Mouse & Flowers
Цветочная лавка
Доставка по городу! Успей заказать букет для дорогих сердцу людей
ИП Божко Н. А. ОГРНИП 321237500415575.
Заказать доставку
Виктория Каспер
Не первый раз уже обращаюсь,всегда готовы помочь ))отличные и доступные букеты 😍 быстрая доставка , вежливые девочки ) спасибо большое за то что вы есть )❤️🔥.очень удобно радовать на расстоянии в 1000км🩶🩶🩶
Александра Колесникова
Мне подарили 23 февраля ваш букет,и я его распаковала.Зачем эвкалипт ставить в пластмассовые удлинители для орхидей?? Нигде так не делают,это просто мрак полный….Сработка мусора в букет,спасибо 🙌🏼 Эвкалипт уже сухой,воды в колбах нет!
Александра Белова
Здесь всегда собирают милейшие букеты из свежих цветочков. Очень оперативно отвечают и помогают с выбором ❤️
Давлад Шарипов
Потрясающий сервис, сработали быстро и оперативно, ценник очень даже приемлемый, букет красивый и свежий, благодарю! Собрали и доставили в срок!🫱🏼🫲🏽
Владимир К
Девочки, Вы, профессионалы своего дела! Красивый букет — настоящее волшебство! Цветы были собраны с любовью: идеальные оттенки, аккуратная упаковка и чудесный аромат. Доставка точно в срок, курьер был очень вежлив. Получился потрясающий сюрприз, который вызвал настоящий восторг. Большое спасибо за ваш профессионализм и красоту, которую вы дарите! Очень рекомендую
ДБ
Даниил Безносов
Большой выбор цветов и готовых композиций, быстрая доставка, приятная цена, клиентоориентированность на 5+ Делают невероятные букеты🔥
Даниил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Юлия Б
Я вообще не поняла общения. Пишу, что нужно собрать свадебный букет любой и мне вообще не принципиально, какие цветы - мне говорят, что нужно заказывать заранее и далее молчат. Говорю о том, что нужно еще цветы около 22 штуки, снова молчание на это, как будто не захотели париться 😁 Флорист не соберет обычный маленький букет из того, что есть в наличии? Очень странно. Просто слили покупателя, который готов был приехать послезавтра и купить прилично много цветов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что общение оставило у тебя такое впечатление. Мы обяз…
ЮР
Юлия Романова
Прекрасный сервис, шикарные букеты, заказываю всегда с доставкой, близкие довольны😍
UZI .
Спасибо вам за аккуратную доставку и красивые цветы❤️
СУ
Светлана Укол
Отличный магазин ) всегда быстро , оперативно , на любой бюджет собирают прекрасные букеты
ОФ
Ольга Федотова
Добрый вечер. Приятно было пообщаться и получить прекрасный результат. Спасибо за букет
Анастасия Новикова
Девочки-флористы просто волшебницы! Букеты всегда прекрасны!
VВ
Vik_Vikson Валюк
На мой день рождения привезли букет из этого магазина. Букет шикарный! Очень оригинальная композиция, цветы все свежие, аромат восхительный! Курьеру отдельное спасибо за улыбку и хорошее настроение при вручении цветов) Спасибо огромное! :)
ДБ
Денис Баталов
Прекрасное место. Нашёл фотографии уже их имеющихся работ, отправил что понравилось, оказалось не сезон данных цветов. Очень быстро предложили альтернативные варианты, которые вышли ещё шикарнее. Быстро договорились, всё обсудили, попросил доставку ко времени, доставили идеально, даже чуть раньше! Обращался впервые, но теперь это мои любимчики и больше не буду ломать голову, где заказывать)
Елизавета Арчакова
Большое спасибо девочкам, за приятное обслуживание, Свежие цветы. Самое главное - большой выбор и достойные цены. Цветочки беру только у вас!
