Norma workroom and shop
Барбершоп
Андрей Косовский
THE BEST парикмахерская в Краснодаре! Юлия - воплощение изящества и очарования, самый лучший мастер!
Dmitriy Jusupov
Впервые пришел к мастеру Ивану, показал референс, он все сделал идеально с первого раза 👍🏻я очень доволен, стильное и приятное пространство, хочется возвращаться сюда снова.
ЮП
Юрий Пронь
Отлично подстригли. С первого раза поняли как нужно.
Александр Лялишев
Отличный, вежливый персонал
PP
Petr Petrovich
Парикмахерская зе бэст!!!!
Алексей Егоров
отлично работают, всем рекомендую. знаю, что к Сергею из Анапы приезжают стричься, сам я с Восточно-Кругликовской к нему езжу.
II
Ivanov Ivan
Идеальное сочетание цены и качества. Прекрасные мастера, приветливые, общительные, знающие и любящие свое дело
Александр Мусатов
Очень крутое место, однозначно рекомендую! После каждого посещения остаюсь доволен на все 100% 👍🏻
ES
Even S
Отличный салон и отличный персонал)
Иван Демьянов
Однозначно лучший барбершоп в городе! Парни все большие профессионалы своего дела 💪🏻 посещаю их с момента открытия и всегда остаюсь доволен. Ценник адекватный, расположение отличное! Максу отдельная похвала, лучший мастер этого города!!! 👏🏻
АЗ
Александр Зайцев
Крутые стильные ребята, профессионалы и истинные любители своего дела. Плюс все красивые, один краше другого. Рекомендую к посещению - создать стильный образ и полюбоваться на красивых мужчин, особенно Макса😍 позвони мне
Борис Соляников
Однозначно рекомендую к посещению. Действительно профессиональные мастера. И работают так, что в кино можно снимать, и результат- мое почтение! Максим - выше всяких похвал!
ИП
Илья Победенный
Рекомендую к посещению! Ехал на важную встречу, надо было привести себя в порядок, заехал в первое попавшееся место и стал постоянным гостем, крутые парни, классная музыка, делают качество, дают стиль!