Asa motors
2.7
2.7
ЮР
Юлия Рубан
Мой муж обратился в центр для починки и покраски бампера, а также устранения повреждений противотуманной фары. В этот же день мастера Вадим и Андрей, быстро, качественно и не дорого выполнили ремонт авто! Теперь только к ним 👍🏻
сергей сергеев
Делал электрику, у "электрика" сказал всё приведу в порядок под капотом( заизолирую и т. п) них.. Я не сделал, взял 5к👀😂 не советую
Дмитрий Драгоуров
Приехал на замену цепи ГРМ . После ремонта автомобиль проехал 9км и заглох ! Вынув катушки увидел что свечные колодцы в 1,2,3 цилиндрах залиты маслом !!!! Открутив и сняв клапанную крышку был сильно удивлен ! Так как не не было прокладок свечных колодцев ! + На выпускном распредвале отколот кусок !!!!!! На следующей день при разбирательстве они сказали что ну бывает забыли !!!! С распредвалом отнекивались до последнего но в итоге признались ! Сказали мол давайте протянем машину и мы поменяем ! По итогу авто простояло почти две недели не брали трубку терялись еле с скрежитом забрал авто !!!!!! Итог 17к за работу сломанный распредвал и отсутствие новой прокладки клапанной крышки !
AL
Alina Logvinenko
Когда отдавали машину в ремонт, нам сказали сумму гораздо меньше, чем ту, что оказалась по итогу. В магазине детали можно купить раза в 2 меньше, чем они озвучивают. Просят купить даже такие мелочи как смазку и обезжириватель. Вместо обещанных 3-4 дней работы, делали 7 дней.
Александра Сапунова
Обращалась в детейлинг,сделали полировку и керамику,просто не передать словами как это круто,машина стала лучше новой,а самое главное это чистота и отношение!Рекомендую мастера Владимира.
Валерий
Не советую, обмануть могут спокойно. Масло говорит меняли в коробке. По факту нет.