Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.2
2.2
artistff .
Газировка без газов, заменили, на такую же, снова вернул, заменили на сок апельсиновый, так и он такое чувство, что напополам разбавлен водой.
black angel
Хочу написать отзыв как курьер. Приехал забирать ГОТОВЫЙ, СОБРАННЫЙ заказ. Кроме меня не было других курьеров. Просидел 15 минут, девушка собирала заказ на авто, который был явно больше. На вопрос почему нельзя уделить мне 2 секунды внимания и отпустить. Девушка ответила: "ничего поделать не могу, у меня много заказов". И из принципа игнорировала меня отдать ОДИН. ГОТОВЫЙ. ОДНОМУ. КУРЬЕРУ. За 2 секунды. Это выглядит как неумение распределять рабочее время и неуважение к работе других и коллег в том числе. Отдали спустя 15 минут, старшая смены, которая подошла разбираться. И грозилась не отдать заказ. Кому от этого хуже? Мне, как курьеру? Навряд ли. А вот человеку который заказал доствку: точно да. Девушке исключительно в хорошем смысле, пожелание, от коллеги, работающего в общепите (меня) чуть чуть поработать над тайм менеджментом, что бы она росла как сотрудник.
Леонид П.
Ужасно долгое ожидание в Авто! Стандарты обслуживания видимо пропали вместе со старым названием! Время ожидания больше часа, это уже не фастфуд, а слоуфуд какой-то.
21 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением, и извините за задержку 🙏 Нам оче…
ЛН
Лилия Н
Ждали доставку , сообщил курьер о том, что заказа нет, сообщили в поддержку, ресторан не вышел на связь.;) Чего сидели ждали, неизвестно
17 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться, и извиняемся за испорченн…
Андрей Трухачёв
Очень медленно готовят. Передо мной была 1 машина, зал закрыт. Делали 40 мин. Причем я спросил про ожидание, сказали 10, ждал 30. Ужас.
АО
Александра Осипова
Ужасный филиал. На сайте пишут, что акция актуальна туальна, на месте говорят, что у них ничего нет. Кассы самообслуживания в ужасном состоянии, то чековой ленты нет, другой отключен и еще лагали постоянно. 0 негатива. На плюс вайбике двигаемся
ВВ
Владислава Варакута
Неужели настолько сложно положить сыр внутрь бургера, а не кидать его просто рядом... Спасибо, что хоть не плюнули внутрь. А Цезарь ролл вообще закрутить не удосужились, достала ролл из упаковки и он весь развалился, начинка осталась в коробке, лепешка оказалась в руке. Ещё и столы грязные, спасибо
Инна А
Само заведение нормальное,с детьми и друзьям часто заказываем тут,все вкусно,НО!Что с доставкой у вас?какого черта ваши курьеры подтверждают доставку,а по факту ее нет!!!!я с 15ч дня ждала заказ,то ожидаемость была 10минут,потом 20минут,уже пишут,что к 16 привезут заказ,но курьер решил просто не везти его!!!я требую возврата денежных средств!еще и доставка 280₽ стоит,совсем офигели что ли? Звонила курьеру раз 10,а он просто заменил добавочный номер,это нормально?
РК
Ресторанный Критик
Уличные места ужасны , ветер раскидывает мусор, на лавках сидят чрезмерно выпившие люди
Был вчера в заведении "Вкусно и точка" Обслуживала молодая, очень милая и вежливая девушка Мария, стояла за кассой,приятное обслуживание. Всё было вкусно и качественно. И очень хорошее обращение к клиентам!
НЧ
Нужный Человек
Сегодня покупал айс де люкс и картошку, мороженого как по мне слишком много положили. Добрый менеджер Ренат с уважением относился ко мне. Картошка была в самый раз прожарена. Спасибо.
