Fix price
Универсальный магазин
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
Галина Власюкова
Ужасный персонал!! С собаками нельзя, с коляской нельзя еще и хамят
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Ужасно! Сотрудники начали мыть пол, оградили все ряды, ещё и начали возмущаться, мол почему вы тут ходите, НАПОМНЮ СОТРУДНИКАМ; магазин работает до 21:00, мне без разницы когда вы моете полы, но препятствовать людям, когда вы ещё не закрыты и выгонять их шваброй НЕДОПУСТИМО, отвратные🤮
12 января 2026, официальный ответ
Diana Ronskaya
Отвратительный персонал! Нет главного, кто может ответить за беспредел,который твориться на полках. Цена на полке одна по факту другая! В возврате отказали, сначала обвинив меня, что якобы я взяла не в том месте, хотя там лежала вся партия. И цена и описание были чуть ли ни один в один( мне потом указали,что я должна была граммы сравнить),потом ссылаясь на менчендайзера, которого сегодня нет. Я кобы приходите завтра и он вам вернётся со своего кармана! разница почти в 2 раза выше! В итоге товар этот вообще невозвратный! У них на стенде в перечне это указано, на перечне не увидила, фото прилагаю.Пофигистическое отношение! На 200р не обеднею, но первый магазин из Вашей сети, который отказал в возврате не выходя из магазина. Руководство, обратите свое внимание на ваш персонал, как вы вообще должны сих пор работаете, с таким отношением... Есть вопросики... Естественно больше к Вам ни ногой!
12 января 2026, официальный ответ
Светницкая Алёна
Отличный магазин! Уютный, всегда есть товар, который будет вам по душе, адекватные цены — всё просто замечательно!
Маруся Климова
Самый неадекватный персонал в этом магазине! Постоянно думают, что у них что-то хотят украсть! Это неуважение высшей степени! Объясните им, что люди могут приходить с товаром из другого магазина! Какое то унижение каждый раз!!!!! Больше никогда сюда не зайду! Я понимаю, что у вас маленькие зарплаты, но это не значит, что можно так себя вести и доставлять максимальный дискомфорт людям! Поставили кассу самообслуживания, только толку?? Если у вас как церберы стоят над душой, лезут постоянно, помогайте тем, кто нуждается!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся Климова. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте…
ЮБ
Юлия Бароян
Хамоватый персонал, лежит товар на полке но купить его нельзя. Много товара которого невозможно пробить на кассе самообслуживания, отправляют на кассу но там надо опять надо отстоять очередь и опять товар не пробивается, вопрос руководителям почему товар тогда лежит на полках в магазине который не возможно приобрести. На горячую линию не возможно дозвониться.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим п…
АS
Анна Spice
Недоброжелательные продавцы и тесный магазин. И ещё вопрос, зачем ставить кассы самообслуживания, если кассиры стоят над тобой, как будто, над вором каким-то.Не рекомендую данный магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт посещения нашего маг…
Михаил Корытько
Отвратительный персонал, на кассе принимают только наличкой, а картой на кассе самообслуживания,когда пробиваю на кассе самообслуживания кассиры вырывают товары из рук и пробивают самостоятельно, чуть не карту достают оплатить за меня🫣🫣😑🙄
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашей неприятной ситуации с перс…
Анна Коломак
Магазин полное дно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Коломак! Благодарим за высокую оценку, ждём снова. Если что-то не понравилось, нап…
Екатерина Примакова
Больше 6 лет ходила в этот филиал фикс прайс, но желание убито напрочь. Вечно стоит толпа за спиной из сотрудников на кассе самообслуживания, сегодня я ещё услышала громкий вопрос, „это она?” вероятно это было про меня, никогда в жизни ничего чужого не взяла, а тут если вдруг случайно пробиваешь 2 товара и нужно отменить, смотрят как будто я не понятно кто, и хочу украсть товары. Просто отвратительное ощущение, лучше будем на российскую ходить, там на меня как на воровку никогда не смотрят.
Беата ;))
Отказались обслуживать на кассе , т.к на кассе они обслуживают только у кого наличные , тех у кого карта или сбп они не обслуживают. Прямое нарушение Закона о Защите Прав Потребителей
Владимир Битюцкий
После замены резины, машину начало вести в сторону. До этого они, навязывали развал схождение. Пришлось идти на развал схождения. За 20 лет вождения, ни разу не было такой проблемы. Лично моё мнение, навязывают услуги.
Елена Остальцова
Была бы возможность поставить оценку 0,поставила бы!!! Ужасное отношение персонала хамство, крики, отсутствие каких-либо понятий о вежливости). Работают там в основном таджики, не имеющие представления о цивилизованной торговле (много ценников отсутствуют, покупателям грубят). Администратор на сделанное замечание отказался продавать товар (как будто мы на колхозном рынке)))). Ни когда не вернусь в этот магазин, хотя была там постоянным покупателем и ни кому не советую!!!!!