ВЗ
Вероника Землякова
Лучше цветы тут !!!💖
ОВ
Олеся Воробьева
Самый лучший цветочный магазин города! Букет ко дню рождения собрали оригинальный и со вкусом. Важный момент, что букет собрали дистанционно, а также хочу отметить, что флорист был очень вежлив и внимателен! Доставку букета организовали своевременную. Спасибо большое!!!
Инна Терещенко
Невероятно красивые французские розы! Я в восторге! 😍😍😍 И отдельное спасибо за небольшой милый подарок и подкормку для цветов!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ОА
Оксана Андреасян
Спасибо магазину «Mouse & Flowers» за цветы и быструю доставку. Было небольшое недопонимание насчет размера букета, но данную проблему быстро решили)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
ЮЩ
Юлия Щербакова
Магазин цветов Mouse Flowers — настоящее цветочное чудо. Каждый букет, который они создают, — это произведение искусства, полное свежести. Мне понравилось не только качество цветов, но и персоналу Mouse Flowers стоит отдать должное за их профессиональный подход и теплоту общения, предлагают идеальные и разнообразные решения. Сервис на высоте: быстрая доставка, аккуратная упаковка и забота о каждом клиенте. Я с другого города, искала доставку цветов по Краснодару, ни капли не пожалела, что обратилась в этот салон! Вообщем, рекомендую!🌸👌🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Артём Арутюнян
Все прошло очень хорошо, цветы сразу видно что самые свежие. Был очень рад когда их увидел. Буду брать и советовать другим, однозначно❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анюта Страшко
Спасибо большое за оперативную работу👌🏻собрали и доставили букет максимально быстро. Очень красивый букет. Именинница была в восторге ❤️
Анюта, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
ИД
Илана Данилова
Всем посоветую, букет шикарный, персонал отзывчивый, тем более я делала доставку с другого города, молодцы!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Илана, добрый день! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Виктория Ветрова
Очень красивые букеты😍 Заказали на выписку, нужно было «сейчас», собрали очень быстро, красиво и быстро доставили прямо к месту выписки! Мы в восторге! Стильно, красиво и с душой 💔
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно ❤
Дарья Акимова
Заказывали сегодня доставку, о компании сложилось очень приятное впечатление 🙏🏻 Менеджеры приветливы, цветы свежи и букет красив, доставка вовремя! Благодарю ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ha
Have a good day Sweetie
Пришла к девочкам с необычным заказом - сделать модный сейчас «дофаминовый букет». Прекрасные сотрудницы не только сориентировали меня по составу, но и помогди подобрать всё в рамках бюджета. Многие месиа в Краснодаре сейчас дерут цены за непончтные букеты, хорошо, что есть эта цветовная мастерская, где действительно понимают запросы клиента🥰Вот мой красавчик✨
KZ
Kamilya Zairova
Отличный цветочный ☺️🌸 Отзывчивые консультанты, Быстрая доставка и красивые букеты! Советую покупать цветочки здесь.
