Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Вакансии
Андрей Дмитренко
Заказали очки, остались очень довольны. Все как мы хотели! Долго выбирали оправу мальчику подростку, большое спасибо персоналу за терпение)
ЦС
Циала Снхчян
Ксения и Тамара Викторовна. Отличные сотрудники. Очень вежливые. Подобрали линзы и проконсультировали 💛🙏🏼 спасибо большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Циала, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😉
Анастасия Гутче
Недавно делала очки брату, подобрали оптимальный вариант, цена = качество, бесплатная проверка зрения опытными отптометристами.
Анастасия Кеммерер
Посетила оптику Dr.Optik— остался очень довольна! Быстро проверили зрение, помогли подобрать удобную оправу и качественные линзы. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Очки сделали в срок. Однозначно рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Ек
Елена кеммерер
Наконец-то нашла свой идеальный салон оптики — это Dr. Optik! 😍 Зашла с мыслью «просто посмотреть», а вышла с новыми очками и улыбкой до ушей. Всё так чётко и по делу: проверили зрение без очередей и нервов; подобрали оправу, которая реально идёт (спасибо консультанту!); объяснили, какие линзы лучше взять для моих задач; сделали всё быстро, без задержек. Никаких «впариваний», только помощь и забота. Чувствуется, что люди работают с душой. Буду ходить сюда постоянно — и вам советую! ✨
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
лидия Терещенко
Очень хороший салон. Обслуживание на высшем уровне, специалист Тамара Викторовна, провела грамотную диагностику, предложила разные варианты линз, консультант помогла в выборе оправы. Очень довольна, рекомендую данный салон
3 марта 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
КП
Ксения П
Проверка зрения бесплатная, что очень обрадовало, купила две упаковки линз и очень подробно объяснили как ими пользоваться, врач хорошо разбирается
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯМ
Яна Мисевра
Очень вежливый и грамотный Специалист Тамара Викторовна , проверила мне зрение , оказывается у меня есть астигматизм , рассказала все о моем зрении , помогла подобрать оправу , рассказала какие бывают очковые линзы ( какая в них разница ). Приобрела себе очки и сразу же контактные линзы . Осталась очень довольна 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова!
LL
Lina Li
Хорошая оптика! Работают профессионалы Отличная консультация и подбор очков Большой выбор оправ на любой вкус
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Геннадий Кабанов
Профессиональная диагностика врача и профессиональная работа консультанта. С моим сложным рецептом мне подобрали линзы, лёгкую и стильную оправу. Цены соответствуют качеству. Прекрасная обстановка в салоне. Рекомендую для посещения и приобретения товара.
ПР
Павел Рязанов
Отличная оптика с профессиональными сотрудниками. Проверяла зрение — всё чётко, без лишней воды. Оправы на любой вкус и бюджет. Особенно порадовало, что не навязывают дорогие опции, а честно рассказывают о плюсах и минусах. Рекомендую!
Ксения Кабанова
Осталась в полном восторге от обслуживания! Консультант внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов оправ, подробно рассказала про линзы. Проверка зрения прошла комфортно, врач ответил на все вопросы. Очки изготовили точно в срок. Однозначно рекомендую!
ЛК
Лариса Кожухарова
Профессиональный подход к каждому клиенту , вежливость, тактичность, информативность. Благодарность за высококлассный подход к делу 🫶🙌
Очень давно обслуживаемся в оптике всей семьёй всегда помогут проверят зрение подскажут девочки все умницы вишенка на торте это бесплатный ремонт очков клиентам, спасибо вам за ваш труд
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь! Ждём Вас снова!
ТД
Татьяна Дорош
Хороший салон и сотрудники,приятная обстановка.Подобрали оправу и линзы,быстро изготовили заказ. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
ЮМ
Юлия Марченко
Приятный и отзывчивый персонал.Быстрое и качественное изготовление очков.Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Андрей Голубев
В январе после осмотра доктора купил очки с линзами для астигматизма. Походив недельку, понял что дискомфорт не проходит. Забрали очки, сделали без этих линз. Уже респект. Спустя несколько месяцев сломался флекс. Был в отъезде, поэтому не успел принести по гарантии. Написал обращение. Меня услышали и изготовили новые очки бесплатно, хотя гарантия уже истекла. Большое спасибо салону и руководству за такой подход к клиентам. Рекомендасьон.
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
УО
Ульяна Охрименко
Очень хороший салон оптики! Добрые и отзывчивые сотрудники 💐
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Курдина
Отличное обслуживание! Приятные работники !
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Цурикова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Мнетграмотно провели оценку зрения, подобрали правильно очки и контактные линзы, цены удивили, хорошие скидки и акции, большой выбор оправ и хорошие консультанты.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Karina V
Отличная атмосфера, грамотно рассказали о возможных вариациях линз для меня. Вернусь, спасибо.
