Sm mania
Магазин
Широкий выбор, большой ассортимент. Любимое место в любимом городе!
Наш телеграм
Alyona Pavlushkina
Пришла купить электронку, отказали в оплате картой, якобы касса не работает, оплата только нал или перевод, я объяснила, что карта кредитная, ответ убил: «утром касса работала, сейчас нет, данные не обновились, и вообще мы сегодня не должны были работать». Хотя график работы в тг указан до 18:00. Спасибо, больше к вам не приду)
П
Павел
Большой выбор, приятный продавец, все рассказала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Наталия Александровна
За табак Muasel ставлю огромный плюс! Если бы еще крепкость 4 была🥹 завезите пожалуйста 🙏🏻 А так магазин достаточно разнообразен в продукции. Очень много выбора табаков, рекомендую 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Скоро завезём☺️☺️
Андрей Неонов
отличный вейпшоп!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
Alexander Sabelnikov
Хороший магазин, закупаюсь тут постоянно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ek
ek k
Очень классный продавец Анастасия,все очень нравиться,комфортно к вам ходить,адекватные цены спасибо вам большое🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей Крутько
Нашел тот табак, которого не было нигде!! Спасибо и магазину, и продавцу. Я прямо нашел Эльдорадо среди каменных джунглей! Счастья и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда приятно что наши старания по ассортименту видят и…
Софья Касьянова
Самый лучшая табачка на районе хожу туда постоянно. Всегда много выбора продукции. Очень приятные и вежливые сотрудники .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады делать наш магазин лучше для вас)
Es Mur
Лучший магаз по табачке
25 апреля 2025, официальный ответ
Es, добрый день. Спасибо вам. ❤ Всегда вам рады 🤝 Будем держать уровень!
MI
MISHA ISAEV
Самые качественные и дешевые , жидкости на метальникова , рекомендую 🤝🤝🤝
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MISHA, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы делаем всё чтоб следить за нашим качеством и предлагать приятные цены.
Тоша Борисов
Хороший магазин, большой выбор табака, все что нужно для кальяна тут есть
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. 😉 Ждем вас в вновь для того чтобы скрасить ваш досуг, хорошим табаком для вашего кальяна!
олеся хскс
Лучшая табачка в Краснодаре, комфортная и уютная, большое разнообразие товара по доступным ценам, вежливый персонал.Хожу сюда уже полтора года, и ни разу не попадался брак, персонал всегда помогал с выбором, подробно все рассказывая. Конкретно на днях ходила туда, и на смене был очень приятный парень который выполнил свою работу на все 100.В общем ни разу не подводила эта табачка, вы лучшие!!❤️
СВ
Снежана Войлова
хороший шоп) вежливый продавец) и отличный выбор. цены тоже порадовали) рекомендую🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в новь!
Диана Карпенко
Ходим в магазин уже год,ассортимент хороший,но к сожалению ушли старенькие хорошие постоянные продавцы с этой точки,и последний месяц не устраивает обслуживание,можно ли узнать работают ли они на другой точке?)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению одна девочка ушла на повышение, а другая начала строить свою карьеру в друг…
Дарина Кайсидис
Отличный магазин ! Уже не первый год хожу. Ассортимента много , продавцы и хозяева просто лучшие , всегда подскажут и покажут и помогут ! Рекомендую ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 всего хорошего, и больше подарков). а мы б…
RN
Risotto N
Спасибо большое идеальному продавцу, очень сильно выручила и была заинтересована, проконсультировала на 100/10. Еще огромный плюс что не завышают цены.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Risotto! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
А А
Продавец очень милая 🌸
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Л
Лиза
Клиентоориентированность на высшем уровне! Помогли с выбором кальяна, ответили на интересующие вопросы, широкий ассортимент табака🫰🏻 Желаю больших продаж и благодарных клиентов 🤗
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв, поздравляем с приобретением, мы знаем что ваш кальян буде…
Екатерина Кириченко
Отличный магазин,квалифицированные продавцы,всегда все покажут и подскажут! Советую для посещения! Мой любимый магазин
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЖК
Жанна Карабашева
Мой любимый магазин,всегда качественный товар,особенно хочется поблагодарить продавца Анастасию за вежливое и внимательное обслуживание, за отзывчивость,всегда поможет и подскажет с выбором. Побольше бы таких продавцов!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
РВ
Руслан Викторович
Большой ассортимент товаров, супер клиентоориентированный персонал, в дальнейшем планирую закупаться только в этом магазине 👍🏽
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
lisa .