Есения Апандиева
Красивые и интересные композиции по доступным ценам! Нежные букеты, большой выбор. Получателю очень понравилось 🥰
Есения Апандиева
Борис Лейн
Очень доволен доставкой! Всё привезли вовремя, аккуратно и в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — очень милая, внимательная и приятная в общении, помогла с выбором и учла все пожелания. Остались только положительные впечатления 🌸
Закиржан Джанаков
Красивые и долговечные букеты, отличный сервис и цены! Советую!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
ВВ
Виктория Ворожбет
Уже много лет заказываю только здесь. Цветы всегда свежие. Доставка супер быстрая. Очень ответственные! Все нравится 😻
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sonya Tumeyan
Заказывала букет для сестры. Быстро ответили, подобрали букет под нужную сумму, очень вежливо и оперативно организовали весь процесс доставки. Цветочки красивые и со вкусом, упаковку сделали нежную, открытку положили в подарок. Спасибо вам, я очень довольна! Однозначно теперь буду заказывать букеты у вас. 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
VS
Viktoria S
Люблю этот цветочный🌷 Быстро отвечают и берутся за заказы, помогут подобрать лучшие цветочки или заменить детали, сами цветы - свежайшие! Именинница довольна, спасибо девочкам!🩷
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Карина Гольдман
Красивые букеты и очень приятные сотрудники. Обратная связь быстрая и качественная. Заказывала букет из другой страны, были на связи со мной постоянно. Сервис на высшем уровне. Спасибо 🫶🏻
ВО
Виктория Олухова
Заказывала букет, находясь в другом городе. Понравилась оперативность, от первого сообщения до доставки получателю прошло 1,5ч с учетом того, что я оплатила на полчаса позже как мне озвучили цену и реквизиты. Букет очень красивый, общались вежливо, отвечали быстро! Я очень довольна, спасибо ❤️
Юлия Ёлка
Заказываю не первый раз цветочки в этом Цветочнике🥰 шикарные , а главное свежие всегда! Заказывала удалённо. Получатель в восторге. Отдельное спасибо 🤗 Флористу Светлане которая принимала заказ и составляла букет, очень душевный и отзывчивый человечек. Поняла с полу слова как и что мне нужно(а я вредный человек😊) ответила на все мои вопросы по цветам, прям благодарю !
Анастасия Шматко
Прекрасный цветочный ,отличный сервис, очень отзывчивый персонал, всегда свежие цветы ,есть варианты на разный запрос . Спасибо большое этому салону цветов, находясь в другом городе, уже третий год доверяю доставку только этому цветочному сервис не портится а становится только лучше. Всегда помогут с выбором на мой запрос, очень вежливые и отзывчивые . Хочется возвращаться снова и снова . При заказе цветов попросила положить открытку , букет был маме на день рождения- положили не обычную бумажную, а с обращением- именно дорогой маме. Очень приятно, цветы всегда свежие, букеты оригинальные, доставка даже с раннего утра. Большое спасибо за то что становитесь только лучше❤️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
АЦ
Алексей Цанава
Постоянно покупаю цветы девушке именно в этом магазине. Нравится всё, начиная от общения флористов, заканчивая букетами и сервисом. Главное девушке нравится, а значит и мне нравится
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Каминская
Получила красивый и свежий букет, качественно собрали и доставили в удобное время, спасибо за ваше отношение к клиентам ☺️
Ирина Пономаренко
Спасибо команде магазина за прекрасный выбор свежих и неординарных цветов. Всегда есть чем порадовать близких людей!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Ксения Славная
Спасибо вам большое! Такая мелочь как фото, а радости как от 101 розы! Очень Крутая функция ♥️♥️♥️спасибо большое🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЕР
Елизавета Романченко
Рекомендую данный магазин 💯✅Учли все пожелания ,помогли с выбором ,а главное ,к каждой детали заказа относятся трепетно !💓
Алина Гришакова
Уже 2 года заказываю доставку цветов, всегда свежие цветы, красиво собраны, а пахнут 😍 спасибо 🙌🏻
Алина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Айдар Мустафин
Сделали все красиво Доставили быстро И цены не кусаются
Виктор .
Прекрасное обслуживание, свежие цветы, индивидуальный подход
Лев Беспаленко
Неоднократно заказываю цветы. Всегда свежие и прекрасные. Спасибо за крутой сервис 👍🏻
ЛГ
Лена Григорян
Цветочный магазин порадовал свежими цветами и приятным обслуживанием. Букеты составлены со вкусом, цены вполне приемлемые. Буду обращаться сюда ещё! ★★★★★
РС
Роман Сырчин
Отличный сервис,большой выбор, прекрасные цветы. Всегда доставляют все в срок. Не первый раз заказывал и буду заказывать еще!
KS
Karina Sarukhanyan
Списалась с продавцом , очень вежливые флорист😍👌. Все расспросила , а потом начала советовать 🌹🌹🌹. И собрали шикарный букет 💐❤️🌹🔥. Все вовремя доставили 🔥❤️🌹❤️. Всем советую 🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