26 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ББ
Борислав Безумов
Большой выбор оправ, мне очень понравились
11 августа 2023, официальный ответ
Борислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Виктория Савкина
Очень тщательно проверили зрение,мне ак даже в клинике не проверяли)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nina K
Отличный магазин , большой выбор. Очень грамотный и вежливый персонал. Доктор все объяснила, дала рекомендации , не пожалела потратить большое количество времени на клиента. Спасибо огромное вам за очки !Желаю вам процветания !
1 августа 2023, официальный ответ
Nina, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Ольга Климанова
Хорошая оптика!Пользуюсь постоянно.Очки сделали раньше,чем обещали.Приятный,отзывчивый персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
пп
приготовить позже
Хороший выбор очков, бесплатная проверка. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Шаповалова
Вежливый консультант помог определиться с оправой, грамотно подобрали коррекцию. Я теперь постоянный клиент. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Наталья Кутузова
Спасибо консультанту Юлии, предварительно предупредили меня, что нужно проверять зрение утром, а не вечером, для точности. Проверили зрение, грамотно подобрали очки. Точно, быстро, а главное профессионально. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
EL
Elen L
Покупала в данном салоне очки фирмы Gresso и Polaroid. Выбор довольно хороший, много интересных моделей. Особая благодарность консультанту Юлие за проявленный профессионализм и лояльность к покупателям у которых «муки выбора» 😁 Большое вам спасибо! 🙏🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Даяна Богатырева
Покупала вчера линзы в этой оптике и покупаю не первый раз, но девушка (к сожалению не обратила внимание на имя), которая работала 26.05 очень расположила к себе! Видно, что человек разбирается в своем деле. Очень помогла и проконсультировала, выбором очень довольна! Спасибо большое за подбор такого персонала, вышла с замечательным настроением☺️ И вернусь обязательно еще😉
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Аделя Куянова
Хочу выразить благодарность Юлии за высокий профессионализм, умение работать с клиентами, желание к ней вернуться снова и снова. Мы приобрели уже 3 изделия для наших мам и жены. Скоро приду я за своим выбором. Вы Молодцы!!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
ЯЛ
Янина Левоненко
Добрый вечер, в прошлом году приобрела в Вашем салоне очки Грессо, заодно воспользовалась предложением проверить зрение и сейчас со мной чудесные «помощники» в оправе ЕNNI MARCO. Но в сентябре любимые Грессо были утеряны, мои попытки купить новые были тщетны, выпуск модели Атланта прекращен, спрашивала повсюду, в т.ч., на офиц. сайте и в Вашем салоне, и на Кр.Партизан, обещали узнать и перезвонить, и на этом всё. И вот недавно, выходя из Табриса, ни на что не надеясь, зашла в салон посмотреть, что есть из моделей Грессо. Меня встретили обаятельные Людмила и Юлия. В ходе короткого разговора я дала понять, что в принципе мне ничего и не нужно, так как с тем, что меня интересует, мне не помогут. Юлия была очень настойчива, предложила мне задержаться и дать ей некоторое время поискать, и чудо))) в Кореновске в остатках лежит Атланта Грессо. Юля заказала бесплатную доставку в Краснодар, через день сообщила, что очки меня ждут! Огромное спасибо за оказанное внимание, чуткость, понимание, профессионализм и оперативность!!!!! Всем рекомендую! P.S. длинный отзыв получился, эмоциональный, но содержательный)))
15 марта 2023, официальный ответ
Янина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ОС
Олег С
Огромкое спасибо персоналу салона! Поменяли бесплатно фиксатор на очках, проконсультировали по ремонтам, подбору и акциям! Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Вероника Купцова
Отвратительный сервис, «бесплатная проверка зрения», отдадут результаты после покупки линз или очков, оптометрист настоящая хамка которая не слышит что ей говорят, и забывается общаясь с клиентами, давно не видела такого хамства, а после всего с ехидной улыбочкой скажет «вам что коллега не сказала что мы отдаем при покупке». Зачем тратить свое и мое время? Скажите прямо об этом или возьмите оплату за проверку! Не тратьте свое время сходите сразу к доктору нормальному!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей компании принят определенный алгоритм подбора очков (или контактных линз), в ч…
Анна М.
Заходила за проверкой зрения, заодно и очки прикупить солнцезащитные. Проверка зрения прошла в очень комфортной обстановке, подбор очков был выполнен с учетом всех пожеланий. Добрые и отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела. Рекомендую данный салон, не пожалеете.
28 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
ТК
Татьяна Кабанова
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам офиса на пр. Чекистов Людмиле и Ксении за высокий уровень профессионализма, за внимательное отношение к клиентам. Грамотно проведена проверка зрения, подобраны линзы, проведены расчеты, предложены оправы. Также следует отметить большой выбор товара. Благодарю за внимание и профессионализм.