Дарья Иванова
Чисто, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
ЮК
Юлия Крошная
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
S
Sweezy
постоянные очереди, поставили кассы самообслуживания и выключили их. не советую магазин.
ВЗ
Вероника Зимина
Fix price как и везде) Не знаю за что похвалить, но и низкую оценку тоже не за что ставить) Немного тесновато, но это распространенная история. Кассирам только абсолютно наплевать на свою работу, а так, все ок)
Женя Петров
Подавился водой за 35 рублей, продавщица хорошая, магазин не очень
Елена Максимова
Хороший магазин,персонал внимательный,ассортимент товаров большой,в магазине все аккуратно расставлено.
Мария MJ
Мне больше этот филиал нравится, чем тот, который на углу с черкасской. И с коляской удобно ходить
Виктория Суздалева
Это клёвый магазин.
Виктор Кружилин
Хороший магазин с современным кассами и профессиональным обслуживанием. Из минусов, небольшой ассортимент. Есть далеко не все, что на сайте.
Елена Ярцева
Ассортимент как во всех магазинах данной сети. Персонал был вежлив и приветлив. Всё ок
Антон Ан
Магазин нормальный, но ассортимент невероятно маленький, даже ведер для пола нет, очень расстроена была и так и не нашла бальзамов для волос, зато очень приемлемые цены на гель для стирки)))
Александр Максаков
Фикс как везде.
Лада Баланда
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Оксана Стрекаловская
Мой любимый магазин
Алёна Лаврова
До пятёрки не хватает наличия ценников на товар. Выбор широкий,цены приемлемы,но к сожалению не на весь товар выставлены. Проверить нет возможности, сканера нет в зале. Остаётся брать на угад и стоимость узнавать на кассе
Ольга Шакирбулатова
Обожаю Fix Price. Адекватный персонал, великолепный сервис, прекрасные руководители, изумительный ассортимент, волшебная атмосфера, доступные цены, и хорошие условия для тех кто оставляет позитивные комментарии
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Gekkon Art
Обычный фикспрайс. Хочется больше ассортимента
monica bellucci
Было бы 0 звезд поставила бы. Ну начнем с того что Администратор (женщина с короткой черной стрижкой) хамло полное. В книгу жалоб оставили отзыв, на память так сказать. Была в магазине с ребенком она мне приписала что я якобы украла какую-то ветку, хотя ни к каким веткам мы с ребенком не подходили. В следующий раз буду включать камеру на телефоне, чтобы записывать ваших сотрудников (раз в магазине камеры не имеются, как говорят они же). За клевету тоже есть статья 128.1 УК РФ, так и передайте вашему персоналу, если они не знают. Сами разговоры были записаны на диктофон, все имеется. Будут еще какие-то инциденты с ними, будем уже разговаривать по-другомy . Это был мой любимый магазин, где я как и многие другие покупают различные аксессуары для дома. На данный момент ходить туда просто не хочется, а все из-за таких безграмотных людей которых вы нанимаете на работу. Очень жаль.
ЛА
Лидия Ангеловская
Отличный магазин, приятный вежливый персоналы
Team SESH
У них холодос с мороженным(точнее без) вообще отключён. Жара нереальная. Позор таким сотрудникам. Сидите дальше без мороженного) Чтобы добавить звезды, завезите мороженное. И то не факт, что я изменю оценку. Из принципа оставлю.
LP
Lera Polivoda
Хороший магазин, товара много, чистый и достаточно просторный
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Саксин
Закрыли на 10 минут раньше, Достучаться было невозможно пока не наступило 21:00, объяснили тем что идёт санобработка, объявление что магазин закрывается раньше не было.
Марина Атласова
Просторный магазин, ассортимент всегда хороший. Новинки всегда появляются на лавках. Вполне хороший магазин по сравнению с другими.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Darya Nasina
По квадратуре магазин небольшой, но ассортимент достаточно широкий. Персонал всегда отзывчивый и доброжелательный. Всегда чистота и порядок
Виктория Обыкновенная
Хороший фиксик, в целом чисто, персонал нормальный.
❤😌
Алексей Мишин
Ужасное обслуживание очень медленно
ОМ
Олеся Миронова
Маленький, товаров нету, завоза тоже, на кассе нахамили(
Margos Right
Магазин, действительно, маленький. Но основные вещи можно купить, и выбор есть. Чисто, людей зачастую не так уж много (хотя немного раздражают матери с колясками, ширина проходов не совсем позволяет разходиться там с таким транспортом, но терпимо). Сотрудников в хамстве не видела, не страшно спросить помощи.
Анастасия Мур
Очень маленький, то что нужно чаще всего всегда отсутствует. Наблюдала недавно там картину как какой-то армян устроил реслинг возле кассы( он поднимал за ногу парня и пытался перекинуть через себя), как я поняла это друг сотрудников, либо сам сотрудник на выходном( он был не в форме). Я дар речи потеряла, когда это увидела