ГС
Грант Саакян
Ужасный сервис заехал. Ночью заказ делали 40 минут 40🤦🏻из-за этого пришлось ещё и за парковку заплатить 300 рублей. Хамский персонал нагрубила и сказала что она не может быстрее а заказ был на 219 рублей,как можно готовить три чизбургер 40 минут и был первый в очереди
MAKSIM S
Все отлично, как всегда
Владислав Фесенко
Бывает долго готовят, но очень вкусно и сытно
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Антон Сергеевич
Ждёшь пол часа заказ на морозе,когда стучишь в окно,на тебя смотрят как на дурака,и отдают все холодным.Наггетсы слиплись, пирожок потекший.Вообще больше в этом месте никогда не появляюсь
МУ
Мария Уфимцева
Пока ждали заказ увидели таракана!!!
ОМ
Олег Мушенко
уже какой раз жду заказы по 40 минут и больше
Виктория 🐾
Случайно выбрали не тот соус, попросили на кассе заменить на другой. Отказали, хотя по стоимости одно и то же. Плюс забыли положить трубочки на поднос, поэтому пришлось идти на кассу, чтобы попросить, причем дали будто с неохотой. Расстройство и точка.
Aleksey Lekse
Готовится дольше, чем обещано (доставка)
Расул Сообцоков
Очень приятно находиться в этом заведении работники добрые и отзывчивые
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
ТА
Татьяна А
Жаль, что нельзя поставить 0 или -100 😁 скорость в обслуживании не их конек. Маленький заказ ждали 35 мин Теперь только к конкурентам
Tunianza Official
Вот такое попалось в еде Кто не понял это раздавленная гусеница, отчетливо видны волоски на теле
ПА
Павел Архипов
Заказал двойной гранд без лука, с доп сыром и доп горчицей! В итоге сделали обычный, без допов и с луком! Уже который раз такая фигня, даже бумажка наклеек, а внутри все равно накосячили, ну как так то…
ВВ
Вика Викторова
умнички, быстро отдают заказы
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Сергей Серков
Не выдают заказы ночью
Даша Медведенко
заказывала апельсиновый сок , картошку и чикен премьер это было бомбезно , я не вижу не каких изменений в блюдах . Интерьер значительно поменялся , стало очень уютно и приятно сидеть и трапезничать 😂👍🏼
Александр Плетнев
Постоянно в макавто приходиться ждать по 3о минут. Сегодня прождал 50! И то получил заказ после того как пошел к окну выдачи и стал его требовать.
Verona Verona
Объясните пожалуйста каким законом вы оперируете когда принимаете заказы в мак авто , только при наличии авто ? Просто когда ты хочешь заказать через окно и персонал отказывает , обьяснняя это тем, что роспотребнадзор их за это мягко говоря нагинает . Хотелось бы понимать где в предписании написано , что заказы на вынос можно принимать только при наличии автомобиля, или каким законом запрещено принимать заказы на вынос без авто . Может я чего не понимаю, так обьясните это не фразой «нас роспотребнадзор нагнет» а развернутым понятным текстом . Надеюсь на ваш ответ.
Алик Такахо
При заказе в мак авто уже какой раз не докладывают соусы. Парень который выносит заказ не нашёл машину и просто ушёл, ссылаясь на то что заказ выдан, повторно делать отказались, в итоге забирал все остывшее, видимо, сказали, что заказ выдан что бы не заморачиваться.
Анастасия Кулешова
30 минут ждали пока войдём, 30 минут ждали заказ. Выдали не тот заказ, ждали ещё. Сотрудники ругаются, табло не работает.
Ксения Голубева
вы считаете нормально отдавать людям заказ в таком виде?
Anna K
мы подошли на авто и нам отказали в заказе потому что мы отпустили такси, вроде и справедливо , а вроде и пошли вы на*уй , какая разница на тачке мы или нет , заказ есть заказ , бабки есть бабки
Ксения Круглова
Какой ужас стояли на улице 20 минут что б зайти что нибудь купить , так и не дождались девушка на входе не пускает
Андрей Иванов
Стояли в очереди чтобы зайти в мак
Денис Степанов
Куда делись из бургеры огурцы, салат, соус? Что за дрянь вы продаёте.
Александр Милинчан
Мой брат ваш рот сношал
Валерия Минина
Я понимаю кризис и тд и тп. Но разбавлять капучино водой это перебор!!!