Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Вакансии
ГЖ
Городской Житель
Приобретала очки в данном салоне,менеджеры помогли с выбором и заказали лучшие очки в моей жизни!Юлия,отдельное вам спасибо!Всегда готова проконсультировать и помочь!
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
ИИ
Ирина Игоревна
Добрый вечер, большое спасибо девочкам, помогли при выборе очков. Впервые столкнулась с тем что так оперативно проверили зрение и подобрали очки из моих предпочтений. Юлии, огромное спасибо за терпение🔥 Желаю хороших продаж в новом году ☺️🤝
Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Кристина Князева-Захариади
Отличный салон и отзывчивый персонал! Обязательно обратимся вновь!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕИ
Елена Игнатьева
Рекомендую проверку зрения у Юли! Очень приятные профессионалы своего дела! Очки на три зоны. И почитать, и за рулем и за ноутом. Не нужно сто раз менять очки. Консультанта Татьяну Вячеславовну также оооочень рекомендую, все по делу, очень приятная и понятно объясняет! Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Петрова
Рекомендую всем, отличный салон! Девочки помогли выбрать удобную и стильную оправу, проверили зрение без спешки. Всё понравилось. Приду снова и семью приведу.
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
НБ
Надежда Баранова
Благодарю сотрудников этого салона за внимательность и профессионализм. Очки супер! Обязательно посоветую вас своим друзьям и родным! Удобное место положение, сходил за продуктами и посетил салон оптики, да ещё и замечательные очки заказать. Спасибо девушки!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Амнат Шмакова
Недавно посетила оптику и осталась довольна. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать идеальные очки. Широкий ассортимент и быстрое обслуживание. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Семен Краев
Спасибо вам! Помогли подобрать отличные и что самое главное удобные очки! Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание!
22 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
МД
Марина Демченко
Хороший салон! Спасибо большое Юлии Сергеевне за рекомендацию, консультацию. Всё грамотно рассказала,проконсультировала. Я осталась довольна, буду рекомендовать этот салон. СПАСИБО Большое за вашу заботу.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗
Анастасия Кутишевская
Супер салон!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Анастасия Филатова
Лучший салон оптики! Спасибо большое Юлии Сергеевне за подбор очков. Профессионал своего дела, все подробно объяснила, ответила развернуто на все мои вопросы. Дала рекомендации по ношею очков. До этого брала прошлые очки в другом месте, но мне не объясняли так подробно. Юлия приятная и легкая в общении. Я в восторге! Спасибо большое за такой хороший сервис) Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Евгений Бова
Один из лучших салонов оптики, которые я посещал.Грамотные,вежливые сотрудники,исчерпывающая консультация. Большой ассортимент продукции. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😉
Анастасия
Обратилась в оптику для покупки новых очков, огромная благодарность Гаяне Александровне за её чуткость, понимание, донесение доступным языком информации,небезразличное отношение к пациентам. Благодаря вашему персоналу, я стала четко видеть. Женщина, которая оформляла мой заказ (к сожалению забыла имя) очень внимательнее, посоветовала,помогли с выбором оправы, помогли сделать расширенную гарантию, сориентировалв по стоимости всех доступных линз. Буду советовать ваш салон и сама прийду ещё за одними очками!Заказ был сделан 08.09,а очки были готовы уже 12.09,хотя предупреждали что приблизительно 16 будут готовы, но получилось раньше, я очень рада.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Стрепетова
Неоднократно обращались всей семьей в эту оптику. Привлекает большой выбор оправ, приемлемые цены и компетентные сотрудники!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ТД
Татьяна Дорош
Прекрасный персонал. Быстро и качественно проверили зрение и помогли подобрать очки. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЮМ
Юлия Марченко
Спасибо ,сотрудникам ! Всегда все во время.Сделали заказ и успели к школе.Так же радуют приятными скидками для учеников. Очень внимательные и вежливые девочки.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Захарова
Вежливые специалисты, приемлемые цены, хороший выбор оправ и линз. Быстро проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Был в салоне, проверили зрение, Татьяна и Юлия посоветовали и подобрали с/з очки
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Мария Мельникова
Отличный магазин. Проверили зрение, подобрали линзы, заказали, и меньше чем через неделю очки уже были готовы. Благодарим сотрудников за их работу. Дочь очень довольна.
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ОЧ
Оксана Черненко
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Юлии, человек профессионал своего дела, очень грамотно провела диагностику, вежлива, внимательна, продавцы - консультанты показали весь ассортимент оправ, заказала очки и теперь я вижу всё,я осталась очень довольна!
24 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
ВТ
Валерия Т
Осталась очень довольна посещением. Всё как всегда супер! Проверили зрение, сделала заказ очков )
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Nick Shilov
Отличный салон, спасибо за профессионализм!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Отличный салон, проверили зрение грамотно объяснили!!! Большой выбор оправ, грамотно объяснили какие линзы лучше!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ев
елена воликова
Хочу выразить свою благодарность коллективу Dr. Optik🙏за качественную диагностику и добродушное обслуживание. Являюсь клиентом компании ни один год и всегда довольна продукцией. Хожу в этот салон потому что очень уютно и радушно здесь и ближе к дому. Спасибо вам!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Diana Ayvazyan
Давно хотела проверить зрение. Проверялась у Гаяне . Очень хороший специалист. Объяснила внятно что с моим зрением. Консультант тоже помогла подобрать оправу и стекло. ( это у меня первые очки). Мне все очень понравилось . Спасибо , что Вы есть.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Н
Наталья
Отличный магазин оптики. Сотрудники Татьяна и Юлия помогли с выбором первых очков дочки, все подробно рассказали про оправы и линзы, дали советы. Будем обращаться ещё. Спасибо Вам за проделанную работу.
