Бро сервис23
Автосервис
Ваня Иванов
Ребята из разряда «не сдамся но сделаю!» Спасибо большое Антону и его команде за отличную работу. Не раз приезжал и не раз еще приеду. Все проблемы которые меня тревожили - были устранены именно в этом сервисе! Рекомендую 100%👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Дербилов
Ребята заслуживают минимум шесть звезд) Качественный сервис, без скрытых условий, все понятно, четко, в срок! Все субаристам только к ним!)
Darya V.
Этот автосервис нам посоветовали, и мы остались очень довольны! Обслуживали Subaru Levorg: сделали полное ТО, провели диагностику ходовой и почистили муфту кондиционера. Цены приятные и демократичные, договорились о визите за сутки и всё сделали точно в срок, как и было оговорено. Рекомендую всем этот сервис и искренне желаю ему развития!
ИП
Илья П.
В Ноябре 2024 выручили. Порвало ремень генератора, в результате выхода из строя ролика натяжителя данного ремня. Благо возле дома моего произошло и по совету ближайшие они оказались. Заменили всё на новое и сделали очистку самого генератора заодно. В итоге через день сперва чет новый ролик тоже стал ненормально дёргаться и небольшой скрип, я аж расстроился, уже готов был повторно к ним приезжать, уже даже записался. Уже готов был с утра ехать, ноооо, запустил машину и проблема сама собой устранилась. Поинтересовался в инете, писали, что редко такое бывает, но видимо ролик "встал" на свои места, "проработал" и всё норм. Катаюсь уже активно более 7 месяцев, пока вообще проблем нет, после ремонта проехал ровно 13 000 км, всё в норме, ничего не свистит и не дёргается
Вячеслав Мейер
Качественный ремонт автомобиля по доступным ценам, рекомендую мастеров
Олег Беркут
Ребята молодцы! Работу свою делают на совесть. Уже не первый раз обращаюсь, всегда выручают и находят время для моей машинки. Все по факту, не в пример фитсервису, где приговорили то, что ещё походит и навесили массу ненужного ремонта. Всем кто сомневается, смело обращайтесь, вы отдадите машину профи. А вовремя обслуженый автомобиль не подведёт вас в дороге!
Д
Денис
Ребята молодцы 👏
Виктория Никулина
Заранее записалась. Сделали осмотр, устранили то, что беспокоило и дали рекомендации по замене запчастей.
Юляшка Палатова
Ребята молодцы, быстро и хорошо делают свою работу за приемлемую цену, меняла у них ремень грм, помпу, свечи и подушку двигателя. При следующих проблемах с машиной, приеду к ним еще.
ЮК
Юлия Ключкова
Ребята очень помогли, на другом СТО рассчитали ремонт на 50к, приехала к ним чтобы услышать вторую сторону и все вышло НАМНОГО дешевле и быстрее! Рекомендую, все объяснили, показали, рассказали 👍👍👍
Анна Бурьян
мастера опытные,знают свое дело,сделали все быстро цена приятная ,ответили на вопросы, рекомендую !!!
ад
алина демченко
отличный сервис. очень вежливые и клиентоориентированные мастера. объяснили все нюансы. всем довольна, советую!
ВА
Вика Адамсова
работники сделали очень быстро.недавно заходили сюда и нам с подружкой все объяснили,даже показали,хотя мы вовсе не шарили за это..советую!!!
ЕФ
Елизавета Федоровна
цены адекватные,к тому же не пожалела что обратилась именно сюда!!люди здесь очень профессиональные и объясняют хорошо)
Виолетта Абдуллина
Обращались сюда, специалисты хорошие. Все сделали быстро и качественно. На все вопросы отвечали доходчиво. Цены хорошие. Рекомендую!
Вячеслав Мейер
Быстрый и качественный ремонт ходовой части автомобиля
ДБ
Дмитрий Буланов
Отличный сервис,грамотные специалисты, очень качественно ремонтируют моторы ! Рекомендую! Приемлемые цены.
PP
Pаvel Pavloff
Адекватные цены, отличное отношение к клиенту!
Олег Девяткин
Прекрасный сервис. Ничего плохого в адрес парней сказать не могу. Работают четко, быстро и слажено. Цены в норме, так что если в будущем возникнет необходимость, то поеду только сюда.
ТШ
Тимофей Шаров
В целом остался доволен от визита сюда. Ребята с опытом работают, хорошо разбираются. Расценки вполне адекватные, сравнивал разные для себя варианты. Сделали всё оперативно, главное качественно.
Александр Романов
Парни из автосервиса прекрасно делают свою работу и отлично разбираются в ходовой. Проблему с моим автомобилем решили всего за пару часов и, на мой взгляд, это очень быстро. С ценами все ОК.
Евгений Малыхин
Делали замену стойки и втулки стабилизатора на моем авто, обошлось приемлемо по деньгам и срокам. Качество работы на высоте, сотрудники сервиса хорошие, опытные ребята. Пояснили ряд моментов по машине, буду еще заезжать при необходимости.
Анатолий Анохин
Давно искал хорошее сто, отзывы в 2гис неподвели, быстро, качественно,недорого, рекомендую !
Георгий Д.
Хорошее место 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую! Разумные цены.
Элина Геннарова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников салона . Прошла ТО, все сделали оперативно и профессионально. Отдельное спасибо автомеханнику за отличную работу.
Яна Брянцева
Хороший автосервис для текущего обслуживания автомобиля! Мастера всегда предлагают различные варианты по запчастям и вариантам работы, все делают быстро и качественно, советую !
Валерий Гласонов
Тех. обслуживание провели даже быстрее, чем обещали. К качеству пока нет замечаний.
Алена Бельская
Мне понравилось данное сто, обращалась сюда когда появился глухой стук в передней подвеске на больших ямах. Раз уже приехала попросила сделать полную диагностику подвески, определили изношенную шаровую, несколько резинок и пыльников, что успешно заменили. Не разбитые узлы не трогали, что очень понравилось. Раз уже приехала, то и масло за одно поменяли. Цены адекватные. Рекомендую.
Элина Теплова
Понравился профессионализм мастера. Диагностику провели быстро. Отнеслись с пониманием к клиенту. Мне предложили на выбор варианты обслуживания, и также провели дополнительную диагностику автомобиля. И цена нормальная: не дорого и не дёшево. В дальнейшем, ещё буду сюда обращаться.
Автоподбор Краснодар
Все очень нюпонравилось. Грамотные ребята все рассказывают все объясняют. Давно навстречал такой сервис. Цены одыкватные по сравнению с другими сервисами где я был. Спасибо вам всем рекомендую.
Мирослава Гарипова
Случайно заехала на это сто и нисколько не пожалела! Хочу сказать большое спасибо за быструю диагностику авто (была проблема с рулевой рейкой), все посоветовали, рассказали что к чему и честно отправили уже к узкому специалисту!
Катерина Соляр
Все понравилось, ребята молодцы, свою работу знают и любят! Обращалась ко многим мастерам никто не смог решить проблему кроме них.
ЯП
Яна Петрова
Очень хорошие мастера, ребята профессионалы и знают свое дело. И цены на порядок ниже чем по городу.
AZ
Anton Zubov
Качественно и оперативно,помогли с ремонтом двс