗИНЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕСП. АРМЕНИИ, продавец не знает что какое у него вино сухое/полусухое/сладкое(( Надеюсь что я просто случайно попала на такого продавца (
Cф
Cognart, фирменный магазин
1 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что так вышло. Сотрудник новый, перед выходом проходит обучение, возможно волнен…
Владислав Демяшев
Качественные армянские вина и крепкие напитки. Крутой кавист и отличное обслуживание. Всем советую👍
Регина Агаджанян (риелтор)
В магазине встретила профессиональный продавец Лидия, сориентировала по выбору. Помогла определиться с подарком. Первый раз зашла в магазин посмотреть что в продукции встретил тоже очень компетентный продавец. В магазине большой ассортимент вин, коньяка, и прочих престижных напитков смело можно дарить в качестве новогодних подарков ☺️
ЛМ
Лидия Мгелиашвили
Широкий ассортимент, приятные цены
ОЧ
Ольга Чугуева
Широкий ассортимент напитков, в меню кофейной карты есть бамбл кофе, бабл ти, айс латте, лимонады. Большой выбор вин, кстати сейчас расширен ассортимент, в продаже не только продукция Армении, новое поступление крепких напитков. Вежливый и компетентный персонал. Советую заскочить за вкусными напитками для души.
АУ
Алексей Усольцев
Вкуснейший лимонад на основе кофе со льдом, сделанный с душой, и приправленный заботой и вниманием баристы, освежил в жаркий день и наполнил позитивными эмоциями, задав настрой на день! Кофе ароматный, свежемолотый, высокого качества. Сиропы с ярким, насыщенным вкусом. Хороший вариант освежиться после долгих заторов на дороге. Возле магазина имеется парковка.
Мария Викторовна
Ассортимент у магина расширился на столько, что теперь глаза разбегаются. Качественный алкоголь и цены приемлемые. Что самое приятное, что появилось у них кофе на вынос, купил бутылочку вина на вечер и захватил вкусный кофе.
ВВ
Виктория В
Заехала в магазин, а там закрыто. Пока я стояла изучала график работы (а на минутку, так-то было всего 7 вечера), подошла девица к двери и открыла изнутри. Но сделала это с таким видом, как будто я к ней домой пришла. У продавца все время, что я находилась в магазине была недовольная мина. Ее ответ на любой мой вопрос выглядел, как одолжение. С такими ответами не возникает желания что-то покупать вообще! Было желание развернуться и уйти без ничего! Но так как я ехала через весь город в этот магазин, взяла всё-таки пару бутылок вина. Но желание возвращаться в данный магазин исчезает.... Такие продавцы загубят магазин даже если он будет торговать хлебом в голодовку! Советую владельцу сделать выводы из отзывов касаемо своего персонала.Хотела расспросить про некоторые позиции, которых не увидела на витринах, но перехотелось общаться с "чудо-продавцом". Может дама себя и плохо чувствовала, но работа есть работа. И если некому заменить- нужно исполнять свои обязанности либо идти на больничный.
ИС
Иван Седов
Магазин работает с 11. Но стоял минут 5 никого нет. Ушел в 11:25 так и не купив что хотел
Эмили
За январь месяц, после 15 числа, 4 раза приходили к 19:30 магазин был закрыт, если поменяли режим, так укажите как положено!!!