Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.8
2.8
Вячеслав Попов
Отвратительный сервис и персонал. Автокассы не работают, собрали пробку, ни вперед, ни назад не проехать!!! Сотрудники неадекватно реагируют на жалобы. Ужас сплошной
d
diana
Мне выдавали заказ он угол из табла и мне сказали что я вам не отдам в я тогда была с друзьями и они это видели.самый хучший ресторан
ВШ
Владислав Штейн
Все супер, спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв 🧡
Артем Токарев
Самое долгое время ожидания. 17:23 18 октября 2025 год.
Кристина Саакян
Вкусно! И точка😊
Кристина Ильиных
Спасибо огромное вашему менеджеру, за то, что нашла именно ту игрушку, которую я искала! Во всем Краснодаре искала и ни один сотрудник не согласился помочь вхаха. Все было еще и вкусно!
Д💅
Дарья 💅
Ждали доставку из приложения 2 часа, по итогу ничего так и не привезли, на телефон не отвечают, от поддержки толка 0(сказали ждите, если не привезут, то деньги вернем). Сколько еще ждать? До утра? Вечер испорчен, отвратительно, просто ужасно, больше сюда ни ногой 👎
Никита Мильков
Очень долгое ожидание, еще и страх что что-то не доложат. А самое комичное - наблюдать через окошко выдачи, как два работника заигрывают и веселятся. Я не говорю, что они не имеют на это право, но у вас немноооожко очередь из 14 машин, а вы «йпрст» пинаете
Алёна Мятыгина
Сервис просто на нуле Ожидание более 30 минут - ВСЕГДА. Если срочно надо перекусить, то вам точно не сюда Можете простоять 30 минут, а в конце вам выдадут заказ, в котором будет не доставать 1-3 позиции
AM
Andrey MW
Стояли в очереди полчаса, не положили трубочки для напитков, при том,что на мой уточняющий вопрос положили ли трубочки был положительный ответ.Также не положили салфетки,вместо двух заказанных соусов положили 4 и посчитали это в чек.Про сборку и состояние бургеров вообще промолчу.
Валерия Балашова
Ждали прям там на месте 40 минут свой заказ из пары бургеров и картошки фри. Картофель фри влажный, мягкий, безвкусный
Софа С
Я уже не первый год здесь бываю, и очень довольна заведением. Доставка если и задерживается, то только по вине яндекса. Если я прихожу сама, то всё готовят очень вкусно и достаточно быстро! Картошечка просто 😍 Ещё так же я всегда ем всё без помидоров, т к их не люблю, и мне всегда готовят без помидоров. За 3 года что я живу здесь ни 1 негативной ситуации с данным заведением. Так же хочу отметить что народ просто обнаглел, я всегда убираю за собой, и замечаю как многие этого не делают… А потом наверняка ещё и жалуются что вокруг грязно, и другим получается не дают занять места, так как столики не убранные. На кухне у них достаточно чисто, персонал вежливый, просто приятно сюда возвращаться. Короче говоря, вы супер! 🙌
Александр Пискуров
Постоянно задерживают заказы. Доставки от них очень долгие, если еще примут. Расстояние от ресторана до моего дома минимальное. А ждать приходится по 2-3 часа, по итогу свой заказ еще и не получаешь
Елизавета Шепелева
Заказ собрали быстро и точно, а главное – вкусно. Персонал вежливый и приветливый, готовый помочь, если возникнут какие-либо вопросы. Жалоб нет.
Сергей Новиков
Быстро и вкусно
юлия
Картошка мягкая далеко не хрустящая.Бургер в разрезе смотрится не аппетитно..еще и примят. ... Больше не поеду
.Х
. Хххзх
очень хорошее мак авто, девушка на кассе милая и добрая, все подскажет и поможет💘Еда вкусная, свежая, идеально выглядит.
Валерия
Не было Ам няма, я расстроена((
Лёшка Белоконь
Часто делаю здесь заказы, как в доставке так и в самом кафе, все нравится- еда свежая, само кафе чистое. Сотрудники всегда желают хорошего дня👍
ИП
Иоанн Палëнов
Вкусно и точка. Все отлично, еда замечательная
Владимир Афанасьев
Ночь. Автокафе - Ожидание 23 минуты!!!! Персонал грубый и некомпетентный - на светящемся меню - обман и развод!!!!!!!!!
Арина Годына
Зря написала позитивный отзыв, бургер не доложили...
AM
Ani Mkhoyan
Не все принесли что заказала, еще и на телефон не отвечают
Валерия Поддубная
Долгое ожидание + перепутали заказ👍
Noradrenalin
Почему доставку собирает лишь один человек ,а для клиентов 5-6? И бывает говоришь заказ для доставки и его не отдают ,говоришь чуть подальше посмотрите и сразу же отдают ,ставьте доставку на видное место чтобы курьеры понимали что готово ,а что нет ,мы не собираемся красть ваши заказы ,просто вы мастера ставить готово и не отдавать потом минут 15👍
Андрей Нагорный
Уехали голодные, зря потеряли время. Не советую сюда ехать
Анна Олеговна
Хорошее, чистое кафе
Андрей Безфамилии
Ожидание заказа по 20 минут это конечно "сервис". А если попасть на 10 утра, когда все ждут основное меню то и все 40 минут можно прождать.
