Хадыжи плюс
Egor Parafoil
Все хорошо и лампово.
АЕ
Андрей Ефимов
Купил рыбку жёлтый полосатик, попросил взвесить 100гр,в итоге продавец взвесила ,и сказала 126гр,я согласился, дома взвесил 86гр,40гр-это уже перебор,весы спрятаны,вес увидеть невозможно, ещё и хамское отношение
Кармелина Чистякова
В тугисе написано работают до 11, по факту магазин работает до 10 Измените время работы на картах, вводите людей в заблуждение
Отвратительный продавец. Сдачу с пяти тысяч давать отказалась, пришлось разменять в соседнем магазине и принести ей под расчет. На мою фразу о том, что нужно просить руководство оставлять продавьцам размен, так как при продаже продавец должна давать сдачу она начала хамить и говорить что она никому ничего не обязана! После этих неприятных фраз ради эксперимента перевесила все позиции на контрольных весах в Пятерочке и по каждой позиции был недовес, вернулась в магазин, на что продавец недовольно кинула мне несколько монет и начала проклинать, крича «это вам на бедность»!!!! Возмутительно!!! Если не хотите быть осыпаны проклятиями рыжеволосой женщины, после обвеса, НЕ Рекомендую заходить именно в этот магазин сети! Руководство, примите меры!!!!!! ОСЫПАТЬ ПРОКЛЯТИЯМИ покупателей, это перебор!!!!
Тёма Мальцев
Продали тухлую рыбу! 120 рублей за 100 грамм, ещё и подсовывают! Продавщица специально затянула пакет, видимо чтобы сразу не заметил! Совсем уже обарзели!!! Видимо и руководство такое же,раз не следят за качеством своей продукции! Желание только одно - сходить обратно и сунуть продавщице под нос!
НР
Наталья Рябенко
Всегда свежее пиво 🍻, девочки молодцы!!! А те на кого посмотрели не так,- устраивайте свою личную жизнь, чтобы исключить недостаток внимания.
Слободан Милошевич
Бывают магазины, куда из за продавцов просто не хочется возвращаться, этот как раз один из них. Вместо "что нибудь ещё?" звучит "ЭТО ВСЁ!?". наливает пиво и взвешивает закуски, словно тебе одолжение делает. И взгляд такой презрительный всегда, словно ты ей что то пообещал, но забыл об этом и она ждёт извинений. Ей явно отвратительно там работать и видеть покупателей. Кто не был, зайдите туда раза 3, уверяю, на 4-й вы уже там точно не окажитесь.
LL
Lucky Lucky
Рыжая продавщица недокладывает, дома взвесил на весах
SM
Sasha Maars
Сегодня, 23 февраля в 19:48 купили в вашем магазине пиво. Продавец в прошлую нашу покупку не долила нам около 250 мл. А в этот раз недолила около 200. Было сделано замечание, на что она ответила что пена осядет и добавит объём. Выгоните этого хамского продавца мошенника. Из-за таких как она отпадает всякое желание посещать ваш магазин
LastPain TV
Продали прокисшее пиво 🤮
ДЕ
Дарья Еее
Продавец достаточно грубо отвечает на вопросы, хабалка базарная
VP
Varvara P
Обвесили на треть суммы. Очень неприятно.
В М
Приглашаю вашего продавца ко мне домой помыть холодильник от 1л вытекшего лимонада,который она не в состоянии была закрыть,а после этого отправьте ее на повышение квалификации...покупка 26.02.2021 21:40...и доводчики на холодильники установите-ее больше волновало сколько раз их открывали/закрывали...а на счёт холодильника я не шучу