Англотека
Языковая школа
КД
Ксения Демус
За месяц ребенок научился читать и понимать Английский, программа интересная, современные учебники, прекрасные преподаватели. Огромный плюс - есть дни отработок, если по каким-то причинам ребенок пропустил урок. В школе твердая 4, но и 5ки часто получает. Есть свой электронный журнал, ДЗ легкие и интересные с аудиофайлом для понимания как правильно произносить новые слова, а еще преподаватели периодически присылают отчет (обратную связь), рассказывают что у ребенка хорошо получается, а где нужно больше уделять внимания. Цена доступная, всем рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Слюсаренко
Сын ходит второй год, очень нравится 🥰 внимательный и отзывчивый педагогический состав!
4 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень рады, что занятия нравятся.
Дарья Ганчлова
Спасибо Дарье Юрьевне за ее труд, сын ходит на занятия 3й год с удовольствием!
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь!
Олеся Гонца
Рекомендую ,школа отличная для детей,которые хотят знать английский
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! )
ЕГ
Елена Гаранина
Я рекомендую эту школу всем родителям и детям. Очень доброе отношение, хорошие педагоги. И самое главное, что меня удивило- это обратная связь. В конце каждой четверти присылают отчет о том, как занимался ребенок, на что нужно обратить внимание. Группы небольшие, что позволяет максимально преподнести учебный материал. Мы в следующем учебном году обязательно продолжим сотрудничество. Смело присоединяйтесь к нам, и вы ни разу не пожалеете о своем выборе. Но не забываем, что учебный процесс будет плодотворным, если и от детей будет отдача. Нужно обязательно закреплять материал. Спасибо что вы есть🌹🌹🌹🌹. Хорошего вам отпуска☺️🤎 И отдельное спасибо за разговорный клуб в июне. Кто то отдыхает, а мы закрепляем материал и движемся дальше 💪💪💪💪
3 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие теплые слова. Ждем Вас в новом учебном году🤓
Марина В.
Очень довольна. Сын-третьеклассник отучился пока только 1 год, но результаты очень хорошие: английский в школе только на 5, домашку делает сам, появился интерес к английскому. Хорошие преподаватели, постоянно на связи, все вопросы решаются моментально. Занятия интересные, интерактивные, плюс постоянная проверка знаний. В общем, рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие к нашей студии. Очень рады, что занятия нравятся😊
ОА
Ольга А
Очень нравится данная школа английского языка, преподаватели все очень хорошие, все находят общий язык с ребенком. Отходили три года,и после каникул продолжим. У ребенка нет вопросов по д/з, успеваемость на отлично. Помимо обычных уроков, проводят еще различные праздники, мастер классы. Группы небольшие, внимание преподавателя достается каждому ребенку.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас ❤
Посещаем школу пол года, все нравится оценки в школе по английскому хорошие . Все четко,всегда есть обратная связь.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
IV
Irina Varibrus
Ходим в эту школу всего один год,но уже очень довольны результатом. Годовая оценка в школе "5"! В прошлом году ходили на другие курсы и еле-еле "4" ставили. И это при том, что ходим на групповые занятия и часто болеем, а значит пропускаем. Видно, что школа заинтересована в отличном результате, а не просто в получении прибыли. Большое спасибо педагогу Виктории Валерьевне за знания и креативный подход к каждому ученику! Отдельное спасибо администратору Александре за общение по поводу учебного процесса, за её тактичность, доброжелательность и порой терпение! Дальнейшего успеха школе!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова💛 Ждём вас в следующем учебном году 🤓
Анна Александрова
Рады, что обратились именно сюда. Преподаватели замечательные, ребенок бежит на английский с удовольствием! Дочь получает реальные знания, я вижу прогресс и результат. В школе оценки улучшились, там дочь хвалят, ее глаза светятся )
24 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
p
pasha
Очень доволен качеством преподавания, ребёнок не только улучшил успеваемость в школе, но и может поддержать диалог, рассказать о себе на английском👍🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие к нашей школе!
Иван Ибрагимов
Школа хорошая, очень нравятся преподаватели, маленькие группы, занятия продуктивные, уютная атмосфера, мне всё нравится.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень рады, что занятия нравятся. Спасибо за доверие)
elenadmitrichenko2479
Хочу сказать огромное спасибо за занятия, уроки проходят интересно, на одном дыхании. Нам есть с чем сравнивать. Особую благодарность хочу выразить нашему учителю Дарье!
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что занятия у Дарьи Юрьевны нравятся.
Елена Дмитриченко
Замечательная школа. Дочка занимается 2 года, пришла с нуля. Занятия проходят в небольших группах, что для детей очень удобно и результативно. Высокий уровень педагогов, четкий подход к составлению программы обучения. Руководство всегда учитывает пожелания и идет на встречу. В школе проходят регулярные тематические праздники. В классах. Порядок, чистота. Отличное место!
4 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие к нашей школе!