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Голубицкая
Давно хотела проверить зрение. Пару лет назад проходила диагностику не буду писать в какой клинике. Линзы по их рекомендациям мне не подошли. С очками видела хуже чем без них. Была в магазине Табрис на 40 лет победи, решила зайти в оптику на 2 этаже. Попала в смену Юлии и Татьяны. Обходительные, вежливые, внимательные. Провели бесплатную диагностику зрения. Грамотно, провели множество тестов, все обьяснили подробно. Так как я давно хотела приобрести очки с подходящими мне линзами естественно после такой диагности заказала в этом салоне очки. Оправу помогли выбрать. Осталась очень довольна. Рекомендую хороший салон большой выбор оправ, хорошая диагности, заказ необходимых линз. Изготовление заняло 2 недели.
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Эльвира 💛
Мне все нравится. Уже много лет здесь все заказываем.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
KL
Kristina Lim
Шикарный салон оптики) крутые специалисты Такого подбора очков у меня никогда не было Невероятные люди работают в dr.Optik Всем рекомендую Ещё и действует система лояльности
12 марта 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Мухина
Спасибо огромное салону оптики за всё! Заказанные очки- 🔥👍, сроки исполнения -быстрые, выбор оправ(очень качественный товар) превосходный! Отдельное спасибо сотрудникам оптики! Гаянэ Александровна,низкий Вам поклон за Ваш професионализм, неравнодушие, очень внимательное отношение к людям! Человек большой души, прекрасная женщина 💕🌹- всем рекомендую! Милые женщины, работающие в смене с Гаяне Александровной, тоже очень грамотные, ответственные и внимательные к посетителям и клиентам! Прошу руководство клиники премировать при возможности таких золотых работников! Здоровья, процветания, благодарных клиентов, спасибо огромное за ваш труд!🙋❤️💚🧡
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Очень внимательные грамотные продавцы, спасибо огромное. Проконсультировали супер!!! Все рассказали,замерили как надо.Очки замечательные.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Л
Лейля
Замечательное место, очень приветливые и компетентные сотрудники. Как постоянный клиент, более 4х лет пользующийся услугами этого салона, выражаю свою благодарность
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Ковалева
Мы с дочерью уже постоянные клиенты оптики на 40 Лет победы! Юлия отличный диагност и просто приятный человек, открытая, приветливая! Дочу научила одевать и снимать линзы. В общем советую от души!!! Елене тоже спасибо за помощь!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕР
Екатерина Рыбальченко
Великолепные консультанты! Всё подсказали, всё объяснили. Очки получила чудесные. Подобрали как надо👍🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
ak
an ka
этот филиал самый ужасный! отказали в починке очков, тк они якобы таким не занимаются. хотя в другом их филиале мне такое чинили. но он к сожалению закрыт. женщина максимально недоброжелательна и нерасположенна к клиентам
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что обратились к нам и рассказали о проблеме. Очень жаль ,но наша мастерская н…
Алёна К
Большой выбор оправ, очень быстрое изготовление очков (за 1 день!), вежливые и участливые консультанты. Поддержка связи через ватсап👍🏻. Из минусов-высокие цены.
17 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВЛ
Валентина Лощинина
Спасибо огромное мастеру по очкам Юле , за то что решила мой наболевший вопрос с оправой ровно за 1 минуту . Спасибо коллективу за доброжелательность и профессиональную консультацию 🙏🏻большой выбор оправ и солнцезащитных очков !
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
ПК
Петер Кобзин
прекрасное обслуживание быстро и качественно
26 октября 2024, официальный ответ
Петер, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
ЭБ
Эдуард Барсегян
Очень приятно обсудиться в салоне Доктор Оптик, очень приветливый и профессиональный персонал, в лице Татьяны и Юлии!!! Рекомендую!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Минич
Являюсь постоянным клиентом оптики на 40лет победы. Замечательный персонал .Вновь заказали очки у девочек. Результат как всегда:идеально подобраный рецепт и высокое качество исполнения заказа и оповещение в смс .Даже фото прислали !Юлия и Елена огромное спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться!
Abbadon Abbadon
Спасибо специалисту Татьяне, помогла с выбором, оперативно решила вопросы, лучшая оптика буду чаще приходить
2 сентября 2024, официальный ответ
Abbadon, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Денк
Прекрасный салон, Юлия очень хороший специалист
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
Sp
Saved photos
Лучший консультант
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Saved, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НО
Нурик Омаров-Нурмагомед
Очень большой выбор . Девчонки класс просто особенно Юлия огромное ей спасибо
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Долбинец
Вежливый и грамотный персонал, большой выбор оправ
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Люсин
Замечательная оптика. Подобрали очки. Все объяснили и показали. Цены доступные. Самое главное отношение к клиенту на самом высшем уровне. Рекомендую к посещению!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
. .
отличные продавцы, помогли подобрать очки и линзы, дали рекомендации и советы по уходу советую👍🏻👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марго Кантрэль Родригез
Что за обслуживание, что за песня! 😍 Юлия и Ирина, очень приятные и клиентоориентированные сотрудники, попадаем к ним уже не в первый, все быстро и замечательно. Спасибо вам еще раз!
3 апреля 2024, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
Анна Брянская
Юлия Марченко настоящий профессионал своего дела. Попав однажды к ней, захотелось советовать ее всем. 4 члена нашей семьи подобрали очки и линзы в данной оптике, очень довольны! Рекомендую это место и специалиста Юлию, очень приятная и доброжелательная девушка)👍🏽☺️
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!!