Оксана Окси
Успехов ,ребята и нервов крепких
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Артемий Лисичкин
Уже час сижу жду заказ к столу. Oxyeть.
Снежана Сафонова
Вроде бы еда вкусная, недочётов таких сильных не заметила. Но блин, извините. Когда приходят люди и куда-то надо сесть, то на столах везде просто мусорка. То, что люди оставили это, да. Это не правильно, и вы не виноваты в этом. Но ваши же люди могут это своевременно убрать? Почему мы должны гадать куда сесть, лишь бы не было крошек на столе или подноса с остатками. Или уж если сели, то думать, куда это всё убрать.
NK
Nikita Kurshev
Отказываются обслуживать клиентов в рабочее время под предлогом того, что «скоро технический перерыв». Предлагают воды попить 👍 Крайне не рекомендую данное заведение!
Юлия Julia
Все отлично
15 марта 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЮП
Юрий Плисецкий
Постоянно грязные столы и полы. Работники вообще не умеют убирать, только грязь разводят! Также нужно следить, чтобы отдали весь твой заказ. А то половину могут и не положить или вообще перепутать. И долгое ожидание заказов, а то и вовсе могут забыть про него!
Александр А
Здравствуйте мы очень долго ждали в авто кафе когда сделают заказ больше мы не когда не будем ждать на машине
Алёнчик Козявина
Я бы даже ноль не поставила, это какой то полный треш, ждать 40 минут пока у тебя примут заказ на авто, это просто полный аут Авто заказы придуманы для, быстро заказал, забрал и поехал, а не успел состариться пока ждешь, это полный треш, никому не рекомендую
Александр Пшикин
Купил киске бокс с Егором и я тоже хочу тебя обнять поцеловать прижать и тд я не знаю что ты хочешь чтобы мы могли бы вы где????????
Камила Крюк
Сделали заказ на вынос, комбо в боксе, крылья, наггетсы, картофель фри , нам все упаковали в бокс и в пакет , когда пришли домой обнаружили что нет половины заказа!!! В боксе лежала только игрушка, бургер и пирожок.
Э
Элин
Сделали заказ, оплатили. Подождали, очень большой минус, что не предупреждают на кассе, что мороженое которое на картинке не соответствует действительности. Я заказала мороженое за 125₽, в итоге ожидания по больше мороженого чем за 89₽. А по сути оказалось, что в другом стаканчике мороженое за 89₽ просто из-за крошки больше стоимость, вы смеетесь крошки не на 36₽ насыпано. И еще сказали, что мелким шрифтом написано, что картинка не соответствует действительности. Я должна ходить с лупой, чтобы видеть шрифты Ваши? Почему на кассе не предупреждают? До этого, все соответствовало.
Р
Роман
Очень долгое обслуживание , что в 10:00 что в 15:00 что в 22:00 - разницы нет
Маша Ащепкова
Сделали заказ и не отдали 2 соуса, узнали только дома, если люди не готовы работать ответственно, то зачем они работают.
С П
Очень громко играет музыка, иногда не очень приветливые молодые люди на кассе, редко предлагают какие-то новинки, скидки и т.д. ,ну в целом на 4 ку
Анфиса Никулина
здравствуйте, курьер доставил только половину заказа, доставка была оформлена через ваше приложение "вкусно и точка", мобильный заказ S124/12/2023 15:00:43 номер заказа 6345. В доставленном заказе не оказалось 1 бигспешила и 2 гранд де люксов. Очень растроена данной ситуацией, первый раз с таким сталкиваюсь. Не знаю это организация не доложила или курьер не донес. Обратная связь это составление притензии в приложении, которая не отправляется, выдает ошибку. Пришлось через сайт отправлять. Время рассмотрения 10 дней. Столько суеты теперь чтобы деньги вернуть, а мне хотелось просто бургер поесть.
Здравствуйте! Возле жк Акварели Тепличная 62/1 корпус 4 есть здание коммерции. На первом этаже уже открылась 5ка. Откройте пожалуйста свое кафе на 2ом этаже? В этом районе поблизости вы только на Петра Метальникова. А все что дальше к Ростовке и к п. Российскому нет ваших заведений((
Нестор Золотцев
В зале всего лишь одна розетка, что очень мало. Кроме того, расписание работы здесь отличается от того, что фактически происходит. В остальном все хорошо.
Прохор Кривомазов
Вчера вечером мы сделали заказ в макавто на 401 рубль, но когда добрались домой, обнаружили, что не все позиции из заказа были положены.
Ася Аммосова
Вкусно. Свеже пожаренное
Александр Морозов
Просто ноль баллов, булка стремная, вкуса нет совсем, первый и последний раз ходил туда
Агата М
Непонятно какой режим работы, делаю доставку в 6-7 утра, всегда отменяют, хотя написано, что работают
КЗ
Каролина Зарубина
Не положили соус в заказ «с собой», не первый раз такое, очень невнимательные сотрудники