большой выбор, хороший продавец. консультирует и предлагает
1 декабря 2023, официальный ответ
Lisa, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эдуард Пацало
Небольшой, уютный магазинчик с хорошим ассортиментом. Отзывчивые и приветливые девчонки-продавцы. Постоянно покупаю у них табак и угли для кальяна. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Богдан Ким
Хороший магазин,в моём случае в шаговой доступности. Очень понравился персонал,всегда вежливые и ответят на все вопросы, все подскажут. Особо доволен был их ассортиментом т.к во многих табачках нет того,чего хотелось бы видеть. Чего не скажешь об этом магазине. Так что всем рекомендую👍🏻
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Para Para
Самый лучший вейп магазин в Краснодаре! Всегда всё расскажут, покажут, проконсультируют. Большой ассортимент, есть что выбрать, всегда появляются новинки. Продавцы все вежливые, отзывчивые, просто профи своего дела.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
РР
Руслан Русланов
Прекрасный магазин !!! Девушка консультант, всегда всё подскажет и во всём поможет!✌Захожу в магазин часто, обслуживание, ассортимент всегда на уровне, приемлемые цены)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ирина Палухина
Отличный магазин,чисто и приятно. Всегда вежливый и приветливый персонал. Хороший выбор и всегда можно найти новинки, спасибо!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Eseniya Zolotaryova
Хороший магазин, большой выбор, консультант профессионал) рассказал, посоветовал. Буду приходить постоянно, рядом с домом к тому же. А кролик - вишенка на торте )
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eseniya! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Имя Фамилия
Очень понравился магазин своим обилием продукции, приветливый коллектив, который знает, все о табаке. Приятные цены и накопительные бонусы. За вейпом только сюда! Ребята в курсе всех новинок!!! Ставлю 5 звёзд
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Сергей Остапенко
Афигенный магазин! Сервис топ и приятные цены. Раньше курили только адалию и щербет,но благодаря им открыли для себя много хорошего качественного российского табака. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
ИС
Игорь Сорванов
Как открылись только тут и покупаю, всегда подскажут по вкусам и посоветуют отличный табачок!!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Олег Филатов
Очень классный магазин. Есть Табак в которых нет в других магазинах. Все очень классно и супер. Советую магазин 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🤝
Алексей Игоревич
Хороший магазин, хорошие консультанты. Купил кальян, по совету, остался доволен. Хороший выбор табака, классный магазин
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Стараемся делать всё для вас!!!)
ГЧ
Георгий Чертов
Отличное место, очень хороший коллектив! Большой выбор табаков и остальных комплектующих для кальянов и не только! Всем советую
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Алексей Коломийцев
Отличный магазин, много выбора, отзывчивые ребята, тестят свой товар, чем и помогают при выборе!!! По 10-ти балльной шкале, моя оценка 10+!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василий Кириякиди
Отличный магазин всегда в наличие товар и безумно приятный персонал который рассказал все про то чтобы у вас был сегодня приятный покур с друзьями или со своей второй половинкой всем советую теперь только у них закупаюсь табачком 🙌
Здравствуйте, Василий, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софи Лейко
Отличный магазин, большое разнообразие ассортимента Вежливые продавцы, все расскажут о табаках и кальянах! А так же очень выгодные цены! 👌 Всем рекомендую!!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Луценко
Хороший магазин . Осталась очень довольна ассортиментом табака . Обслуживание на высоте , посоветовали очень хороший табак . Цены по сравнению со всеми магазинами очень приветливы . Теперь только к вам ☺️
1 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Маришка и Денис Кузововы
Хороший магазин,с большим ассортиментом табака на любой вкус по очень приятным ценам. Персонал вежливый,ответят на любой вопрос! Девушка-консультант очень помогла нам с выбором кальяна,ценой и качеством мы очень довольны!!!Будем ездить теперь только к вам!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Юлия julia.guzik
Хороший магазин, выбор табака огромный и персонал очень вежливый и приветливый. Особенно паренёк, очень симпатичный)
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