Browissimo
Обучающий центр-студия
Антонина Волкова
Ирина! Восхищаюсь вашим терпением, стойкостью и щепетильностью! Девочки. Просто восторг! Пришла к Ирине на чистку лица. Ни одна пора не осталась без обработки! Личико идеально чистое! Ручки у Ирины просто волшебные. Обязательно прийду на пилинг )
ЮМ
Юлия Мизина
Ирина!!!! Я восхищена твоей работой!!!! Спасибо тебе!!!! Я нахожусь в таком восторге!!!! Я так довольна результатом!!!! Я так долго решалась на пудровое напыление бровей, но все время меня что-то останавливало...., и вот.., я попала к Ирочке!!!! Это прекрасный мастер своего дела!!! ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Ира подобрала мне форму бровей, подобрала цвет напыления, я полностью доверилась мастеру, и не пожалела!!!! Все супер!!!! А какая прекрасная атмосфера в студии Ирочки!!!! Так уютно, так чистенько, все очень стерильно!!!! А это очень Важно!!!! Я в полном восторге!!!! Рекомендую Всем желающим для преображения своих бровок Ирочку!!!!! Не пожалеете!!!!
Елена Прекрасная
Была впервые на процедуре у Ирины(пудровое напыление бровей)Хочу сказать что я в восторге)..Ирина очень квалифицированный мастер с большим опытом работы.Очень чуткий подход к клиенту,а какая атмосферная и уютная студия..Красиво,чисто,стерильно!Ирина очень приятный мастер,процедура недолгая и практически неболезненная,зато потом какая красота.Просто 10 из 10!
Bо
Browissimo, обучающий центр-студия
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Елена, благодарим Вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.