7 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Алекса Мусс
Супер прекрасный доктор Людмила Александровна
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алекса, за отзыв. Мы старались 🌸
SL
SonyaFrantovskya2107 Lol
Сегодня заходила с мамой в салон что бы подобрать нам очки. Нас радушно встретили, продавец Ксения качественно проконсультировала и развеяла все наши сомнения в выборе оправы. Во время проверки зрения оптометрист Александр грамотно все рассказал, проверка зрения прошла с удовольствием. Заказ сделали, остались довольными. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно знают свою работу. Рекомендуем всем данный салон по данному адресу.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
GO
Galina Ogurtsova
Очень довольна салоном. Брала солнцезащитные очки- качество 👍👍👍😎 Цены приемлимые🌠Спасибо консультанту Диане - очень профессионально проконсультровала. Осталась довольна своим выбором!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, большое спасибо 💛 Ждём снова 🙏🏼
КБ
Кристина Барышева
Хорошие и грамотные специалисты! Пришла проконсультироваться, очки ребёнку заказать. Все рассказали, объяснили, показали. Большой выбор, оправы красивые и на любой вкус. Спасибо девочкам, ребёнок быстро привык к новой коррекции и очень доволен.
18 августа 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Бондаренко
Выбрала очки за 14990, попросила отложить на 1 день, пришла утром следующего дня, очки отложены, только вот когда начали пробивать по кассе, они начали стоить 16800 (ценник на очках так же 14990), сказали, что у них прошла «переоценка», а ценник поменять забыли. Причём именно на те, которые я отложила и готова была забрать. Уехала в другой магазин и купила их за 15000. Впечатление негативные, больше не приду и никому не посоветую
15 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. В наших салонах действительно была переоценка. Можем предположить , что сотр…
КР
Катерина Райкина
Цены приемлемые, я специально сравнивала! Но не скала супер дешевые очки, думаю они вообще не могут стоить дешево. Мне важнее было найти салон, где можно пройти проверку зрения и сразу заказать очки с классной оправой) Тут точно огромный выбор оправ на любой вкус + квалифицированный персонал! Большое Вам СПАСИБО! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Александра Ротова
Отличная оптика, сотрудники супер вежливые и грамотные. Проверила тут зрение и сразу по результату заказала очки, все прошло без задержек, очки уже забрала. Полностью всем довольна))
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
ЭД
Эмин Диляров
Отличный выбор очков! Заказывал тут для зрения и купил солнцезащитные. Спасибо сотрудницам за консультацию, доволен покупкой!))
1 февраля 2022, официальный ответ
Эмин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё!
Маргарита Ковтюхова
Первый раз в этом салоне покупали очки ребёнку. Выбор оправ отличный, мы вместе с сыном выбрали ту, которая ему понравилась. Доволен остался, что не может не радовать любого родителя:))
10 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы каждый день работаем над тем, чтобы улучшит…
OS
Olga Sergienko
После посещения салона остались только положительные эмоции. Приветливый консультант рассказала об акциях и скидках , терпеливо подбирала подходящую оправу и нашла самую идеальную для меня. Рассказала о характеристиках имеющихся линз от бюджетных до элитных вариантов. Помогла подобрать приемлемые для меня по цене и качеству линзы. Особо хочу отметить оптометриста за профессионализм и внимательное отношение. Мне приходится часто менять очки , посещая разные салоны оптики, но такую работу оптометриста вижу впервые! Скурпулёзно и тщательно проверила остроту зрения, подбором линз досконально уточнила , какие линзы идеально скорректировали моё зрение. Я оформила заказ на изготовление очков, при этом получила хорошую скидку! Спасибо за хорошую работу и внимание к клиентам! Буду рекомендовать салон друзьям и знакомым! Время посещения салона 18 часов 23.09.2021г
Юлия Шарапова
Проверяла недавно зрение ,все пошло на высшем уровне ,девочки профессионалы своего дела ,заказала очки ,изготовили быстро ,ещё и скидку сделали
Людмила Годунова
Здесь заказала очки и линзы, для меня главное при выборе товара профессионализм сотрудников и широкий выбор товара, с этим здесь все в порядке. Купила ежедневные линзы Acuvue. В эксплуатации товар ведет себя хорошо, претензий нет, я довольна. Товар разнообразный в салоне. Здесь также есть оптометрист, который учить надевать правильно линзы, поэтому сюда и обратились.
11 июня 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что нашли время…
Екатерина Жукова
Хочу оставить здесь "спасибо ", не только ща профессионализм, но и человеческий подход. Подбирали очки по сложному рецепту, нам помогли во всех вопросах . Хорошие, лояльные условия. Остались только положительные эмоции
18 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады что Вы остались довольны и оценили нас так высоко. Желаем вам стопроцентног…