Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Кристина Левченко
АВИТО НАХОДИТЬСЯ В ОЗОНЕ!!! Для того, чтобы отправить посылку вам нужно: 1.предоставить штрихкод сотруднику или номер заказа 2.обязательно предоставить оригинал паспорта Для того,что получить посылку вам нужно: 1.предоставить штрихкод сотруднику или номер заказа 2.подготовить 4 значный код для выдачи товара ОСОБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: 1. На проверку у вас есть 15 минут 2. Товар нельзя примерить,либо включить в розетку
КП
Кирилл П
Добрый день, зашли получить посылку, не здравствуйте ни до свидания, я понимаю что поставка товара, и клиенты не виноваты в этом уж поздороваться можно было.
Пётр Якутчик
Очень чисто, светло, есть две примерочные, хорошие сотрудники
ВН
Виктория Нестерова
Пишу отзыв, прочитав плохие, была крайне удивлена им. Уже длительное время получаю там посылки и не разу не было хамства, кто бы не работал. Всегда все чистенько и быстро.
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Валерия Гончарова
Рядом с домом.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили расположение пункта выдачи. Всегда вам рады 😊
ИН
Ирина Никитина
Хамское поведение женщины взрослой, которая там работает. Не знаю, что ей не понравилось в возврате, который мне одобрил ОЗОН в приложении. Манерно сказала «ДО СВИДАНИЯ», хотя я еще должна была получить свой заказ новый после возврата. Короче, поведение ужасное и хамское по непонятным причинам. Да, не сохранилась упаковка от товара, но там упаковка была — разорванный пакет, тем более в правилах не сказано, что я ДОЛЖНА все ваши штрихкоды сохранять, зачем мне тогда приложение со всеми данными. Можно быть повежливее или уж тогда не работать с людьми, раз они вас так бесят.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…
Дарина Мельникова
Все отлично, спасибо. Девушка приятная, вежливая. В помещении чисто, очереди не было.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли порадовать вас нашим сервисом. Стараемся для вас 🙃
Любовь Зарудная
Отличный пункт. Чисто, персонал вежливый)
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Катерина Катерина
Очень приветливый и вежливый персонал! Быстро, удобно, классно!👍🏻
Кристина Штерн
Место замечательное, доставка отличная. НО по части 2GIS имеется косяк. Адрес доставки OZON на Тепличной 62/1 корпус 2 приводит в район ул. Калужской и там везде частные дома. Местные сориентировали, что идти надо в район переулка Ленинского в новостройки. Скриншот прилагаю.